азиатка Гера
|
|
стеллочка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:58 | Сообщение # 31 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (AllaSveta) Сейчас немного привыкнет, будем устраивать фото сессии хорошо,будем ждать ну вы нам тогда пока новости пишите.Добавлено (02.02.2012, 21:58) --------------------------------------------- вчера звонила хозяйка герочки-Света,у них пока всё хорошо. Светина мама даже пытается дрессировать геру,учит её командам когда та выпрашивает вкусняшку. а недавно вообще хохма была,гера запёрлась на кровать к светиному папе,представляете вообщем всё пока складывается ттт
|
|
| |
AllaSveta | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:59 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Единственное плохо ест. Мама, что только не пробовала: и каша с мясом, каша с курицей, макароны с курицей и подсаливали и без соли. Немного съест и всё. Со стола подметаем всё. Сырое мясо очень хорошо идёт, даже на кота огрызнулась. Но это же не вариант. Может ещё мало времени прошло. Фрэд (наша прежняя собака) то-же в юном возрасте плохо кушал. Папу беспокоит, что когда она кого-то из нас видит ложится и ползёт (как будто боится), но думаю это точно пройдёт через месяц- два. Вчера порядок в папиных инструментах навела (ребёнок он и есть ребёнок). Мама говорит ничего не ест зато хулиганить тут как тут. Играет с мамой хватая зубами её за руку. Но я маме советую это пресекать и строго говорить нельзя. Несмотря на плохой аппетит - весёлая. Может ей витамины купить специальные? Сегодня поедем с дочкой, пообщаемся с Герой и по фотографируем её.
|
|
| |
луква | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:33 | Сообщение # 33 |
Награды: 11
| Света, ждем фотки! Какие вы молодцы все!
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:35 | Сообщение # 34 |
Награды: 1
| Quote (AllaSveta) порядок в папиных инструментах навела (ребёнок он и есть ребёнок). Хозяйка!
8-908-18-91-965
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:27 | Сообщение # 35 |
| Quote (AllaSveta) Несмотря на плохой аппетит блин а что ж такое на передержке ела за 10,ещё и у всех отнимала.не пойму... свет а в туалет нормально ходить?не жидко?не приболела она а?нос мокрый?вообще бодрая да?
|
|
| |
AllaSveta | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:54 | Сообщение # 36 |
| Сегодня мы виделись. Нос мокрый, весёлая, с удовольствием сгрызла говяжью кость. Расцеловала меня, потом Альку (дочь-3 года) облизала. Легла передо мной на спину и всеми четырьмя лапами стала болтыхать (как котёнок), зубами прикусывает - это мы так игрались. Я думаю с питанием отрегулируется, может ей достаточно. Съела немного, подошла ещё чуть-чуть. Никто не отбирает. Я думаю если б она была голодная, то ела бы всё что дадут. И если б приболела, то не носилась как конь по огороду. А, то бежит а потом ещё что-то рассказывает. Мало времени ещё прошло, всё наладится. Мама на выходных должна будет её фотографировать. Хотя это дело нелёгкое, я сегодня пробовала. Гера на одном месте стоит три секунды. Весельчак и хулиганка. Папа говорит был у нас "вред" (Фрэд), а теперь "мегера" (Гера). Всё хорошо.
|
|
| |
луква | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:17 | Сообщение # 37 |
Награды: 11
| Ой, как здорово! Читаю - и нарадоваться не могу! Светочка, спасибо вам, что охозяили Герку нашу!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:11 | Сообщение # 38 |
Награды: 19
| Quote (AllaSveta) Но я маме советую это пресекать и строго говорить нельзя. Quote (AllaSveta) даже на кота огрызнулась И это тоже нужно пресекать! Все-таки порода серьезная, а ну как потом почувствует себя полноправной хозяйкой, для кота "хватит" одного зуба, и одного раза будет достаточно...
Quote (стеллочка) на передержке ела за 10 Стелла, так на передержке были конкуренты, которые могли отобрать, а здесь она единственная королевишна. Моя Поля когда была одна тоже ела через раз, а как Бетти появилась все ей мало и свое съедает и вылетая из комнаты съедает и Беттину еду
|
|
| |
AllaSveta | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:01 | Сообщение # 39 |
| Наша Гера
Сообщение отредактировал AllaSveta - Воскресенье, 05.02.2012, 20:02 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:03 | Сообщение # 40 |
Награды: 17
| Собака-целовака
|
|
| |
AllaSveta | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:06 | Сообщение # 41 |
| Ещё Герка
Добавлено (05.02.2012, 20:06) --------------------------------------------- Ещё какая целовака! Пока разуешься всю оближет
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:11 | Сообщение # 42 |
| получилось посмотреть фотки,фотография Геры с вашей доченькой просто прелесть Свет,честно сказать я вам завидую чуть-чуть,как я мечтала забрать Геру к себе,я так её люблю!но ей у вас хорошо!и дай бог чтоб всё так и складывалось дальше. спасибо вам и вашей семье за заботу и любовь!Свет сами напишите,когда можно переносить Герку в раздел "Я-дома",а то тема всё ещё в пристрое висит.
Сообщение отредактировал стеллочка - Воскресенье, 05.02.2012, 23:15 |
|
| |
AllaSveta | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:44 | Сообщение # 43 |
| Мама сказала и я так думаю, что возвращать Геру мы не собираемся. Я даже не представляю как это можно сделать. Будем воспитывать. К дочке вроде нормально она относится. Правда мама говорит ревнует Аллу к маме. Но такое и у Фрэда было. Хулиганит: перегрызла провод, утром папа искал свой тапочек по всему огороду, но это не повод для возврата(и Фрэд так себя вёл, мы привыкли). Мы же не возвращаем детей в роддом когда они плохо себя ведут. А Герка ещё маленькая. По поводу моего ребёнка, то конечно будем контролировать их отношения (что бы беды не было- живоетное есть животное, у меня и кошка на Алку нападает, ничего живём). И так её предать, как мы жить после этого будем. Так, что Гера уже ДОМА. Может я несколько сумбурно всё написала, но надеюсь вы поймёте
|
|
| |
|
Zanara | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:32 | Сообщение # 45 |
Награды: 1
| Ура!!! В очередной раз убеждаюсь, что не бывает плохих животных, бывают только не удачные хозяева...
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше! Мать Тереза
|
|
| |