Возьму кошку и собаку в частный дом.
|
|
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:46 | Сообщение # 31 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (SWEETDAMA) Прошу прощения, что так много настрочила. Хорошо написали
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:05 | Сообщение # 32 |
Награды: 7
| Quote (Алёнка) Щенок Жанна, 6 мес., Лена, спасибо
8 988 542 45 98
|
|
| |
ольгура | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:33 | Сообщение # 33 |
Награды: 1
| Вероника! А вам вообще понравился кто-то из животных с этого сайта? Если да, то может имеет смысл встретится с куратором и пообщаться, но только вместе с мужем.
|
|
| |
vera-sova | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:19 | Сообщение # 34 |
Награды: 0
| Сбросила мужу на почту ссылки на понравившихся животных, что бы он посмотрел на работе кто ему больше понравился, что бы поехать на выходных. Полчаса назад он позвонил и сказал, что посоветовался с главным врачом больницы по этому поводу и тот дал телефон местного муниципального приюта (я так поняла на подобии тех которым я помогала в москве, когда у меня не было возможности взять животное домой). Муж говорит приют контролируется госветслужбой и там анализы могут на месте отобрать. Мы туда поедем. Прошу прощения за то что отняла ваше время. У вас замечательный форум, я постораюсь оказать финансовую помощь больным животным в ближайшее время. Удачи.
|
|
| |
karina@ | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:21 | Сообщение # 35 |
| Quote (vera-sova) приют контролируется госветслужбой Quote (vera-sova) местного муниципального приюта Без комментариев
|
|
| |
allamorenes | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:22 | Сообщение # 36 |
Награды: 11
| Ох!Пожалуйста прочитайте прежде,чем туда ехать "Вся правда о "приюте" на Портовой"!Плизззз!
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:25 | Сообщение # 37 |
| Оно конечно хорошо, что смертника спасут, только я не поняла какой-какой службой он контролируется???????
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:30 | Сообщение # 38 |
Награды: 22
| Quote (vera-sova) Муж говорит приют контролируется госветслужбой Приютов в нашем городе вообще то нет. То о чем вы говорите - это местная усыпалка. Боюсь что с требованиями вашего мужа к выбору животного - вы никого не спасете оттуда. А жаль. Сравните данный вам адрес вот с этой организацией http://animal-hope.ru/forum/50-1767-1Добавлено (26.09.2012, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (evrika2005) что смертника спасут кто спасет? вы видели какой список анализов указали в теме? На портовой отродясь всего этого не делали и не будут.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:43 | Сообщение # 39 |
| Quote (vera-sova) Муж говорит приют контролируется госветслужбой и там анализы могут на месте отобрать. Мы туда поедем. угу,контролируется новый анекдот там отрадясь никаких анализов не делают и отдают,зачастую,совершенно больных животных,чего мы себе НИКОГДА не позволяем будет прекрасно,если вы спасете оттуда животное,но особо на анализы не расчитывайте хотя может из показушных целей вам их как-то организуют
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:45 | Сообщение # 40 |
| Quote (ЛиндаМалу) совершенно больных животных,чего мы себе НИКОГДА не позволяем и не стерильных(взрослых) все кто брал - животные оттуда больные но,друзья, мы выглядим сейчас(для кого-то) как мочильщики))) конкурентов. Я думаю, пусть любой котик или пес, пусть больной,пусть смертник,поживет в счастье хоть пару дней. Не отговаривайте
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:46 | Сообщение # 41 |
| Вот если честно, то самое здоровое животное, которое можно найти, это когда отдают по каким-то причинам домашнее, которое и на улице никогда небыло. Есть же на этом форуме и такие. Животное из любого приюта (не только Ростовского) уже попадает в зону риска в плане здоровья.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
Сообщение отредактировал evrika2005 - Среда, 26.09.2012, 17:38 |
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:48 | Сообщение # 42 |
Награды: 22
| Quote (Женя) хоть пару дней вот это и печально, что люди возьмут сейчас животное, покрутят/повертят зная свои требования к здоровью животного, и через день туда его и вернут
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:48 | Сообщение # 43 |
| Я ни в коем случае не отговариваю,когда мне звонят желающие взять животное и у нас нет подходящих кандидатов,то всегда направляю туда,предварительно предупредив о возможных проблемах и берут,чему я безмерно рада!! С моей стороны это предупреждение,т.к. у человека конкретные требования,которые там маловыполнимы,но Quote (ЛиндаМалу) хотя может из показушных целей вам их как-то организую Я ЗА то,чтобы брать животных из цбж целиком и полностью,просто люди должны знать об особенностях ентого места
|
|
| |
Доберман | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:55 | Сообщение # 44 |
Награды: 9
| Quote (evrika2005) Животное из любого приюта (не только Ростовского) Quote (vera-sova) я так поняла на подобии тех которым я помогала в москве, нет, это не приют,( в Ростове нет приютов) а "усыпалка" обыкновенная. Но, спасти от туда животное - дело благородное. Только, все же, отвезите животное самостоятельно на анализы, чтобы у мужа потом стойкой неприязни к живности не возникло.
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:02 | Сообщение # 45 |
Награды: 4
| Девочки! Ни один, самый элитный-преэлитный котенок в городе, стоящий тысячи долларов не проверяется на токсоплазмоз и прочие фантастические диагнозы. Он продается по договору клинически, т.е. внешне здоровым с профилактическими прививками от основных инфекций и бешенства. Всё! Остальные анализы за счет фантазеров- покупателей. На это дается 7 дней. Дальше котенок может быть возвращен с возвратом денег только при наличии заключения ветврача. Заводчик может сделать анализы животному сам и получить заключение вета, которому доверяет. Но делают все эти процедуры единицы. И то с целью не обезопасить себя, а проверить насколько здоров котенок, в которого вложены средства.
Всё, о чем просит Вера-Сова - ахинея. И её муж-врач должен первым об этом знать, потому как живет в агрессивной внешней среде.
От котенка или щенка требуются только клиническое здоровье и прививки. Всё! Я бы таким опасливым сразу сказала: "Давай, до свидания!".
Кто отдаст своего питомца на забор анализов на Портовой, которая кишит инфекцией?!
Сообщение отредактировал emmasilvia - Среда, 26.09.2012, 19:13 |
|
| |