Мотивация в зоозащите
|
|
Lissandra | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:31 | Сообщение # 91 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (shnurok) ну и тут вы, разумеется, правы одна тема за год на 4 поста это конечно сравнимо с теми фонтанами д..ма, которые вы выливаете регулярно на нас.
а про зп, меня прошу не цитировать, я ничего о зп не говорила, у меня свой взгляд на данный вопрос. Не нужно из беседы делать франкенштейна, отвечая на чей-то пост, приводить как факты посты других людей. Если Вы отвечаете на мои посты, то и приводите в качестве доказательной базы мои же посты.
Quote (shnurok) Но мне все равно очень-очень стыдно... Меня если честно не волнуют источники вашего дохода, ваши финансовые потоки, как говорила Коко Шанель -мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю.
Я вспоминаю о вас (в широком смысле этого слова) только когда вы снова решаете напомнить о себе очередной гадостью, как например нынешний спор. У меня в жизни есть занятия поинтереснее, чем отслеживать чем вы там занимаетесь, куда деваете деньги и откуда их берете. Вас, конечно , конструктивное русло, которое приняла тема в Ваше отсутствие не устраивает, поэтому вам, хорошо известным миротворцам, практически пацифистам, снова нужно было вернуть ее в скандальное русло.
Вы все сказали? Или у вас еще осталось на сердце невысказанное? Так давайте же скорее выкладывайте, а то второго шанса может и не представиться Начинает надоедать -один день развлеклись, второй день, пора уже и закончить.
Я просто предупреждаю, еще один скандал на форуме, инициированный Вами и Вы будете забанены по пункту правил указанному выше. Все Ваши нетленки останутся для истории, можете не переживать, зря что ли такой пост сочиняли всю ночь поди. Quote (shnurok) учусь на чужих косяках)) я вижу что вы учитесь у ББ только одному -как скандалить, больше никакого прогресса у Вас не наблюдается. Если не считать прогрессирующей мании величия.
|
|
| |
Эльса | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:25 | Сообщение # 92 |
Награды: 8
| shnurok! Обращаюсь лично к Вам, идите от сюда к .....! Идите и не оглядывайтесь!!! Здесь сборище "сирых, убогих и умственно отсталых", у вас ТАМ всё - "зашибись"... Вот и займитесь своими прямыми обязанностями, за которые получаете зарплату, вместо того, чтобы бесконечно висеть тут, позаботьтесь о подопечных животных, уделите им немного внимания, в конце концов!
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА: ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СПОКОЙНО ОБСУЖДАТЬ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ДЛЯ БЖ ПРОБЛЕМЫ БЕЗ ВСЯКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ "ЗАШНУРОВАННЫМ" В ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ! Лишите эту, с позволения сказать, "активистку" возможности писать что-либо на форуме!!!!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Четверг, 15.03.2012, 10:34 |
|
| |
ANTIXATABверсия2 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:29 | Сообщение # 93 |
Награды: 2
| Я против бана. Альтернативное мнение нужно всегда, пусть даже оно неправильное или несправедливое. Тем более такая драма....такая драма.... я с утра уже пачку семечек перещелкал пока читал.....накал страстей...драма...да еще женская.....
Загнаный в угол вдвойне опасен.
|
|
| |
Эльса | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:37 | Сообщение # 94 |
| ANTIXATABверсия2, думаю, что мест для подобных разлечений для Вас можно найти великое множество.. Вот там и развекайтесь, да не забудьте семечек подкупить! Положение БЖ - не предмет для веселья! >(
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Четверг, 15.03.2012, 10:41 |
|
| |
ANTIXATABверсия2 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:07 | Сообщение # 95 |
| Quote (Эльса) Положение БЖ - не предмет для веселья!
согласен. Только криками, истериками, обвинениями, подозрениями, поклепом, слезами, угрозами его не решить. А уровень накала драмы и страсти позволяет частично отвечься от грустного)))))
|
|
| |
Эльса | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:23 | Сообщение # 96 |
| Quote ANTIXATABверсия2 криками, истериками, обвинениями, подозрениями, поклепом, слезами, угрозами Вам не кажется, что Вы принимаете СВОЮ интерпритацию и видение за реальность???? Где Вы СЛЫШАЛИ крики, приведите пример ИСТЕРИКИ и СЛЁЗ, что именно является ПОКЛЁПОМ?
ЕЩЁ РАЗ, ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ В ПОНИМАНИИ, для Вас, Давид, ИЩИТЕ ДРУГИЕ МЕСТА ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И ОТВЛЕЧЕНИЙ! Нет тут ни накала драмы, ни страстей!!! Есть - рабочее обсуждение и обмен мнениями, которые, тоже одарённые, но в другом, пытаются перевести в пустопорожний разговор о том, что ОНИ В БЕЛОМ ФРАКЕ ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В РАЗВЕДЕНИИ ДЕРЬМА ВОКРУГ, ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ САМИМ СЕБЕ ЕЩЁ БЕЛЕЕ!
|
|
| |
Снежинка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:49 | Сообщение # 97 |
Награды: 7
| Галина,как-то вы черезчур буйно и нервно на все реагируете,Давид в шутку все это написал,что бы разрядить обстановку,как я это поняла,а вы накинулись на него и оскорбляете.
|
|
| |
Эльса | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:04 | Сообщение # 98 |
| Снежинка, Ирина, какие шутки в перечеслении: "криками, истериками, обвинениями, подозрениями, поклепом, слезами, угрозами"??? Регирую нервно то очень простой причине: даже наш небольшой форум переполнен горем БЖ, горе и перед глазами.... Для веселья есть раздел с соответствующей темой. Перечитайте внимательно все сообщения и Вы поймёте, что Давид ёрничает по поводу "женской драмы и склок" уже не в первый раз. К тому же, оскорблений я не писала, Вы что-то не так трактуете...
|
|
| |
Снежинка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:12 | Сообщение # 99 |
Награды: 7
| Оскорблением в моем понимании явилось что вы написали ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ В ПОНИМАНИИ, для Вас, Давид,и все-таки я думаю что Давид все не со злым умыслом писал,а что бы обстановку разрядить.
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:10 | Сообщение # 100 |
| Не надо банить Зомби Риту. Пусть они нас банят- раз так боятся.
Так красиво написала она про содержание животных- аж слезу вышибает. А как же лейкопения, ринотрахеит, умершие кошки, содержание в клетках? Тут сказка пошла наяву, и интересно послушать.
Может, про Галину Максимовну нам расскажет, как это ей платят за аренду 15 000 от "Итальянского квартала", а 10 000 она возвращает за своих собак обратно.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:31 | Сообщение # 101 |
Награды: 22
| Наташа-Наташа,[offtopic] не надо убодобляться им и считать чужие деньги. Это взаиморасчеты двух сторон, посторонних к ДР и ОЗЖ сторон. Вот честно, какая нам разница кто, что и за что платит ГМ? Нам зачем это на сайте? Да и с какой стати вы требуете этот отчет от них сейчас ? На нашем сайте эта информация не интересна. [/offtopic]
Сообщение отредактировал мышонок - Четверг, 15.03.2012, 14:53 |
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:56 | Сообщение # 102 |
| Я не требую отчета, а раскрываю секрет, на чем замешана их оборотистость.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:52 | Сообщение # 103 |
Награды: 16
| Мне тоже кажется что здесь есть чем заняться, кроме чтения вот этого. Если администрация избавит форум от подобного "альтернативного" мнения, будет только лучше. Только время отнимают.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
ANTIXATABверсия2 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:38 | Сообщение # 104 |
| Quote (Эльса) Где Вы СЛЫШАЛИ крики
вы пишите большими буквами, в интернете это воспринимается как крик, крайне возбужденное состояние близкое к истерике. Думаю Вам нужно успокоится.Добавлено (15.03.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Эльса) Перечитайте внимательно все сообщения и Вы поймёте, что Давид ёрничает по поводу "женской драмы и склок" уже не в первый раз Это правда. Моя слабость. Обожаю женские склоки.
Вот вы сейчас писали много слов, букв, пытались оппонировать из-за всех сил шнурку, чего добились то????? Ничего. Вы ушли довольные собой, шнурок ушла со своим мнением, гости форума почитали этот дурдом быстренько сложили свое мнение о зоозащите в ростове и тихонько удалились. Осталась только разыгранная драма.Добавлено (15.03.2012, 23:38) --------------------------------------------- Дайте хоть ей насладиться. Больше ничего полезного в этом топике не было. Увы. Все старое.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:52 | Сообщение # 105 |
Награды: 19
| ANTIXATABверсия2, реальность такова что зоозащитники это не какие-то мифические существа, с одинаковым набором качеств - одинакового уровня культуры, интеллекта, воспитания и т.д. Все живые РАЗНЫЕ люди со своими представлениями о том как правильно жить и помогать животным и разумеется почти у всех мнение единственно верное. "Ясными мы называем мысли, которые мутны в той же степени, как наши собственные." Марсель Пруст.
Если кто себе представляет зоозащиту как клубок розовых соплей, того конечно ждет разочарование, как верно заметила Галина Васильевна, здесь больше горя и страданий, чем тех самых соплей. Но нам ведь нужны в помощь реалисты. Поверьте мне, мало кто из присутствующих ставил целью себе что-то доказать Рите, никто не тешил себя иллюзиями переубедить ее, человека по-хорошему просили не общаться с людьми которые ей так неприятны и не приходить в место, где тебя все раздражают и не баламутить воду. Собственно этой цели мы и добились (смею надеяться) , если конечно тамошние казаки не заняты составлением очередного письма турецкому султану поэтому и затихорились.Добавлено (15.03.2012, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (ANTIXATABверсия2) Больше ничего полезного в этом топике не было. Увы. Все старое. так вот жеж , уже в зубах вся навязло
|
|
| |