Акция живодерни ЦБЖ совместно с Лапкой Друга
|
|
Эльса | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:08 | Сообщение # 166 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Tusya87, не путайте святое с праведеным! Никогда из человека не получится высококлассного врача, если он не будет гуманистом и не сможет сострадать!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Пятница, 22.02.2013, 23:08 |
|
| |
Maria4459 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:12 | Сообщение # 167 |
Награды: 13
| Цитата (Tusya87) с какого момента мы с Вами перешли на ты с того самого, как ты стала защищать живодеров и хамить. Вы-это уважительно, а здесь это слишком!
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:50 | Сообщение # 168 |
Награды: 16
| Цитата (Tusya87) есть два мнения - ваше и неправильное, и все,кто смотрит на вещи иначе, чем вы, сразу подвергаются критике, нападкам,и т.д. если у вас такой настрой то Цитата (Tusya87) но конструктива не нахожу и не найдёте. По моему здесь насчёт этой конторы всё разжевали уже, причём это сделали ОЧЕВИДЦЫ. Этого тоже мало???? Тогда кто для вас "авторитет" в этом смысле? Цитата (Tusya87) Может, каждой из вас на себя обратить взор, вы так много энергии и времени тратите на просиживание на сайтах и негодование, что я удивляюсь как у вас хватает времени заниматься животными. А может вам не говорить что нам делать? Что то мне кажется, что каждый сам разберётся, чем ему наполнить своё свободное время, ок? Цитата (Tusya87) А насчет закона о клевете, так вы задумайтесь, стоит ли испытывать судьбу, каждая из вас уже натрепала тут вполне достаточно! ха-ха-ха.... Цитата (Tusya87) Нана, держись, девушки жаждут крови)) держаться придётся несчастным животным, которых благодаря вот такой вот нане туда понесут не сведущие жители. Вы вообще понимаете, как там делают стерилки??? Я лично туда обращалась, и животное живёт у меня дома и я видела последствия! Я не хочу чтобы другие так же пострадали, а вам нас....ть на животных.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:17 | Сообщение # 169 |
Награды: 22
| ну что, пошло "гомно в хату" . . . лапка не найдя признания своей гениальной идеи у нас и в контакте - побежали по редакциям комментировать всю статью не хочу, много несостыковой и обмана, но что поучительно - для записи на стерилку уже предлагается НОМЕР ЖИВОДЕРНИ на ПОРТОВОЙ что собственно мы и ожидали в итоге
http://161.ru/text/person/626200.html#
оставляем комментарии
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:20 | Сообщение # 170 |
Награды: 19
| в целом -ну статья и статья, есть такая категория людей ус..сь умру но не сдамся -сколько бы ты им не приводил аргументов, они будут стоять на своем. Ну бог с ними...
однако это:
"Ростовские зоозащитники настаивают на закрытии ЦБЖ. "
ЛОЖЬ
А если быть точнее очередная демонстрация нежелания Наны и иже с ней разбираться в сути вопроса -слышал звон да не знаю где он
Ростовские зоозащитники настаивают на том чтобы ЦБЖ действовало эффективно, соблюдало закон и выполняла в реале то что они заявляют (а не только на бумаге), использовало гуманные и эффективные методы и т.д.
И если бы Нана и Коган хотели и умели анализировать информацию, они бы это поняли.
Еще мне бы очень хотелось чтобы люди научились признавать свою неправоту, а иначе как было с Тотохинцами - когда они дружбанили с ЦБЖ они кричали об этом на каждом шагу, когда они прозрели их стало не слышно и не видно, все языки повтягивались в известные места. Я подозреваю что здесь будет та же ситуация.
Нравятся мне такие люди как Tusya87 - им 1001 ФАКТ, а они в ответ иииуууу, вы все злые завистники, тьфу на вас Добавлено (27.02.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (Tusya87) называть Нану догхантером и т.п. И к сожалению не только ветеринары, но и просто врачи далеко не всегда обладают состраданием и гуманностью, что не мешает им качественно выполнять свою работу. да, только врачей и ветов контролируют органы и хозяева животных, а кто контролирует ЦБЖ? никто
Цитата (Tusya87) allamorenes, спасибо за адекватные разъяснения! а 10 страниц выше видимо писалось на китайском языке...
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:29 | Сообщение # 171 |
Награды: 20
| О , счетоводы ! 17 тысяч животных - так в Ростове больше миллиона жителей, какие 10 кошек в каждую семью? Бред полный.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Viktorya | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:40 | Сообщение # 172 |
Награды: 1
| – А помощь откуда возьмете? Волонтеры?
– Безусловно, мы готовы воспользоваться помощью волонтеров. Желательно, чтобы это были люди, которым интересна общественная деятельность. Люди, которые в будущем смогут трудоустроиться к нам.
Трудоустроиться?? Не знаете почем нынче оплачивается работа по расширению клиентской базы ЦБЖ?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:07 | Сообщение # 173 |
| Цитата (Viktorya) Люди, которые в будущем смогут трудоустроиться к нам. ой какое милое МЫ
а это мы относится ко всему что связано с ЦБЖ?
[offtopic]анекдот
- Дорогой, что случилось? - Да у меня на работе проблемы - Запомни, милый, с тех пор как мы расписались нет ничего твоего и моего. Есть наше! Так что это не твои проблемы, а наши! Так что случилось? - Ну коли так, то НАША секретарша от НАС БЕРЕМЕННА! [/offtopic]
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:37 | Сообщение # 174 |
Награды: 22
| ну что ж, появились первые отзвуки сотрудничества Наны с лапкой и живодеров за последние дни на портовую не пускают посетителей, чтобы выбрать и взять животное. Есть жалобы уже как минимум о трех случаях. Жалко что посетители - не из наших рядов, а то были бы и фото и видио записи этого беспредела. Неужели Сорокина начала зачитку всего живого, что содержалось в стенах портовой, чтобы освободить клетки под мифические стерилки?
Вспомните плиз, в прямом эфире по телевизору чиновник давал свой номер и просил обращаться если у нас будут примеры самоуправства Сорокиных и их отказ в выдачи животных? можете сейчас написать эту информацию? похоже она сейчас будет ой как кстати может на главной эту информацию повесить, как думаете?
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:45 | Сообщение # 175 |
Награды: 4
| Цитата (мышонок) оставляем комментарии оставила, и не один.
Цитата (мышонок) на главной эту информацию повесить и как можно скорее!
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
Сообщение отредактировал Оксаник - Среда, 27.02.2013, 19:46 |
|
| |
Олег | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:58 | Сообщение # 176 |
Награды: 11
| Цитата (Viktorya) – Безусловно, мы готовы воспользоваться помощью волонтеров.
я думаю им помощь не понадобится, так как в ЖБЦ все равно никого не пустят из тех кто всерьез будет заниматься стерилизацией и кого действительно заботит численность бездомных животных. Стерилизуют за 3 месяца 30 кошек, а напишут, что стерилизовали 3000 тысячи.
Ну а про Коган и Нану нечего сказать кроме того, что они готовы на все, что угодно лишь бы хоть как-то попиариться и покупаться в лучах славы. Лапка Друга -это дутая пустая организация, состоящая из 2-х дилетантов с очень высоким мнением о себе.
Статистика приведенная Наной - это полный бред, который рассчитан на обывателя и СМИ типа "Вечерний ростов". Выходит, что на улицах Ростова с населением 1 млн человек бегает 10 млн собак и 10 млн кошек Ну а рассуждения на счет поведения стерилизованных с ссылкой на "английских ученых" (которые больше напоминают анекдот) - это вообще абсурд... Видно что человек далек от животных, мало имел с ними дел и дальше теории у человека дело не пошло.
Сообщение отредактировал Олег - Среда, 27.02.2013, 23:58 |
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:04 | Сообщение # 177 |
Награды: 16
| Олег, точнее не скажешь
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:20 | Сообщение # 178 |
| Цитата (Олег) с ссылкой на "английских ученых" (которые больше напоминают анекдот) британские ученые тыц
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:46 | Сообщение # 179 |
Награды: 11
| Мне кажется, что нужно переименовать эту тему, так как это не "акция" как написано в названии... Ведь на самом деле это только Коган и Нана выдают прямые обязанности муниципальной организации за какую-то уникальную акцию. А в реале это просто блеф...
|
|
| |
Доберман | Дата: Четверг, 28.02.2013, 08:30 | Сообщение # 180 |
Награды: 9
| Цитата (Олег) нужно переименовать эту тему, так как это не "акция" как написано в названии... Поддерживаю, Олег! Прошу об этом с начала создания этой темы, модеры почему-то не слышат. Переименуйте, будьте добры.
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |