Если Вы нашли животное которое нуждается в помощи
|
|
мышонок | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 14:59 | Сообщение # 106 |
Награды: 22
Статус: Offline
| Цитата Ирина0775 ( ) Прошу помочи и подсказать, куда можно пристроить котика хотя бы на 3 дня передержка. правда больше платные варианты. по передержке - прозваните по теме http://animal-hope.ru/forum/16-118-260127-16-1437940436 (стоимость примерно 100-200/сутки) если бесплатно - то только искать добрых людей через соцсети, ВК и ОД
|
|
| |
Morfeei | Дата: Среда, 20.07.2016, 23:24 | Сообщение # 107 |
Награды: 0
| Уважаемые волонтеры Ростова на Дону. Пишу вам как волонтер города Брянска. Никогда не любила писать посты типа «спасите-помогите», но приходится. Без особой надежды, понимаю, какой сейчас высокий сезон бездомников и мертвый сезон добрых рук на них. Еду сейчас на автобусе в теплые страны. Была сделана остановка возле заправки Лукойл (каменский р—н, дон-2, 924 км), прямо на заправке в двух шагах от интенсивной трассы увидела беременную кошку:( симпатичная, пушистая, камышового окраса. Понимаю, что её там вроде кормят, но место далеко не для проживаеия кошки, а тем более мамаши с котятами(( может кто откликнется и сможет ей помочь? Нужна как минимум срочная стерилизация:(
|
|
| |
Мира5954 | Дата: Вторник, 02.08.2016, 16:47 | Сообщение # 108 |
| Здравствуйте! Только что подбросили двух новорожденных щенков к нам на предприятие! Кто может помощь с выкармливанием или есть кормящая сука, прошу вас позвоните 8 950 868 88 99.
|
|
| |
Anna0415 | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:11 | Сообщение # 109 |
| У нас под домом 5 котят (Стабильная/Жмайлова). Котята в целом здоровые игривые, но блохастые. Кошки рядом нет. Их кормят. Как я могу им помочь? Добавлено (07.08.2016, 23:11) --------------------------------------------- Девочки, я может я не в той теме написала, прошу меня простить. Но честно говоря я не могу разобраться в вашем сообществе по малодушию.
Еще не много про котят. Они накормлены я покупаю корм, а занимаются котятами 2 мальчика лет 10 (кормят, поят убирают) - я уже думала что таких детей нет. У двух котят не много закисли глазки. Я сфотографировала котят. "Пришли фотографироваться" только 2 котёнка,
остальные не общительные и фото получились плохие.
У меня последний год жила очень больная и старая кошка (ну в смысле жила 13 лет, а болела последний год) не стало её в апреле и я думала, что не скоро смогу взять кота. Но одного всё-таки забрала.
Я не смогу "пиарить" котят и заниматься их пристройством. Но я могу отвезти их куда-нибудь. По достижению определенного возраста я могу оплатить их стерилизацию (рассчитываю правда на те цены, что озвучивают тут, а не в клиниках). Если куратор по этому району захочет со мной связаться мой тел 890347o5738
буду благодарна если кто-то посоветует хорошего ветеринара на ЗЖМ. та клиника где мы лечили кошку закрыта.
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 00:01 | Сообщение # 110 |
Награды: 5
| Цитата Anna0415 ( ) Девочки, я может я не в той теме написала, прошу меня простить Вам надо создать отдельную тему. Для этого есть разделы если вы пристраиваете котят то в разделе "Кошки и котята" http://animal-hope.ru/forum/6. Если Вам нужна помощь в чем либо можно создать в разделе срочной, но нужно четко написать какая помощь Вам нужна
Цитата Anna0415 ( ) Если куратор по этому району захочет со мной связаться мой Здесь нет никаких кураторов по районам. Есть кураторы каждого отдельного животного (либо помета) Так же есть разделы по помощью передержкой и раздел с реестром ветклиник
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Anna0415 | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 00:46 | Сообщение # 111 |
| Спасибо я попробую. Собственно помощь мне нужна в том, что я хотела бы что бы котята нашли куратора для начала, и дом в последствии. В мою жизнь помещается только один кот в одну единицу времени.
Сообщение отредактировал Anna0415 - Понедельник, 08.08.2016, 00:46 |
|
| |
wermont999_9 | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:11 | Сообщение # 112 |
| епав
|
|
| |
Сверхновая | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:29 | Сообщение # 113 |
| Всем добрый день! Добавлено (04.11.2016, 13:28) --------------------------------------------- Хотела создать тему для помощи животному, но требуют 3 сообщения. Такие записи считаются? Добавлено (04.11.2016, 13:29) --------------------------------------------- Извините за флуд, но я здесь ещё новичок, вот и пытаюсь разобраться.
|
|
| |
shadskiyd | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 19:12 | Сообщение # 114 |
|
|
|
| |
totskayaam | Дата: Суббота, 06.01.2018, 10:01 | Сообщение # 115 |
| Добрый день! Вчера во дворе нашла кота в жутком состоянии. Приняли в ветсервисе, результат - иммунодефицит, глаз под удаление. Пока смотрим общее состояние и сразу по возможности удаление глаза и кастрация. Все манипуляции я скорее всего смогу оплатить сама. Очень нужна помощь с дальнейшими действиями - временной передержкой и пристройством. Кот очень красивый, но отягчающие обстоятельства в виде отсутствия глаза и иммунодефицита ставят меня в тупик. Маловероятно, что я смогу пристроить его среди друзей-у большинства свои здоровые коты.
|
|
| |
prinzessaflora | Дата: Суббота, 13.01.2018, 17:53 | Сообщение # 116 |
| Коллеги, помогите. Приблудилась кошечка во двор, у неё счёсаны уши (до головы!), надо в клинику. Посоветуйте, в какую. Живу в Нахичевани (К.Маркса).
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 13.01.2018, 19:12 | Сообщение # 117 |
| prinzessaflora, Ветсервис 18 линия д 76, это рядом с Вами
Конфуций
|
|
| |
prinzessaflora | Дата: Суббота, 13.01.2018, 21:59 | Сообщение # 118 |
| Спасибо большое
|
|
| |
Маня | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 12:30 | Сообщение # 119 |
| добрый день! наши маленького щенка(2-3 месяца) с травмированным тазобедренным суставом,обратилитись в вет клинику..сейчас проходит лечение по восстановлению,временно пребывает щенок у меня...но,к сожалению оставить ее(девочка) у себя не могу,т.к. у меня уже есть собака и кот,а живу я в квартире и не сама..Прошу помогите мне пристроить щенка в хорошие руки!!!Для меня это впервые! Спасибо!
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 00:26 | Сообщение # 120 |
| Маня, Вам нужно создать тему в разделе Собаки и щенки http://animal-hope.ru/forum/7 сделать хорошие фото, написать текст для пристроя с описанием характера щенка, так же делать посты в соц. сетя, Авито, Югле и др. площадках где можно подавть объявления.
Конфуций
|
|
| |