азиатка Гера
|
|
AllaSveta | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:16 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Мама нашла способ кормить Геру. Стала её еду класть котам. Она увидела,что появились конкуренты и стала быстро всё подметать из своей миски. И съела всё таки папины тапки
|
|
| |
Радистка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:20 | Сообщение # 47 |
| Значит тапки нужно было менять)
Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным © Лев Толстой
|
|
| |
AllaSveta | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:29 | Сообщение # 48 |
| Добрый вечер! У Геры всё нормально, поведение как у обычного щенка - всё ест, грызёт, короче хулиганит. Воспитательный процесс начал набирать силу (уже почти нет ожидания что её ударят, хотя ещё приседает). Так что в принципе всё хорошо, ничего нового. Хотим купить ей игрушку, что бы пищала и погрызть можно было- думаю ей понравиться.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:46 | Сообщение # 49 |
Награды: 12
| Quote (AllaSveta) У Геры всё нормально ура Свет Quote (AllaSveta) всё ест, грызёт, короче хулиганит папа ваш не выходит из себя? вы лучше ей в зоомагазине купите косточку большую жилованную,и вкусно и поиграть можно как не много потеплеет,напрошусь к вам в гости привезу моей девочке вкусняшек всяких.
|
|
| |
AllaSveta | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:02 | Сообщение # 50 |
| Папа иногда бормочет, но все понимают что это не навсегда. Она щенок. Подрастёт и перестанет хулиганить. Возмущаться по поводу Геркиного поведения они могут, но всё равно любят и точно знают, что она с ними на всю её жизнь. Где то прочла, что животные для людей это какой то период жизни, а мы для них вся жизнь. И, что нам стоит хоть немного сделать эту жизнь счастливей. Со стороны людей то-же есть некая корысть в этом - мы чувствуем, что мы лучше чем есть (что-то меня на философию потянуло). В гости и напрашиваться не надо, как потеплеет, а ещё лучше когда всё зацветёт (там красиво будет) приезжайте
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:48 | Сообщение # 51 |
| Quote (AllaSveta) Подрастёт и перестанет хулиганить свет ну вы всё равно знайте,что если вдруг что,то звоните мне в любое время дня и ночи Quote (AllaSveta) В гости и напрашиваться не надо, как потеплеет, а ещё лучше когда всё зацветёт (там красиво будет) приезжайте приеду,уговорили Добавлено (12.02.2012, 01:48) --------------------------------------------- Света,ну как там наша девочка?балуется?
|
|
| |
AllaSveta | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:18 | Сообщение # 52 |
| Конечно балуется. На улице потеплело, теперь не хочет в дом заходить. Бегает охраняет, гавкает. Мама её хвалит и она ещё больше начинает гавкать. Кость жилистую купили, она её разгрызла полностью. Соседа напротив "полюбила", Фрэд его так же любил. Мы не понимали в чём дело. А теперь мама посмотрела, он на Геру ногами топает. Она сначала боялась, а теперь лает на него до ужаса. А он дурак руки просовывает к нам во двор, до выделывается Герка освоится она ему "засунет ручку". Не понимаю зачем так делать? Фрэд с ума сходил когда его видел, он хочет что б и Герка так же реагировала. Осваивается девочка, привыкает
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:21 | Сообщение # 53 |
| Quote (AllaSveta) А он дурак руки просовывает к нам во двор, до выделывается Герка освоится она ему "засунет ручку" Тю,совсем чтоли мозг отсутствует не дай бог она его грызанёт,чтоб он её не траванул потом,или ещё чего хуже... Свет уже не боится как раньше?не прижимается к земле?кушает хорошо?как с дочей вашей?ладят?
|
|
| |
AllaSveta | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:09 | Сообщение # 54 |
| Я то-же маме сказала что б она с ним поговорила и опасения высказала по поводу отравления. Она сказала поговорит. Уже меньше боится, по участку бегает, охраняет. Смешная такая - вдоль забора бежит и всё оглядывает (хозяйка) С дочей нормально, вдвоём в снегу валяются. Хорошо кушает. Она хоть и хулиганит,но мама говорит что слушается и всё понимает. А когда хвалят готова на всё. Умница
|
|
| |
луква | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:25 | Сообщение # 55 |
Награды: 11
| Ой, Света, ну как же Герке повезло с вами! Я так рада за эту псинку!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:35 | Сообщение # 56 |
Награды: 19
| Quote (AllaSveta) до выделывается Герка освоится она ему "засунет ручку" лучше не допустить до этого, т.е. не дать собаке решить проблему по своему, просто потом хуже будет только собаке. Может , тут можно участкового задействовать? Юристы не могут посоветовать -никак тут проникновение в частную собственность не применить?
|
|
| |
AllaSveta | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:07 | Сообщение # 57 |
| С ним надо поговорить или с председателем на худой конец. Хотя он и с Фредом так же делал и разговаривали. У нас садоводческое товарищество и участкового скорее всего нет. И почему Гере будет хуже она же не у него во дворе,а у себя. Решим эту проблему, всё сделаем что бы Гера не пострадала
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:46 | Сообщение # 58 |
Награды: 19
| Светлана, мы живем в стране, где каждый день нагнетается все больше и больше истерии против собак, и давать повод использовать себя как очередной пример "собаки убийцы" я бы не стала. Потом не докажешь что ты не верблюд, и что он сам дразнил и т.д., никто этого не вспомнит. У нас даже при откровенной самообороне с помощью собак тоже не докажешь ничего. Это просто мое личное мнение, а Вы конечно смотрите сами. Добавлено (12.02.2012, 19:46) --------------------------------------------- Это как у автомобилистов есть правило "дай дорогу дураку" -можно конечно проявить принципиальность и потом долго и нудно доказывать что он был неправ (потратив свое время, нервы) а можно не допустить такой ситуации
|
|
| |
AllaSveta | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:02 | Сообщение # 59 |
| Мы поговорим с ним, предупредим.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:06 | Сообщение # 60 |