Четверг, 28.11.2024, 20:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
азиатка Гера
мышонокДата: Среда, 11.01.2012, 17:17 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Геру возвращают. молодая стерильная собака, до года. единственный недостаток - невоспитанная, требует жесткой руки и контроля.
даже не знаю доставать тему из этого раздела - фотки то в теме нет

ЛиндаМалуДата: Среда, 11.01.2012, 17:20 | Сообщение # 17

ппц,3 месяца прошло surprised

мышонокДата: Среда, 11.01.2012, 17:21 | Сообщение # 18

Хозяйка позвонила, попросила забрать. Не справляется с ней. Все перепробывала. Гера перекопала и разгромила у нее всё что смогла dry
Когда жила на нашей передержки игралась и резвилась с остальными щенками (!) и собаками-подростками на равных, не замечая своих размеров и мощи maniak

лукваДата: Среда, 11.01.2012, 23:40 | Сообщение # 19

Ё-моЁ! Не прошло и полгода! Девчонки, а она в вольере сможет сидеть?

Наташа-НаташаДата: Четверг, 12.01.2012, 00:12 | Сообщение # 20

Может, но ей так хорошо дома. Ей не нужна жесткая рука, наоборот, нужно общение . Дома она цветет. Правда, Куку она гоняет...

Бедное дите, они ее 10 мин из будки достпть не могли, так она их любит.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

стеллочкаДата: Четверг, 12.01.2012, 01:03 | Сообщение # 21

бедная моя девочка cry я так её люблю,вот как людям доверять,внешность обманчива.не ужели они её обижали sad

SizoeNeboДата: Четверг, 12.01.2012, 11:34 | Сообщение # 22

Обижали: собача затравлена, в будку от них забилась. А как Наташу увидела, сразу расцвела: обнимается, к ноге прижимается (от "хороших" хозяев защиты ищет), лицо лижет. В машину села легко, ехала тихо... Все, что ей нужно - любовь и общение!!! Собака контактная, активная, судя по всему, большая игруля!!! Конечно она от невнимания и одиночества будет шкодить. Просто хозяина надо ПОД НЕЕ - золотая собака будет!

Добавлено (12.01.2012, 11:28)
---------------------------------------------
Девочки, фотки неудачные - собака на самом деле красивей! Давайте перефотографируем.

Добавлено (12.01.2012, 11:34)
Переделайте пожалуйста тему на "Ищет дом", вместо "уже дома" - может, выстрелит! А то проходящие-то (гости сайта) не будут вникать и читать всю переписку. Что с пиаром по ней? Идет какая-нибудь работа?

GreeneДата: Четверг, 12.01.2012, 13:00 | Сообщение # 23

Quote (SizoeNebo)
Давайте перефотографируем

куда ехать фотографировать?

мышонокДата: Четверг, 12.01.2012, 13:08 | Сообщение # 24

девочки, я выложила старые фотки по собаке, еще летние, сделаные на нашем субботнике. По фото собаку не пиарили, фотки были только для отчета что у нас есть такая собака.
Фотки выложила вчера в тему потому что здесь вообще ничего не было.
Собака в ОЗЖ. Это в центре, богатяновский спуск. Договариваться когда и где - с Наташей ОЗЖ, тел у нее в подписи. Или со Стеллой, она там будет вечером сегодня
название сейчас поменяю - это тема не была в пристрое никогда dry Создавали тему чтобы поразоваться за пристрой, а оно вон как получилось

SizoeNeboДата: Четверг, 12.01.2012, 21:36 | Сообщение # 25

Девочки, знаю, где это. Я утром сфотографирую - мне пешочком, с позволения Стеллы и Натальи. Позвоните мне, когда Вам будет удобно (в любое время). И своих проверю ;-)

стеллочкаДата: Суббота, 28.01.2012, 19:15 | Сообщение # 26

Что с пиаром по ней? Идет какая-нибудь работа
нет не идёт,пусть собака не много в себя придёт!

Добавлено (28.01.2012, 19:15)
моя девочка сегодня во второй раз уехала в новый дом!люди вроде не плохие,условия тоже хорошие.уже звонили мне сегодня рассказывали как первый день прошёл,знакомится приезжали всей семьём,вроде ответственные.спасибо ирочке доберман за помощь в перевозке girllove пока в "я дома" не переносите,а то я уже боюсь людям доверять.ручки от светы луквы,светик спасибо flowers

AllaSvetaДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:48 | Сообщение # 27

Добрый вечер! Мы новые хозяева Геры. У нас пока всё хорошо, надеемся будет - отлично. У родителей шесть кошек, Гера подружилась почти со всеми. Сегодня первый день осталась одна (пока родители были на работе). Слава богу всё прошло хорошо, встретила их с радостью. Мою 3-х летнюю дочь расцеловала в первый день. Она умница! Шкодная,но это не страшно. Конечно последние "хозяева" сильно постарались. Для нас самое главное что-б не было агрессии к ребёнку, она у родителей частый гость. Мы её уже любим и очень волнуемся за неё, будем стараться что бы и она нас полюбила, и доверие которое должно у нас обязательно возникнуть было обоюдным

стеллочкаДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:58 | Сообщение # 28

Света добро пожаловать к нам smile я очень рада что вы зарегестрировались.сегодня разговаривала с вашей мамой,рассказывала мне как дни прошли.спасибо вам за доброту и понимание к этой замечательной девочке!
Quote (AllaSveta)
Конечно последние "хозяева" сильно постарались

видимо постарались,хотя я очень тщательно выбирала,не повезло sad
вы нам тут пишите новости,и если сможете фото выкладывайте!

ZanaraДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:01 | Сообщение # 29

Надеюсь, со второго дубля у Геры все срастется, и, наконец-то, наступит счастливая собачья жизнь

Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше!
Мать Тереза

AllaSvetaДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:13 | Сообщение # 30

Она и правда замечательная. Маме уже лапы подаёт. Я то-же надеюсь, что теперь она будет счастлива и мы вместе с ней
Сейчас немного привыкнет, будем устраивать фото сессии

Сообщение отредактировал AllaSveta - Понедельник, 30.01.2012, 20:15

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: