Воскресенье, 22.12.2024, 04:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: moderator  
Мотивация в зоозащите
shnurokДата: Вторник, 13.03.2012, 17:04 | Сообщение # 31

Статус: Offline
[offtopic]
Quote (мышонок)
Вот честно, твое внимание к наму сайту очень приятно. Значит у нас интересней и продуктивнее чем на вашем сайте?

Признайтесь, вы тоже к моей персоне неравнодушны ^_^. Всей толпой принялись меня в лес посылать wink

не пишите мне в личку, она у меня отключена!

Сообщение отредактировал shnurok - Вторник, 13.03.2012, 17:05

ЭльсаДата: Вторник, 13.03.2012, 17:06 | Сообщение # 32

Могу порадовать Вас разнообразием и послать к .... "монаху под рубаху"(С)

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

Сообщение отредактировал Эльса - Вторник, 13.03.2012, 17:07

MankuniankaДата: Вторник, 13.03.2012, 18:14 | Сообщение # 33

Quote (Эльса)
Модераторы, пожалуйста, если найдёте возможным, почистите эту тему! Пропало всякое желание ставить сюда фото

Поддерживаю! Хватит уже. За собаку мы благодарны. Нечего писать "не надо благодарности". Благодарны.
Остальное - пустой треп. Все это больше смахивает, Рита, уж простите, на троллизм.
Давайте лучше обсуждать в ЭТОЙ ТЕМЕ счастливые истории. Остальное переносите в раздел "О разном".

Добавлено (13.03.2012, 18:14)
---------------------------------------------
Ко мне поступила убедительная просьба убрать фото собаки из темы. На взгляд некоторых пользователей "Это оскорбляет чувства других людей". На их взгляд я пытаюсь таким образом кого-то оскорбить.
Цели такой я не в коем случае не преследовала, поэтому извиняюсь за незапланированные обиды.

Но, пожалуй, выскажусь.
Во-первых, Кубика я нашла именно на этом сайте. Тут есть его тема. И меня СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ эти ваши театральные кулуарные разборки! Кто и кого обидел из ДР и Тотошки - меня совершенно не волнует!!
Если честно, испытываю сейчас некоторое разочарование. На мой взгляд все эти дрязги - это просто большой бред! Дело любой зоозащитной организации - помогать животным! А не грызться самим! Скажите, что я не права?

Во-вторых. Я не знаю кто это мне пишет - участник ДР или участник Т. И знать этого я не хочу. Я убрала собаку. А жаль. Хотелось поделиться гордостью за нашего мальчика, как он вырос, каким стал красавчиком. А меня обвиняют в том, что я сравниваю работу людей!!! Это бред, девочки!!! Я показываю как выросла собака! И ВСЕ!!

Короче, что-то вообще уже не хочется что либо писать. sad

89085043840

karina@Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:40 | Сообщение # 34

Mankunianka, Ну, вы даете, какой-то "шнурок" пришел, натроллил, добился своего-внес грязь в тему, а вы так легко поддались на провокацию.
Да послать нужно было тех, кого "оскорбляет" вид счастливой собаки

ЭльсаДата: Вторник, 13.03.2012, 20:07 | Сообщение # 35

karina@
Да послать нужно было тех, кого "оскорбляет" вид счастливой собаки

Cогласна полностью! Анна, вид Вашей собаки может только радовать!!!

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон

MankuniankaДата: Вторник, 13.03.2012, 20:25 | Сообщение # 36

Спасибо, конечно. Но все же неприятно... Осадок, как говорится остался... sad

89085043840

ЭльсаДата: Вторник, 13.03.2012, 20:41 | Сообщение # 37

Mankunianka, Анна, верните фото Вашей изумительной собаки! Не потокайте всяким "шнуркам", которые и нас...ли в теме ради скандала и испорченного у всех настроения!!! Пусть осадок останется у тех, кто гадит на наши усилия и любовь к собакам!!!

MankuniankaДата: Вторник, 13.03.2012, 22:12 | Сообщение # 38

Послушайте, девушка которая мне пишет в личку! Она знает кто это. Прекратите мне писать! Я больше не буду Вам отвечать. Подавитесь, простите за выражение, СВОИМИ фотографиями! Может мне их и с компа удалить?? Вдруг придут и посадят меня за нарушение авторских прав!

89085043840

LissandraДата: Вторник, 13.03.2012, 22:48 | Сообщение # 39

Quote (shnurok)
Можете банить. Только укажите, какие правила сайта я нарушила))

Я даже знаю откуда эти унылые фразочки берутся, до боли знакомы, даже помню с какими интонациями они писались тут)))
Тот персонаж, а так же немногочисленная свита кстати был забанен в том числе и по пункту правил:

5.5.7. Даже в случае отсутствия формальных нарушений правил, к пользователю могут быть применены административные санкции, если он, по мнению модераторов, дестабилизирует обстановку на форуме.

Вы рискуете отправиться следом, поскольку уже давно Ваши посты не несут конструктива а только разжигают ссоры. Эхх... Давно забытые ощущения скандалов на форуме, как раз на днях был годовщина освобождения Бастилии)))

Quote (ANTIXATABверсия2)
Драма развивается....

Давид, признавайтесь, сумели мы Вас сегодня развлечь? Много ли попкорна было уничтожено? biggrin

Quote (shnurok)
P.S. Я все жду привычного завершения спора - когда кто-то из модеров выльет очередную порцию "острот" на голову оппонента и по-быстрому закроет темку))

Я прям аж всплакнула, настолько ясно вижу образ суфлера... ностальгия biggrin Все те же фразы, все та же аргументация, скукотища, заигранная пластинка.
Волан-де-Морт и Том Реддл блин)))

Quote (Mankunianka)
Боже мой!.. Я и подумать не могла, что мое желание поделиться новостями из жизни Кубика перерастет в ссору...

Quote (Mankunianka)
Спасибо, конечно. Но все же неприятно... Осадок, как говорится остался...

Анна, Вашей вины в сегодняшней склоке абсолютно нет, Вы всего лишь повод, а причина вообще в другом.
В данном случае Вы являетесь жертвой манипуляторов, так что советую расслабиться и не переживать. Можно сказать что эта склока не о Кубике вообще. Я очень рада что Вы все таки оставили фотографию, если кто-то за авторские права переживает (а фото не Ваше) то просто выложите свое фото, вот и все.

Quote (shnurok)
ведь у ДР для передержки в распоряжении целый лес

Да будет Вам известно не существует такой личности как ДР. Есть модераторы ДР, а есть пользователи сайта, если Вы относите всех пользователей сайта к ДР, то Вы тоже являетесь ДР. Если есть другой признак ДР-ца, как я уже просила, список в студию

Добавлено (13.03.2012, 22:34)
Quote (shnurok)
Вы каких людей имеете в виду? Случайно не тех, у кого про статистику написано в подписи бааальшими зелеными буквами?)))

Quote (shnurok)
Ир, около десятка только в этом году. Бесплатно, кстати. К вам в статистику пошли

Да не, я имею в виду тех людей, которые чужую статистику считают , что, куда, кому пошло, и сколько чьих процентов вклада в данном результате)))

Мы статистику считаем не для замера у кого длинней, а для общественности, поэтому нам например все равно что у ВАС со статистикой и кого вы туда записали, мы только СВОЮ считаем)

Ну кстати вот и рекламный слоган я для Тотошки придумала, можете пользоваться:
ТОТОШКА: профессионально передержим животных, а так же качественно вымотаем нервы и вынем мозг biggrin Велкам!

Добавлено (13.03.2012, 22:48)
И, кстати да, насчет этого детского сада " а мы ваших животных передерживать не будем" , мы не делаем различий где сидит животное, кто его куратор, к какому лагерю он относится, в сборе средств на нужды животных (в том числе и на оплату передержек и на лечение и на стерилизацию) не отказывается никому, независимо от наших личных предпочтений, размещение животных в целях пиара естественно тоже без ограничений ( с нашей стороны).
Так что каждый сделает свои выводы сам

Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 13.03.2012, 23:39

Наташа-НаташаДата: Вторник, 13.03.2012, 22:49 | Сообщение # 40

Тотошка- это вообще не зоозащита, это маленький такой клубик, где большие средства тратятся на то, чтобы оказывать помощь отдельным животным по субъективному выбору руководителей.
То-есть не всем, а некоторым, а вот собирать, как на приют, который помогает.
Рита этого, может, и не сознает, на то она и Золушка там у них, а может, и участвует.

Поэтому не переживайте- это не дрязги между зоозащитой. К зоозащите они имеют только то отношение, что прикрываются ее целями, чтобы иметь возможность иметь этот клуб для избранных.

Вот и все.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

LissandraДата: Вторник, 13.03.2012, 22:52 | Сообщение # 41

Рита, а поделитесь ощущениями плиз -каково быть пешкой в чужой игре? приятно ли быть пушечным мясом в угоду чужих политических амбиций? happy
Мне чисто с психологической точки зрения хочется это понять , я все пытаюсь для себя выяснить причину "зомбинизма" -то ли это мазохизм, то ли отсутствие собственного мнения то ли желание жесткой руки, из цикла "Сталина на вас нет" dontknow

ДоберманДата: Вторник, 13.03.2012, 23:08 | Сообщение # 42

Lissandra,
Quote (Lissandra)
список в студию

Маша,дык, список-то этот у меня есть, но, ни Стеллы, ни меня в нем нет, а нам все равно отказали - вот такой парадокс...бардак в головах biggrin
но, как мне сказали - ведем мы себя не так, так что...сначала, видимо, научимся себя вести правильно (падать ниц, бить челом и пр.:pray2: pray2 ), а после - с нормальными людьми общаться...
Вроде как передержали бесплатно smile 10 животных с ДР, я, просто знаю про Кешака, за которого Стелла 100 руб. в день платила, если в этот день она не убирала в Т.,да про азиата, которого на части чуть не разорвали...остальные, наверно, от Олега после стерилок были...ну, что ж...все понимают насколько важна стерилка и данные персонажи, видимо тоже dontknow

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

LissandraДата: Вторник, 13.03.2012, 23:13 | Сообщение # 43

Quote (Доберман)
а нам все равно отказали - вот такой парадокс...бардак в головах

Quote (Доберман)
сначала, видимо, научимся себя вести правильно (падать ниц, бить челом и пр.:pray2:

Так вот я все же прошу-прошу, списочек, правила поведения, ну на худой конец кодекс чести самурая , а все никак cry
Не, Ира если бы все было так просто вопрос бы был закрыт, поскольку из списка Самых Главных Врагов Народа никто и не просится на передержку. А поскольку уесть именно нас не представляется возможным в силу отсутствия у нас желания, данные личности уже не первый раз шантажируют тем что откажут ВСЕМ с нашего сайта. Это и называется самое настоящее манипуляторство
"Царь я или не царь?! что хочу ,то и ворочу !!!"

Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 14.03.2012, 00:52

Наташа-НаташаДата: Вторник, 13.03.2012, 23:14 | Сообщение # 44

А Олег им теперь вообще враг № 1- все время Цара обижает!

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

karina@Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:21 | Сообщение # 45

Lissandra,
Маша, вот спасибо за разъяснения, а то из постов шнурка я решила, что это девушек стерильных на передержку не берут, мне и в голову не могло прийти, что люди, спасающие БЖ, делят их на "своих" и "чужих"
Наташа-Наташа,
когда еще этот сайт создавался, он сразу был заявлен как "элитный", типа " мы-мажоры, а вы-остальные"

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz