Воскресенье, 22.12.2024, 05:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: moderator  
Возьму кошку и собаку в частный дом.
SWEETDAMAДата: Среда, 26.09.2012, 19:14 | Сообщение # 46

Статус: Offline
Quote (emmasilvia)
И её муж-врач должен первым об этом знать, потому как живет в агрессивной внешней среде.

А, может, муж и знает обо всем этом. И просто специально поставил такие условия smile
Вероника здесь не виновата - видно, что она очень хочет иметь дома животных, но и просто полностью доверяет своему мужу-специалисту (и было бы странным, если бы она ему НЕ доверяла smile ), а муж, видимо, просто ищет причины и поводы не заводить животных. Такой вариант тоже не исключается. Жаль, конечно, что так получается.
Хочется надеяться, что все-таки к консенсусу Вероника с мужем придут agree

ViktoryaДата: Среда, 26.09.2012, 20:36 | Сообщение # 47

Quote (emmasilvia)
Всё, о чем просит Вера-Сова - ахинея. И её муж-врач должен первым об этом знать

Абсолютно точно)) А то, что писалось выше - не "колкости", а доведение до абсурда, чтобы до человека дошло, что запрос нереальный просто smile

IrasyДата: Среда, 26.09.2012, 20:56 | Сообщение # 48

... Почитала... Действительно, лучше плюшевую искусственную зверюшку приобрести. За много-много (больше 40 лет) у меня ни разу не было заражения от животных ничем, хотя - и любитель, и спасатель. Если не думать о г., то оно не цепляется. Право, если так заботиться о "здоровье", то лучше животных не заводить. - чтоб на них потом не сваливать.

мышонокДата: Среда, 26.09.2012, 21:26 | Сообщение # 49

Quote (Viktorya)
что запрос нереальный просто

ребят, я еще вчера сказала что глава семьи не хочет этого, но пошел на уговоры - отсюда и все нереальные запросы.
А про игрушку робота я не стебалась. Реально есть такие классные, за ними как раз и ухаживать надо и гладить и кормить, вот только они не болеют. У меня был такой песик в институте (думаю сейчас конечно делаю с более крутыми функциями), потом правда подарила ребенку моей подруги - она до историки хотела именно робота, так как из домашних зверей ей максимум что разрешили родители - это морскую свинку.

emmasilviaДата: Среда, 26.09.2012, 22:11 | Сообщение # 50

Муж за животным придёт, а Вы ему с порога: где справка из тубдиспансера, иначе ко мне ни-ни!

А я заразилась лишаём, когда лечила лысого от лишая котенка. И что? Вылечилась и знаю, что дочка не побрезгует больным и несчастным и растет милосердной.

А еще я только вернулась с выставки кошек, где меня в течение двух дней окружали около тысячи кошек, все непроверенные на токсоплазмоз, потому как даже при пересечении границы государств этого анализа не требуется, а только банальный ветпаспорт, где указаны даты прививок и обработки от паразитов. Даты, а не результаты анализов.

Сообщение отредактировал emmasilvia - Среда, 26.09.2012, 22:18

ДоберманДата: Среда, 26.09.2012, 23:15 | Сообщение # 51

Да, смысл-то в том, что оказавшись за воротами усыпалки каждое животное становится инфицированным и вирусованным. Они же вообще никого не прививают,и от паразитов не обрабатывают, т.к. экономически им это не выгодно. а анализы сдают лишь когда у них массовый падеж начинается, ну, или на бешенство сдают . Потому, вообще не понятен ход мужа, логика отсутствует. Интересно, с чего главврач какой-то больницы Х решил, что там все шоколадно?Кто его ввел в заблуждение? Там все наоборот.Так что, берите там животное и обязательно на анализы, иначе вам инфекций и паразитов не избежать!

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

Сообщение отредактировал Доберман - Среда, 26.09.2012, 23:15

стеллочкаДата: Среда, 26.09.2012, 23:20 | Сообщение # 52

Quote (Доберман)
Так что, берите там животное и обязательно на анализы, иначе вам инфекций и паразитов не избежать!

это точно,из личного опыта,когда брала оттуда собаку,обнаружились лёгочные глисты,туча блох,первая степень истощения и беременность ко всему прочему.
Вероника это всё к тому чтоб вы не травмировали животное,сначала взяв его из ада,а потом вернув его обратно.

МоникаДата: Среда, 26.09.2012, 23:27 | Сообщение # 53

Я оттуда трех котят забирала, двое умерли в течение нескольких дней.
Один живет- его выходила Катюша27 и оставила себе.
Там не то что анализы, там полутрупов отдавали, с них лило просто так, что запах был за километр.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ДоберманДата: Среда, 26.09.2012, 23:33 | Сообщение # 54

Вот тож, потому, будьте готовы к панлейкопении и пр. "радостям". Обязательно сдайте анализы после усыпалки!

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.

МоникаДата: Среда, 26.09.2012, 23:40 | Сообщение # 55

Но так как наш форум читают это самое учрежденние "приют" , они дабы сохранить свою репутацию, могут "подготовиться " к вашему приходу и подобрать вам то, что нужно, например, из вновь сданных животных, или анализы "нарисовать",..... так , что такой вариант возможен.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

allamorenesДата: Четверг, 27.09.2012, 00:06 | Сообщение # 56

Бы бы прочли и подготовились разок,может и повезло бы кому из живности не на тот свет прямиком,а в новый дом!

МоникаДата: Четверг, 27.09.2012, 00:12 | Сообщение # 57

allamorenes, Алл, конечно, но только странная какая-то потребность у людей..........................
Впервые на нашем сайте такое пожелание, и вдруг оно приводит к тому , что у тут не так, а на П. все хорошо wink

ДоберманДата: Четверг, 27.09.2012, 00:17 | Сообщение # 58

Моника, ну, люди-то не местные (оно, может, в мск именно так и есть...и целевое использование бюджета идет,ну, там же столица все-таки) какой-то глав.врач ввел их в заблуждение, т.к., видимо сам в заблуждении находится... Взять животное из усыпалки - дело очень хорошее, но готовы люди должны быть к самому печальному, т.к. только такие там животные, их после П. всех лечить нужно... и это люди должны знать.

allamorenesДата: Четверг, 27.09.2012, 01:05 | Сообщение # 59

Полностью согласна...Если еще встречаются Ростовчане,пребывающие в неведении о ситуации с ЦБЖ,то что говорить о приезжих.(((

Добавлено (27.09.2012, 01:01)
---------------------------------------------
Портовую еще немного спасает наивность и вера людей в то,что гос.учреждение не может быть конц.лагерем с кучей инфекций...(((

Добавлено (27.09.2012, 01:05)
---------------------------------------------
Просто любопытно-кто-нибудь из форумчан знает хоть один случай о забранном из ЦБЖ относительно здоровом животном???

ДоберманДата: Четверг, 27.09.2012, 01:26 | Сообщение # 60

Quote (allamorenes)
Просто любопытно-кто-нибудь из форумчан знает хоть один случай о забранном из ЦБЖ относительно здоровом животном???

Действительно, интересно...я таких случаев не знаю...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz