девочки,ну это придирки) ну ейц богу! ну не выставил человек на фотоаппарате дату, боже мой ужас какой! да спасибо что есть такие,кто не ленится выставлять фото, по своей инициативе между прочим
Женя,[offtopic] с чего ты решила что это придирки? Просто вопрос. [/offtopic] - Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
я решила с того,что не участвуя в жизни собаки никак и читая тему сторонним глазом вижу чисто придирки Это мое сугубо личное восприятие,которое может расходиться с мнением администрации и пользователей
Поговорили со Светой, всё ок. И не только с Герой))) На фотике просто ребёнок сбил дату. Но я это и имела в виду, потому что тема с 2011 года только. - Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
Добрый вечер! На дату не обращайте внимание,не настроен был фотоаппарат. Это лето 2013г. Гера жива,здорова,счастлива и любима всей семьёй и думаю это взаимно. Будут свежие фото выставлю и перенастрою фотик.