Воскресенье, 24.11.2024, 05:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Муся  
Терьер Кукла и 3 ее щенка
БлондиДата: Пятница, 10.08.2012, 23:22 | Сообщение # 46

Статус: Offline
угу))) девочки, вы вот только ляле это рассскажите... он мне 20 минут их с левого плеча удалял. а потом шею сзади так в ротик взял и решил откусить и так два раза)))

МоникаДата: Пятница, 10.08.2012, 23:23 | Сообщение # 47

Оль, мы Куклу и щенов обработали в старой квартире у тети, а в гараже все новенькое постилили. Может она когда гуляла -цепанула.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ЛиндаМалуДата: Пятница, 10.08.2012, 23:25 | Сообщение # 48

Странно,что цапанула,может подделка фронтлайн..
тогда придется по второму кругу)

МоникаДата: Пятница, 10.08.2012, 23:28 | Сообщение # 49

Нин, там на полочке стоит, давай по второму кругу , хотя я сегодня щенов рассматривала, не было ничегошеньки

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

БлондиДата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:38 | Сообщение # 50

Моника, да угомонись.. вот же ты серьезная)))))

Добавлено (11.08.2012, 09:07)
---------------------------------------------
Моника, Леночка, куклу надо глистогонить. это 250 тыс %. если у тебя есть база где ты берешь со скидками, и мне возьми. я тебе кину смс сколько и чего брать

Добавлено (12.08.2012, 18:09)
сегодня купила детка маенький мячик *кошачий* им очень понравился а еще один им подарили продавцы Лариса и Ольга. Спасибо огромное. кукле вчера перепала целая миска печенки Благодаря Наташе ОЗЖ *тоже пламенный респект* мы разжились печеночкой, а так как у меня ее есть только одно рыло то и кукле перепала. вспомнила те ручки что забрали мальчика и дала сегодня деткам творожек. в офщем он сам по себе кисленький и детки сказали *ну типа из личного уважения к тебе мы поедим, но в принципе - фи* кукла естественно довсосала все. это жопа 8кукла* отказывается опять есть сушку - старается все время доесть за людьми. вот насколько мне помниться по щенкам желточек еще хорош. завтра дам. с фаржем облитым кипятком уж сорри, заморачиватсья влом. вот так

Добавлено (12.08.2012, 21:38)
Лен. в общем у нас оказывается образовались там целые апартаменты... 3-х комнатная квартира или twoobedroom appartments. о есть они таки облюбовали дальний угол гаража, но и чемодан не забывают. * мне кажется мадам стала там ныкаться после того как мы деток стали забирать у нее* а остальное пространство - большое поле для игрищ, еды и естественных нужд

МоникаДата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:42 | Сообщение # 51

Ну раз им так удобно, что поделать smile

БлондиДата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:45 | Сообщение # 52

да ради бога))))) главное чтоб у них там Wc не было)))

МоникаДата: Среда, 15.08.2012, 21:37 | Сообщение # 53

Девочки, я снова за помощью.
На Куклу наметились ручки, но ей нужен 3-х недельный курс лечения в виде одной капельницы в неделю( клиника в центре, рядом с местом ее теперешнего обитания).
Люди готовы подождать недели три, НО!
Я послезавтра уезжаю на неделю, а времени мало потому как скоро наше время на Нининой передержке истекает и нам его нужно использовать по максимуму. Что нужно?
1. Приехать в один из дней к Нине( предварительно договорившись по телефону) и помочь ей соорудить отгородку в гараже или в другом месте, для того чтобы оставшийся щен сидел отдельно и маму не не сосал.( т.к. Кукле предстоит лечение и лекарство токсичное)
2. В один из дней свозить Куклу в клинику на капельницу.
Я вернусь и это уже будет вторая капельница из трех. Если же ждать моего приезда, то время неумолимо сгорает, а у нас его мало.

Олечка, аретс, у тебя отключен телефон, может ты в отъезде ,поэтому пишу прям в теме, может ты приедешь, я уеду и не смогу ебе позвонить.
Или кто-то другой сможет.

БлондиДата: Среда, 15.08.2012, 22:32 | Сообщение # 54

Лен, свозить ее я и сама смогу, не вопрос

МоникаДата: Среда, 15.08.2012, 22:46 | Сообщение # 55

Блонди, Нин, она вертлявая- а там капельница, может ее придержать придется, одной тяжело.

БлондиДата: Четверг, 16.08.2012, 00:10 | Сообщение # 56

ну может.... не знаю

Добавлено (16.08.2012, 00:10)
кукла и щенок сожрали кашку на бульончике от печенки... с удовольствием. наконец то я нашла того кто признает мою готовку *не считая наших общих собак* а то милый6 - это выкинь, то конечно очень вкусно, но лучше тоже в мусор happy

МоникаДата: Четверг, 16.08.2012, 00:14 | Сообщение # 57

Нинок, спасибо, что балуешь их, ну и реализуешь свои кулинарные способности smile

БлондиДата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:09 | Сообщение # 58

Лен............... ты это... забери у меня кукольное *приданое*... то что женщины с ней передали.. курьи ноги.. ТАМ ЕСТЬ ГОЛОВА!!!!! я на днях открываю холодильник.. то ли с просоня то ли просто в мыслях своих.. а на меня оттуда ГЛАЗА СМОТРЯТ.. мля. меня чуть инфаркт не хватил.. я пока въехала что и как....нпот помру со страху от вида глаз в холодильнике кто кукле кашу жешь будет?? *блин надо пойти каким то чудом кастрюлю отодрать пока милый не увидел очередной мой кулинарный шедевр*

Добавлено (16.08.2012, 08:33)
а вот знаешь что я подумала??? а нафига там в гараже что то городить?? может взять какие то обрезки по размерам готовые?? вопрос только где...

Добавлено (19.08.2012, 00:09)
ЛЮДИ!!!! кукла решила туалет делать не выходя из обиталища(( что делать???

МоникаДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:41 | Сообщение # 59

Все щенки пристроены.
Кукла переехала к Даше.
Сегодня возила ее на первую капельницу к Саше на Штахановского, чувствует Кукла себя не плохо, хотя по сути перенесла химиотерапию.
Через неделю- вторая.

Добавлено (02.09.2012, 22:41)
Сегодня мы ездили на вторую капельницу, спасибо Саше на Штахановского, она настояла не резать сразу , а попробовать пролечиться( Лена-врач тоже, кстати, сказала, что нужно капельницы пробовать вначале) , и я очень рада , что послушала их.( в двух других клиниках мне рекомендовали сразу резать)
У Куклы опухоль уменьшилась в 2-3 раза уже после одной процедуры и перестала сочиться кровью.

Кукла безумно социальная и активная собака, без человека жить не может, скулит когда я ухожу с передержки, я не представляю как она на улице жила wacko
Ей бы в семью с детьми, они б мне кажется очень поладили.

Сообщение отредактировал Моника - Воскресенье, 26.08.2012, 21:14

aretzДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:56 | Сообщение # 60

Моника, Очень круто, что лечение помогает! Какой прогноз, сколько еще капельниц нужно будет?
Социоманьяк она это точно))

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz