Вегетарианцев приравняли к больным?
|
|
Эльса | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:52 | Сообщение # 16 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote AlisaM так как постоянные случаи авитаминозов и истощений
Почувствуйте разницу.... Истощение и смерть в странах, которых оббирают! А авитаминозы и ожирение у тех, кто оббирает и жрёт фаст фуд!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
AlisaM | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:47 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| ЛиндаМалу, Причем тут трупы, веганы не едят ничего животного происхождения, поэтому и считают, что брезгуют
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:50 | Сообщение # 18 |
Награды: 17
| Quote (AlisaM) поэтому и считают, что брезгуют Кто считает,вы?я вот ни разу не слышала,что они брезгуют именно животными,а вот трупы есть,источающие особый запах,кот. так нравится всеядным людям-вот это да,брезгуют,точно также как мы бы побрезговали есть мертвую собаку или кошку.
|
|
| |
AlisaM | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:59 | Сообщение # 19 |
| Эльса, Это крайности, зачем прибегать к ним, картинка сделана вегеторианцами, также есть картинка сделанная мясоедами, где сравнивают женщин 55 лет сыроеда и мясоеда, всем известно, что сыроеды намного быстрее стареют, та же Анджелина Джоли в свои 35 лет сплошная морщинка и весит 35 кг, вот из за таких и делают психами Нельзя жить крайностями, не зря придумали золотую серединуДобавлено (24.03.2012, 11:57) --------------------------------------------- ЛиндаМалу, Какие трупы???????????? Молоко и яйца это трупы? Добавлено (24.03.2012, 11:59) --------------------------------------------- Я не ем говядину, утку и свинину вообще ни под каким предлогом, потому что брезгую их запахом, а с чего это им отказываться от яиц и молока? Мы обсуждаем тех, кем не является никто на этом сайте
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:10 | Сообщение # 20 |
Награды: 16
| Quote (AlisaM) Мы обсуждаем тех, кем не является никто на этом сайте Вы уверены?)) Вот я ж о том и говорю, что вы не в курсе, а обсуждаете. Quote (AlisaM) та же Анджелина Джоли в свои 35 лет сплошная морщинка и весит 35 кг Знаете, тут каждый верит в то, что ему больше нравится)) В тырнете же настолько противоречивые сведения Но если она вам сама лично сказала - то да, я прислушаюсь.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
AlisaM | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:19 | Сообщение # 21 |
| Даша, И кто на сайте не ест ничего животного происхождения? Я не верю в это в принципе, кроме больного помешательства. Если бы тут были такие помешанные уже бы все пестрило агрессией в отношении мясоедов, хотя уже агрессия проявляется Добавлено (24.03.2012, 14:19) --------------------------------------------- Как то чересчур модно стало хвастаться вегеторианством
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:50 | Сообщение # 22 |
| AlisaM, ну пожалуй останемся каждый при своём.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Эльса | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:25 | Сообщение # 23 |
Награды: 8
| AlisaM, не так категорично, пожалуйста! Я, например, уже очень много лет не ем животного белка из-за заболевания, не имеющего ничего общего с психиатрическим, и уже никогда не буду есть из-за морально этической стороны вопроса об убийстве и содержании сельхоз животных..... Не вижу в своей позиции агресии к кому бы то ни было.
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Суббота, 24.03.2012, 15:32 |
|
| |
AlisaM | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:46 | Сообщение # 24 |
| Веган (англ. vegan) – строгий вегетарианец, по этическим мотивам исключающий из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко и молочные продукты, морепродукты животного происхождения. Веган не использует мех и кожу животных, шелк, выступает против убийства животных ради опытов и развлечений. Блин не могу найти статью, которую нам давали читать в универе, разъяснения по поводу включения в МКБ 10.
Вы так пишете как будто все дело в отказе от белка или мяса. Разве это так шуточно веганство, очень много агрессии и ограниченность выделяет этих людей прежде всего. Как анорексика, который панически боится жира, так и веганы животного производства
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:54 | Сообщение # 25 |
| Quote (AlisaM) очень много агрессии и ограниченность выделяет этих людей прежде всего вы много знаете веганов лично?
|
|
| |
AlisaM | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:07 | Сообщение # 26 |
| Знаю хорошо несколько в Питере из их сообщества, которое сотрудничает с Америкой. Тоже самое, что анорексики и булемички по состоянию психики. Добавлено (24.03.2012, 16:07) --------------------------------------------- Анорексики и то не агрессивны совсем
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:09 | Сообщение # 27 |
| Вот это у вас круг знакомств... И анорексики, и булемички... Даже не знаю, посочувствовать вам или позавидовать.
|
|
| |
AlisaM | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:16 | Сообщение # 28 |
| Какая разница вообще, юридических последствий нет от такого психического расстройства. Никто связывать и везти в психушку не станет. Зато люди хотя бы задумаются, что пора бы остановиться Добавлено (24.03.2012, 16:16) --------------------------------------------- Даша, А сейчас обо мне речь? Судя по поведению и есть фанат веганов
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:09 | Сообщение # 29 |
Награды: 17
| Quote (AlisaM) ЛиндаМалу, Какие трупы???????????? Молоко и яйца это трупы? Алиса,вы кажется не следите за ходом беседы.. Quote (AlisaM) Я не ем говядину, утку и свинину вообще ни под каким предлогом, потому что брезгую их запахом, а с чего это им отказываться от яиц и молока? А вам не приходит в голову,что веганы отказываются от мяса животных,яиц и молочки не только потому,что им противен запах?))) Quote (AlisaM) Мы обсуждаем тех, кем не является никто на этом сайте да?а откуда у вас такие сведения,вы всех лично знаете? Quote (AlisaM) Если бы тут были такие помешанные уже бы все пестрило агрессией в отношении мясоедов, хотя уже агрессия проявляется Знаете,худшая вещь,это яростная пропаганда вегетарианства/веганства.Потому,что всеядные люди,воспринимают веганов как агрессоров,даже,если человек будет сидеть молчать и не говорить о своем образе жизни,но стоит кому-то узнать,что он веган,как сразу отличные от него люди становятся в позу и начинают обороняться сами не зная от чего))) Алиса,вы стрижете всех под одну гребенку.Вам не приходит в голову,что далеко не все веганы яростные фанатики и агрессоры?)Я вот совершенно не верующий человек,но я же не обвиняю всех верующих в том,что они больные шизофренники,агрессоры и фанатики.Все люди разные,со своими особенностями и наклонностями,нельзя всех ровнять по одной линейке.
Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Суббота, 24.03.2012, 17:17 |
|
| |
AlisaM | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:53 | Сообщение # 30 |
| Давайте по другому, я спросила кто на сайте веган? Есть такие? Все молчат
Это бред полнейший не есть мед, молоко и яйца из-за доводов реально, которые могут придумать только больные люди Есть такие на сайте, которые отказались от всего этого? Кто-то считает нормальным вообще, что пчелки устают на пасеке? Или кто то насильно пчелок заставить может? Или что съев яйцо вы не дали родиться цыпленку? Вы хоть почитайте этот бред, из за которого больными признали веганов, есть такие которые рот себе зашивали после того как случайно съели что то животного происхождения, морили голодом детей, что хорошего в этом? Сектанты это тоже верующие, но те, которые причиняют или могут причинить вред кому то и себеДобавлено (24.03.2012, 17:53) --------------------------------------------- Я всех не знаю с сайта и не писала такого, я уверена, что веганов здесь нет, если бы такие были уже бы написали о себе
|
|
| |