Вопрос о пристрое бывшедомашних / домашних / питомниковых
|
|
Моника | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:39 | Сообщение # 76 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Юль, я потому и пишу собирай, а не вези, стерилить то можно и по 1300 руб.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:40 | Сообщение # 77 |
Награды: 9
| Цитата (мышонок) пока люди просят только с ними помочь. да, ладно...не только с этим
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:45 | Сообщение # 78 |
Награды: 17
| Цитата (emmasilvia) Далее, если я добровольно забрала породистое животное, решив во что бы то ни стало ему помочь (вырвала из лап, отдали с облегчением, стащила, пока пьяные были), оно стало моим, т.е., по сути, хозяйским. Так? Или я только куратор? животное на передержке у куратора
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:50 | Сообщение # 79 |
Награды: 4
| Цитата (мышонок) На условно кураторских, бывшеуличных, пристроенных нами с условиямии стерилок в дальнейшем - скидки не распрастроняются cry
Но если я сама оплачиваю стерилизацию уже пристроенной мной кошки, то я имею право на скидку! Это очевидно.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:22 | Сообщение # 80 |
| Цитата (мышонок) Лен, здесь вот еще какая грань. С нашими врачами договор только на бездомных, именно на принесенных с улице. На условно кураторских, бывшеуличных, пристроенных нами с условиямии стерилок в дальнейшем - скидки не распрастроняются Юль,не везде же или ты о клиниках,где акции и совсем-совсем дешево?Есть же Лена,Марина,Саша ж тоже кураторских на пристрой стерилила вроде.Добавлено (18.01.2013, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата (Доберман) Это не бла-бла-бла, а так и есть. Те , кто хочет "одарить добром" не видят различий порода или нет. А , вот, те, кому нужна именно порода никогда не возьмут метисов. Не соглашусь,есть разные случаи,в т.ч. и на этом сайте
|
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:42 | Сообщение # 81 |
Награды: 9
| Цитата (ЛиндаМалу) Не соглашусь,есть разные случаи,в т.ч. и на этом сайте те случаи лишь о том говорят, что данные люди не относятся к потребителям чистой породы. Чистый породник он беспородного и за животное не считает.Думаю, на этом сайте таких людей нет и не будет
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:43 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Доберман) что данные люди не относятся к потребителям чистой породы. Чистый породник он беспородного и за животное не считает. Так и есть,я говорила не о чистых породниках,а об обычных людях,если так можно выразиться
|
|
| |
Viktorya | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:51 | Сообщение # 83 |
Награды: 1
| Цитата (мышонок) никто не запрещает людям с сайта помогать хозяйским животным Абсолютно согласна!! Вот как раз сейчас помогаю пристроить котят от домашней кошки. Живет у бабушки, которая знать не знала о стерилках, а сумма в 1,5-2 тыс.руб для нее заоблачная. Котят отдавала коробочникам. Спасибо клинике на Ленина 90, успели записаться на акцию, ценой неимоверных уговоров Котят буду пристаивать, иначе отдаст опять алкашам-коробочникам, но не на форуме.
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:24 | Сообщение # 84 |
| Кто не высказался по теме, давайте снова поднимать.
|
|
| |
Greene | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:05 | Сообщение # 85 |
Награды: 3
| голосую за то, чтобы "потенциально бездомное животное" считалось "бездомным на передержке" и имело право получить помощь на площадках ДР.
|
|
| |