Мотивация в зоозащите
|
|
shnurok | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Mankunianka) А это наш Кубик. Мы взяли его на этом сайте!
Вообще-то, Ань, щенки не на сайтах обитают, а во вполне реальных местах. Вы взяли как раз из такого МЕСТА, где он передерживался, кстати, бесплатно - взяли толстого, откромленного, чистого, в красивом ошейнике. Но не надо благодарности))
не пишите мне в личку, она у меня отключена!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
| [offtopic]Quote (shnurok) Вообще-то, Ань, щенки не на сайтах обитают, а во вполне реальных местах. Вы взяли как раз из такого МЕСТА, где он передерживался, кстати, бесплатно - взяли толстого, откромленного, чистого, в красивом ошейнике. Но не надо благодарности)) А в зоопарке тиграм мяса не додают! (с) И вообще я предлагаю ввести доп оплату для кураторов - передержке 5 публичных спасибов, бесплатной передержке 7 спасибов (плюс земной поклон), Вот к примеру условие куратору - буду помогу передержкой, но если мне куратор благодарностей отсыпет в стихотворной форме. Можно конечно и в прозе, но тогда уколы делать не будем. Или вот предположим - за 5 поцелуев в ж.. лоб я размещу твое животное на 10 сайтах, за один, но долгий взасос - на 20 сайтах)) Ну в общем, каждый сам расценивает свои услуги насколько фантазии хватает))) У кого какая мотивация в таком нелегком деле как зоозащта А то как-то неинтересно заниматься помощью животным - никакого профита, ни славы тебе, ни признания [/offtopic]
Сообщение отредактировал Lissandra - Понедельник, 12.03.2012, 22:52 |
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:03 | Сообщение # 3 |
Награды: 7
| Таксовый овчар! Супер!
8 988 542 45 98
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:14 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| Lissandra, Мне нравится ход твой мысли
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
милаша | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:02 | Сообщение # 5 |
Награды: 7
| Quote (Lissandra) А в зоопарке тиграм мяса не додают! (с) И вообще я предлагаю ввести доп оплату для кураторов - передержке 5 публичных спасибов, бесплатной передержке 7 спасибов (плюс земной поклон), Вот к примеру условие куратору - буду помогу передержкой, но если мне куратор благодарностей отсыпет в стихотворной форме. Можно конечно и в прозе, но тогда уколы делать не будем. Или вот предположим - за 5 поцелуев в ж.. лоб я размещу твое животное на 10 сайтах, за один, но долгий взасос - на 20 сайтах)) Ну в общем, каждый сам расценивает свои услуги насколько фантазии хватает))) У кого какая мотивация в таком нелегком деле как зоозащта А то как-то неинтересно заниматься помощью животным - никакого профита, ни славы тебе, ни признания Маша,молодец,прямо в точку!!!
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:10 | Сообщение # 6 |
| [offtopic] Quote (милаша) Маша,молодец,прямо в точку!!!
Ну тогда попробуйте хотя бы разок написать здесь "СПАСИБО ТОТОШКЕ" и посмотрите, что с вашим постом будет через 10 минут А потом еще и в личку подробности получите :D Правда, что самое удивительное, нас чуть ли не каждый день просят о передержке с этого сайте, но это уже детали
Quote (Mankunianka) А то как-то неинтересно заниматься помощью животным - никакого профита, ни славы тебе, ни признания
Что значит никакого профита? Мы ж тут зарекомендованы как известные коммерсанты-беспредельщики
Сообщение отредактировал shnurok - Вторник, 13.03.2012, 11:13 |
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:12 | Сообщение # 7 |
Награды: 17
| shnurok, Рита, пост ваш оставлю, а вы идите отсюда лесом,а? Вам спасибо не хватает? ну вот,я вам говорю СПАСИБО! достаточно? а теперь на 180 градусов и сами знаете куда)
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:15 | Сообщение # 8 |
| [offtopic] нет, Евгения, мне ваше спасибо даром не нужно, я лично вам никаких благ не делала и не собираюсь.
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:16 | Сообщение # 9 |
Награды: 17
| тогда просто - идите, бог подаст
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:17 | Сообщение # 10 |
| [offtopic] Можете банить. Только укажите, какие правила сайта я нарушила)) P.S. Теперь я знаю, куда посылать тех, кто просится к нам на передержку после стерилки. Лесом, верно, Жень?
Сообщение отредактировал shnurok - Вторник, 13.03.2012, 11:51 |
|
| |
Доберман | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:14 | Сообщение # 11 |
Награды: 9
| shnurok, [offtopic]ржу не могу:-):-):-) так вы и так посылаете,для ТАКИХ бж у вас места нет даже за деньги...а я- то думаю- в чем проблема? Причем здесь несчастные бж... А надо было падать ниц...Рита,в следующий раз ;-)[/offtopic]
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:23 | Сообщение # 12 |
| [offtopic] Quote (Доберман) ржу не могу:-):-):-) так вы и так посылаете,для ТАКИХ бж у вас места нет даже за деньги...а я- то думаю- в чем проблема? Причем здесь несчастные бж... А надо было падать ниц...Рита,в следующий раз ;-)
А, то есть как раз вы и обращались)). Так находились места, Ир, около десятка только в этом году. Бесплатно, кстати. К вам в статистику пошли Ну а теперь уж точно в лесу будете передерживать
Сообщение отредактировал shnurok - Вторник, 13.03.2012, 12:30 |
|
| |
ANTIXATABверсия2 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:37 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
| Обожаю такие женские ссоры. Аж настроение поднялось))))) Подробности будут????
Загнаный в угол вдвойне опасен.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:40 | Сообщение # 14 |
Награды: 19
| shnurok, вы смело можете послать туда меня или Женю, если мы вдруг к вам обратимся. С другими людьми вы сами регулируете свои отношения. А вы не пробовиали вымещать свою злобу на тех с кем у вас непосредственно конфликт? А не на всех окружающих . Попробуйте, вдруг вам понравится ну или сразу огласите список персон ног грата, или критерии по которым туда вносят людей. Чтобы люди в курсе были,-чего им можно а чего нельзя с кем общаться а с кем нет, где и что можно писать, чтобы в ваш чс не попасть.
|
|
| |
ANTIXATABверсия2 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:46 | Сообщение # 15 |
Награды: 2
| Драма развивается....
Загнаный в угол вдвойне опасен.
|
|
| |