азиатка Гера
|
|
стеллочка | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Статус: Offline
| девочки я так рада,что хочу поделится с всеми.сегодня уехала в новый дом азиатка гера,которая жила в озж.люди замечательные,которые её взяли,она теперь хозяйка огромного двора,у неё свой вольер и тёплая будочка,она будет гулять по двору,а в вольере только когда кто то приходит. хозяйка новая просила помочь ей со стерилизацией геры,так что месяца через 2 по плану стерилка. ураа,блин я так рада :ura:
Добавлено (05.10.2011, 23:29) --------------------------------------------- и спасибо огромное катюши бра,за помощь в перевозке!катюня :flowers:
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
| Ура!!! Стеллочка, и я так рада за Геру!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Lok | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:16 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| стеллочка, поздравляю вас! это действительно отличная новость! удачи азиатке-Гере!!
|
|
| |
луква | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:19 | Сообщение # 4 |
Награды: 11
| Стэлкин, ура! Как я рада за эту красотулю! Да, блин, что ж у меня смайлы-то не открываются! Хотела пьянку зафигачить!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:07 | Сообщение # 5 |
| я так люблю эту девочку я уверенна ей там будет хорошо,мы когда уезжали,она и не заметила,уже за новой хозяйкой хвостиком ходила.главное чтобы прижилась,и ничего не выкинула там. Добавлено (06.10.2011, 12:07) --------------------------------------------- блин,звонила хозяйке,та хотела её в вольер закрыть,чтоб мусор пойти выкинуть,а герка рычать на неё вот начинается.
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:53 | Сообщение # 6 |
Награды: 22
| Quote (стеллочка) а герка рычать на неё Стелл, ты же знаешь какая она невоспитаная. С ней построже надо, приучать, дрессировать. Хоть она и огромная, но такой еще ребенок. Видимо почувствовала что ее опасаются, вот и выделывается. если честно не помню за всё время чтобы она рычала Хотя нам с ней церемониться и ублажать ее капризы вообще было некогда Ты же рассказывала это новым хозяевам?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:25 | Сообщение # 7 |
| юль всё рассказала,вроде люди адекватные,понравились мне.сказала,что собаку ещё воспитывать и воспитывать.я тоже не помню чтоб она на кого то не то что рычала,но даже посмотрела косо.може подгатавливают меня чтоб забирала блин я теперь так переживаю. говорит что всё время под калиткой сидит.
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (стеллочка) говорит что всё время под калиткой сидит а может ей скучно? вспомни какие она скачки устраивала с остальными собаками в доме. слушай, а ведь она практически одна никогда не была, то у Наташе в "таборе", то со всеми не передержки.
|
|
| |
Bra | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:14 | Сообщение # 9 |
Награды: 9
| Стэлла, нам остается только ждать, пусть лучше ее вернут, чем она "убежит". Если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней. Поэтому нужно смотреть филосовски, да жалко если ее отдадут, но значит не ее это хозы.
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Cows | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:30 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
| Таких больших собак надо дрессировать с помощью положительного подкрепления. Пусть хозяйка попробует награждать ее вкусняшкой за то, что та заходит в вольер. Собаки очень четко отслеживают, какое их поведение какую реакцию вызывает. В будущем для нее вольер будет источником радости (ведь там дают вкусности!). А силой не справиться. Она от силы вольер не полюбит.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:54 | Сообщение # 11 |
| cows спасибо за совет,я ваши рекомендации передала хозяйке. звоню каждый день,уже наверно достала её но герка ведёт себя уже лучше,под калиткой не дежурит,всё чаще лежит около вольера,с косточками(магазинные),так что вроде жизнь налаживается кушает хорошо,и бесконечно прыгает на хозяйку,как только та выходит во двор,это её любимое дело.
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:06 | Сообщение # 12 |
| Quote (стеллочка) бесконечно прыгает на хозяйку только за одно за это я уже мечтала от нее избавиться побыстрее Она когда своей нехилой тушкой на всех парусах с радости прыгает на тебя - на ногах устоять сложно
|
|
| |
|
Lissandra | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:25 | Сообщение # 14 |
Награды: 19
| Quote (стеллочка) не получается выложить почему то Стелла, в чем проблема-то? на почту сможешь кинуть? тогда я смогу выложить
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:27 | Сообщение # 15 |
| Quote Стелла, в чем проблема-то? маш она мне прислала фото, ммс сообщениями,а я не могу скопировать их в карту памяти телефона,чтоб выложить.
|
|
| |