Риторический вопрос (для меня это вопрос более чем срочный)
|
|
Оксаник | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:29 | Сообщение # 46 |
Награды: 4
Статус: Offline
| я в шоке от темы. то есть получается, что если занимаешься животным, находишь ему (вроде бы) хозяина и теперь ты пожизненно должен им заниматься? может еще алименты платить? что за бред? что за позиция такая у т.н. хозяйки?
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Ulia | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:37 | Сообщение # 47 |
Награды: 8
| Цитата Инна ( ) и била во все колокола полгода, но меня все игнорили Инн, привозите кошку ко мне или давайте я ее заберу, только позвоните мне пож.Ваш номер я не сохранила. Зачем Вы так прям? Все же не совсем так " остро",забрала бы Анжелика ее я уверена, знаю ее уже 4 ! года. Жду Ваш звонок завтра. Тему всю не прочла до конца(обстоятельства мешают), если уже решилось, что, дайте знать.Добавлено (11.10.2013, 23:37) --------------------------------------------- Я выступаю как передержка ( , по другому увы никак.
|
|
| |
Alisa7330 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:49 | Сообщение # 48 |
Награды: 1
| 8-928-270-91-52 тел. Инны
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:45 | Сообщение # 49 |
Награды: 20
| Инна, Если кошку отдадите Уле на передержку, готова помочь с пиаром, буду подбирать хорошие условия и единственной в семью на хорошее питание.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Rimma | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:43 | Сообщение # 50 |
Награды: 0
| Инна, Вам предлагают помощь - Вы видите эти посты? Вы не ответили ни на одно предложение о помощи! Вам это не важно?
"Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:49 | Сообщение # 51 |
Награды: 17
| Цитата Инна ( ) Моника, я двумя руками "ЗА"... можно только вопрос... а кому-нить нужно кошка, которая почти всегда ходит мимо горшка и это неисправимо ))) у меня таких 2 из 6) и что?
|
|
| |
allamorenes | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:01 | Сообщение # 52 |
Награды: 11
| Инна,есть же выход-наша Уля!У Вас душа будет спокойна,что кошка в надежных и ответственных руках,в нормальных условиях.Плюс Моника тогда пиаром поможет-это тоже дорого стоит! emmasilvia,можно узнать Ваш срок давности по претензиям к куратору!?!?Честно сказать,с трудом представляю такое!Прошло время-и всё-вообще наплевать где животное и что с ним???Я не про данную тему.В этой теме(если я правильно понимаю) произошло непонимание-Инна считала,что у кошки есть куратор,а Анжела считала,что у кошки есть хозяин/владелец...Отсюда и вся проблема возникла!
Сообщение отредактировал allamorenes - Понедельник, 14.10.2013, 14:18 |
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:03 | Сообщение # 53 |
| Цитата Инна ( ) а кому-нить нужно кошка, которая почти всегда ходит мимо горшка и это неисправимо Я ничего не могу гарантировать, я могу помочь в пристрое.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:49 | Сообщение # 54 |
| щедра ростовская земля на неадекватов
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:02 | Сообщение # 55 |
Награды: 22
| Цитата Инна ( ) я люблю свою кошку и прощу Вам обман... значит усыпление. и хватит спекулировать мной из за большой любви готовы прибить? "так не достовайся же ты никому" . . . вам предложили уже 2 варианты передержки. Что опять вас не устраивает? честно, не понимаю почему вы сейчас еще и передержке ставите свои условия. Нужна помощь - берите, и не надо продолжать ваш шантаж дальше. Хотите усыпить - так пошли бы и еще в апреле убили свою любимицу, по тихому, нигде не крича об этом. К чему сейчас ваши обвинения и угрозы? Форум - не поможет! помогают - ЛЮДИ! но надо идти на контакт, а не выпускать иголки. Да, вы привлекли внимание пользователей сайта к себе, а дальше что ?
Добавлено (14.10.2013, 15:02) --------------------------------------------- Цитата Инна ( ) подготовила кошку к передержке.... и... выяснилось, что это же та же усыпалка.. только по деньгам дороже..... Ульяна не усыпляет животных! Никогда и ни при каких обстоятельствах! И денег не берет. Зачем вы наговариваете ? а про второй вариант передержке - вы в теме нигде не писали
Сообщение отредактировал мышонок - Понедельник, 14.10.2013, 15:03 |
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:04 | Сообщение # 56 |
| мышонок, Юля речь не об Уле, до нее дело так и не дошло.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:08 | Сообщение # 57 |
Награды: 12
| А я не пойму ничего,может не внимательно читала,зачем усыплять? Инна поясните пожалуйста. Ульяна предложила передержку,Лена помощь в пиаре,на моей памяти ещё не одно животное за которое Лена бралась не осталось не пристроенным.Уже сформировалась команда помощи кошке,чем же вы опять не довольны,что не устраивает? Очевидно что Вы с Анжелой не поняли друг друга просто,и всё равно каждый останется при своём мнении.
|
|
| |
Юсенька | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:15 | Сообщение # 58 |
Награды: 1
| стеллочка, А что непонятного. Видимо Инна, хочет, чтоб Анжела её лично забрала и якобы выполнила свое обещание. Другого адекватного ответа, когда тебе предлагают помощь, я не вижу! Хочется вообще усомниться в адекватности Инна, Один шантаж и претензии к "куратору". Ни на один вопрос не ответила. Если есть претензии к Анжелике-звоните лично, а не через сайт пишите информацию ничем не подтвержденную! Если для Вас проще усыпить-не говорите тогда, что вы любите свою кошки!
Сообщение отредактировал Юсенька - Понедельник, 14.10.2013, 15:17 |
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:17 | Сообщение # 59 |
Награды: 12
| Инна вы с какой целью создали тему? На мой взгляд вы давно всё решили! Вам предлагают помощь,два взрослых,адекватных человека! Если предлагают,значит всё обдумали и взвесили. Вы же начинаете а кому она нужна...а я не привыкла так и сяк... Значит усыпите и дело с концом.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:19 | Сообщение # 60 |
| перебор уже идет. весь сайт на уши подняли. Анжела, да давно бы уже забрала кошку и за время с апреля нашелся бы хозяин и такую проблемную красотку, а проблемы, кстати, многие решаемы опытными людьми.
|
|
| |