Акция живодерни ЦБЖ совместно с Лапкой Друга
|
|
Bra | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:16 | Сообщение # 91 |
Награды: 9
Статус: Offline
| странно все как-то: допустим- цбж такие молодцы и делают свою работу- соответственно они должны хотеть стерилить всех и кошек и собак, особенно собак которые по мнению многих опасны больше- т.е. уменьшая их численность путем стерилизации не допускать образование стай и уменьшать тем самым их опасность. НО! Это вдруг становиться бессмысленным, т.к. собак они ( замечательной души человеки) потом отстреляют, да к тому же суки почему-то становятся более агрессивными ( это загадка года). Вопрос: почему кошек имеет смысл стерилизовать ведь они так же могут попасть под машину или быть отравленными, а тем более если их выпускать в чужой двор ( это вообще бред), и почему кошки не становятся агрессивными??
Моя мысль- просто так всем удобнее говорить! Реально понимаю что разговор с пустотой, просто меня прямо захлестнули эти все мысли
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:16 | Сообщение # 92 |
Награды: 17
| Цитата (karina@) Иногда с людьми проживает более одного стерилизованного животного, это уже стая, что-то я, более 15 лет вплотную общаясь с собаководами, не слышала ни об одном случае повышения агрессии именно из-за стерилизации не мудрено, потому как этого нет и не будет
|
|
| |
karina@ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:16 | Сообщение # 93 |
Награды: 1
| Цитата (Psihichka) Но на кошек столько отловов не вызывают А Портовая кошек не любит отлавливать- и приезжает на вызов только по настойчивому предложению (это опыт моей коллеги, в подъезде которой проживает много кошек, она пыталась вызвать отлов), потом уезжает -типа, не смогли
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:18 | Сообщение # 94 |
Награды: 16
| Цитата (Моника) Ну надо ж как-то думать, прежде, чем что- то делать, анализировать , работать с информацией, спрашивать более опытных, и выводы делать. О! Прислушайтесь к умному человеку, очень рекомендую.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
anzelik | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:19 | Сообщение # 95 |
Награды: 6
| Цитата (anzelik) Из статистики забранных животных,выставленной в предыдущих постах,большая половина забранных НАМИ животных.Вернее животных забирали наши знакомые,которых не знают там в лицо. Цитата (Женя) Если вы решили с ними сотрудничать, не думали ли вы, как правильно заметили девочки, что популяризируя это заведение, вы простимулируете приток туда кошек? Потому как зачем человеку идти туда на стерилизацию обычной дворовой(не его кошки) если можно ее туда просто отнести,с потомством/без него. Потому как кошка, беременная лона или нет, какает в подъезде и писает тоже, что есть не удобство, ну или в песочнице,или просто. Вы думали об этом?
Принесут в разы больше,только пиарить их никто не будет,соответственно статистика убиенных увеличится тоже.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:20 | Сообщение # 96 |
Награды: 22
| Цитата (karina@) потом уезжает -типа, не смогли Тань, а зачем париться и ловить их? кошек в день приносят по 30 голов, как говорят сотрудники портовой. Зачем утруждаться и отлавливать 31вую своими руками? говорят - ловите сами и приносите, мы не имеем права отказать в "приюте бедному животному"
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:24 | Сообщение # 97 |
Награды: 20
| Ведь такие простые вещи: Зубков - открывает новую клинику, идет на не очень выгодную для себя акцию , судя по ценам обычным, и все понимают доктор еще и стратег, немного убытков, зато раскрутка новой клиники, новые клиенты и и.д. - ничего плохого, ему пиар, нам 2 сотни стерильных кошек " занедорого". С цбж аналог !!!!! Нам пару сотен стерильных кошек- им доброе имя и приток " клиентов" - смертников!!!! Одно дело хорошего доктора попиарить- второе живодерню!!!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Вторник, 19.02.2013, 22:55 |
|
| |
anzelik | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:24 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Psihichka) Моим знакомым отдавали. Вот у близкого друга оттуда кошак уже чуть меньше года живёт-) Один,два,три.Мы забрали около 200.(замечу,пристроено за год по сведениям ЦБЖ чуть больше 500)А убито 10000.
ПО ВАШЕЙ ВИНЕ ЭТО ЧИСЛО МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬСЯ В ЭТОМ ГОДУ ВДВОЕ.
|
|
| |
karina@ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:25 | Сообщение # 99 |
| Цитата (мышонок) Тань, а зачем париться и ловить их? кошек в день приносят по 30 голов, как говорят сотрудники портовой. Зачем утруждаться и отлавливать 31вую своими руками? говорят - ловите сами и приносите, мы не имеем права отказать в "приюте бедному животному" Приблизительно так ей и сказали
|
|
| |
aretz | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:25 | Сообщение # 100 |
Награды: 11
| Я до сегодняшнего дня не знала толком, что это за лапка друга, но теперь буду говорить всем знакомым, что это живодеры, такие же как цбж, ибо из позиции "всех не пристроишь" и рождаются массовые убийства животных
|
|
| |
anzelik | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:29 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Psihichka) Но на кошек столько отловов не вызывают, кошки более безобидны. Кошек и так туда тащат хозяева,зачем утруждаться.
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:30 | Сообщение # 102 |
Награды: 9
| Цитата (anzelik) ПО ВАШЕЙ ВИНЕ ЭТО ЧИСЛО МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬСЯ В ЭТОМ ГОДУ ВДВОЕ. Точно! Как вообще можно?! У любого, кто худо-бедно любит животных не мелькнет и мысли связываться с Портовой, от таких как вы все усилия в разы убивают результат долгой работы "Добрых рук" и прочих сообществ помощи животным! Слов нет, по крайней мере, культурных в ваш адрес... И раньше то не особо зоозащитно настроены были, а теперь А еще интересно, ЦБЖ денежку также получит как и добросовестный врач по предыдущей акции???
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:32 | Сообщение # 103 |
Награды: 17
| Цитата (annushka9136) А еще интересно, ЦБЖ денежку также получит как и добросовестный врач по предыдущей акции??? не,они бесплатно,на какой-то странице написано, только будет оплачено дополнительная уборщица
|
|
| |
anzelik | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:34 | Сообщение # 104 |
| Цитата (annushka9136) А еще интересно, ЦБЖ денежку также получит как и добросовестный врач по предыдущей акции??? От администрации. А ЛД(типа настоящие зоозащитники ) им нужна для пиара и подтверждения теории о зоошизе(а именно,ДР).
Сообщение отредактировал anzelik - Вторник, 19.02.2013, 22:35 |
|
| |
Psihichka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:39 | Сообщение # 105 |
| Жень отвечаю тебе
Деньги что не пойдут на оклад ветврачу пойдут на пиар. Пиар не в соцсетях. Упор делаться на частный сектор, на очаги постоянных вызовов отлова (они есть и зафиксированы). С каждым приносящим будет проводиться работа. Не просто листовка в руки и всё. Именно работа. Я многое обдумала. Причём благодаря вам я знаю все подводные камни. И благодарна вам за это. Я знаю с чем надо бороться, и на что делать упор, чтобы ситуация изменилась. Не делайте выводы преждевременно, пожалуйста. Я многое понимаю и знаю что для этого нужно сделать. Это сложно но выполнимо
отойди, любезный, от тебя курицей пахнет
|
|
| |