Если Вы нашли животное которое нуждается в помощи
|
|
Lissandra | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:06 | Сообщение # 16 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Фламенко) Как создать у вас тему про животного? идете в раздел http://animal-hope.ru/forum/7 жмете кнопку Создать тему в правом верхнем углу
|
|
| |
Фламенко | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:21 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
| Спасибо огромное!
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:20 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| Нашла кошку, вылечила, надо стерилизовать (иначе выкинут родственники), узнавала стоимость в "Пчелке" 2100 руб!Я студентка поэтому накладно, может подскажете варианты дешевле?
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:27 | Сообщение # 19 |
Награды: 22
| Мариша, не надо в Пчелку!!! (не сочтите за рекламу, судим только по работе врачей) есть много других проверенных врачей. Посмотрите первое сообщение в теме - http://animal-hope.ru/forum/51-3178-1 цена будет 1000-1300. выбирайте район и врача, будут вопросы - задвайте
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:58 | Сообщение # 20 |
| Оказывается надо через несколько месяцев (еще маленькая) спасибо Вам
|
|
| |
moderator | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:14 | Сообщение # 21 |
| Сообщение перенесено в тему http://animal-hope.ru/forum/17-3219-1
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
Jake | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:07 | Сообщение # 22 |
| ребята я уже запутался в новой версии вашего сайта. извините если не в тему, не знаю куда писать. у меня собачка прекрасная, на половину кокер-спаниель, взял кстати давно через ваш сайт. так вот она скоро ощенится, не уследили чуть, щенков девать некуда и боюсь утопят их. скорее всего так отец и сделает. хочу написать, может найдутся люди кто будет готов взять прекрасных малышей, тогда после рождения оставим пока окрепнут и отдадим. фото мамы можете посмотреть на моей авке
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:29 | Сообщение # 23 |
| Jake, два варианта 1. срочная стерилка до рождение нежелательных щенков 2. имея щенков на руках, котрые уже кушают самостоятельно - создать новую тему в разделе Наши животные на пристройстве \ Собаки и щенки. В теме обязательно указать: конт телефон, приемлимымые фото щенков, их описание (повадки, привычки, к чему приучены). Также объявления по имеющимся щенкам можно размещать на др электронных досках объявлений, в газетах . Вот инструкция http://animal-hope.ru/forum/50-1063-1
|
|
| |
Jake | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:15 | Сообщение # 24 |
| а срочная стерилка, так понимаю операция? животик у нее большой уже. сколько стоит примерно?
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:50 | Сообщение # 25 |
| Jake, наши врачи стерилять и на поздних сроках, главное чтобы перед операцией не была повышеная температура (признак родов), врач проверяет сам. Стоимость зависит от размера собаки. У вас что то средненькое? это примерно 2000-2500 тыс. смотрите первое сообщение в теме http://animal-hope.ru/forum/51-3178-1
|
|
| |
Евгения | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:03 | Сообщение # 26 |
| Добрый вечер! Не совсем еще разобралась в сайте. Кошечку нашла, которая просто умирала голодной смертью. Привезла к себе в подьезд, постелила, накормила. Кошечка ходить стала, видимо силы ее совсем покидали. Только вот увидят в подъезде - выгонят, что делать мне? Куда фотку выложить, объявление написать? Очень милая и благодарная киса, она на меня смотрит преданными глазами, такая умница. спасибо.
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:10 | Сообщение # 27 |
| Евгения, создайте тему про кошечку на сайте, инструкция в этой теме, сообщение 19. ОТ вас нужно - фото животного (вставлять лучше через сайт радикал), описание (какая она хорошая, цвет, пушистость, возраст, размер, характер, короче все что сможете насочинять) и свой контактный телефон а также дайте объявление в таких источниках http://animal-hope.ru/forum/50-1063-1 животных сейчас везде много - поэтому у вас должны быть хорошие фотки, запоминающееся описание и желание дать по-больше объявлений про нее во всех источниках, которые вам доступны. вы уже вытащили ее практически с того света, еще немного усилий и терпения - и у кошечки начнется новая жизнь. в предверии наступления зимы это очень даже актуально
|
|
| |
Каболик | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:15 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте всем. Не знаю что делать с маленьким щенком (черно-белый, маленький, но пузатый - сколько ему не знаю, может месяц...). Залезла в наш двор бродячая собака и ощенилась под досками за сараем, два щенка-мальчика было, один не выдержал и .... Очень жалко было... От голода и может холода не выдержал. Мамаша глупая, убежала куда-то. Второго дети перетащили в сарай, постелили ему коврик и в тайне бегают подкармливают и ласкают. Живёт наша семья у родителей (на птичьих правах). Я уже приютила "с боем" 8 месяцев назад 1,5-2 месячного щенка (рыжая дворняга - подбросили к школе), а потом котёнка полосатого в августе принесла. Больше животных мне не приютить, не позволят мне. Помогите.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:26 | Сообщение # 29 |
Награды: 17
| Каболик, вам нужно сфотографировать щенка по-лучше и пиарить его http://animal-hope.ru/forum/50-1063-1 ,с описанием и контактным телефоном создать тему и покидать по доскам объявлений,хорошо Авито работает.
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:27 | Сообщение # 30 |
| Каболик, 1. на рынок с ним, пристраивать. если мальчик - проще. Рынок Прогресс в ростове или в аксай, там один рынок 2. сфоткайте щенка, получше. разместите объявление о пристрое на всех ресурсах по максимому как получится. и интернет сайты, и газеты. используйте всё в объявление - описание щенка, фотка и ваш контактный телефон также создайте тему про него на форуме , инструкция в сообщении 16. также, фотка и ваш телефон нужен
Сообщение отредактировал мышонок - Суббота, 05.11.2011, 23:27 |
|
| |