Вторник, 24.12.2024, 19:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Донской кинологический племенной центр
LinaДата: Вторник, 12.02.2013, 09:55 | Сообщение # 61

Статус: Offline
Цитата (Lara)
"ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ СООБЩЕСТВА "ДОБРЫЕ РУКИ" И ДРУГИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ ЗООЗАЩИТНЫХ СООБЩЕСТВ ВХОД СТРОГО ВОСПРЕЩЕН (БУДЕТ ВЫЗВАНА ОХРАНА)" фото объявл. у меня в телефоне
Что это?! А там ведь люди ходят, читают...

Пффф...странные какие!а об акции только здесь и написали.Я направляла туда бабулек с соседнего двора,они в принципе довольны(Но они не были у нашей Наташи).

LissandraДата: Вторник, 12.02.2013, 10:19 | Сообщение # 62

Цитата (Lara)
Но что меня добило больше всего это объявление в двойном экземпляре странного содержания "ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ СООБЩЕСТВА "ДОБРЫЕ РУКИ" И ДРУГИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ ЗООЗАЩИТНЫХ СООБЩЕСТВ ВХОД СТРОГО ВОСПРЕЩЕН (БУДЕТ ВЫЗВАНА ОХРАНА)" фото объявл. у меня в телефоне
Что это?! А там ведь люди ходят, читают...

Оборжаться biggrin Плохой пиар только некролог, как говорится

А ну признавайтесь у кого на лбу набито тату ДР и адрес сайта?

Добавлено (12.02.2013, 10:15)
---------------------------------------------
Я тоже считаю, что все кроме самой операции (попонка, лекарства, инструкции) это
1) добрая воля клиники
2) конкурентные преимущества других клиник wink

а за шкирку -не смертельно, но неприятно, т.е. тоже из разряда дополнительных факторов при принятии решения -лечить там животных или нет. Ну и наверное своего рода показатель отношения к животным (ИМХО)
Хотя за шкирку тоже можно по разному

Хотим фото объявления! 1tooth

Добавлено (12.02.2013, 10:19)
---------------------------------------------

Цитата (Блонди)
очень не хорошо. а зачем тогда мы их пиарим?

да мы их не пиарим, здесь отзвывы обо всех клиниках (кстати надо этот кусок перенести в их тему wink )
а насчет акции все равно считаю пусть висят объявы, бесплатные стерилки на дороге не валяются, каждый сам решит надо ему или не надо.
Может бабушка какая пойдет (которая ни разу не ДР и ей будет все равно)

ОксаникДата: Вторник, 12.02.2013, 14:45 | Сообщение # 63

при чем здесь зажрались и отношение к животному?
незнаю, чем ДР насолили данному центру, но обидно терять места ветпомощи, т.к. мне на Западный ехать совсем не близко, мягко говоря.
моего кота мне отдали на руки и за шкирку никто его не хватал, правда обещали, что позвонят когда его можно будет забрать, но я не выдержала и звонила сама - но это понятно - замотались с работой, ничего страшного абсолютно нет.
а причину хотелось бы узнать, может быть это все решаемо - я позвонила им, администратор ничего мне не пояснила, сказала, что только руководство может мне ответить (Елена Александровна), но в данный момент ЕА нет.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

LissandraДата: Вторник, 12.02.2013, 15:03 | Сообщение # 64

Оксаник, о какой причине негативного отношения к ДР может быть речь?
ДР как организации не существует! У форумчан членства нет

Если у кого-то когда то и были конфликты с клиникой то они носят межличностный характер, иными словами пользователи сайта могли где-то конфликтовать, но при чем тут ДР? и модераторов и администраторов с клиникой не было никаких разногласий насколько мне известно. Что творится конкретно в головах тех кто это написал и вывесил остается загадкой, но это их личные трудности, как и то каким именно образом они будут определять принадлежность клиента к ДР. Хорошо что хоть ОМОН не угрожали вызвать happy

Вы точно так же можете приходить и обслуживаться там, я вот прихожу в клинику и не говорю что я зарегистрирована на сайте ДР, кроме тех случае когда я специально в этом качестве прихожу -к примеру положить листовки или договоренность именно для ДР

Я вообще проблемы не вижу, ну разве что посмеяться над абсурдностью ситуации

Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 12.02.2013, 15:09

ОксаникДата: Вторник, 12.02.2013, 15:13 | Сообщение # 65

вот и получается, что кто-то поскандалил и теперь ДР дорогу перекрыли - в том смысле, что не сделают скидки для бездомышей, не помогут в долг и придется ехать хрен знает куда, чтобы оказали помощь немедленно, без предварительной оплаты.
я все же попытаюсь дозвониться до директора клиники и узнать, в чем причина - может быть можно уладить вопрос.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

мышонокДата: Вторник, 12.02.2013, 15:15 | Сообщение # 66

Цитата (Оксаник)
но обидно терять места ветпомощи, т.к. мне на Западный ехать совсем не близко

а причем здесь западный? у нас помимо ЗЖМ в городе достаточно достойных клиник и хороших врачей.
В чем проблема?
на пушкинскую честно уже давно не обращались так прям массово, от их абсурдного объявления - нам не холодно не жарко. И чего пониковать?

LissandraДата: Вторник, 12.02.2013, 15:16 | Сообщение # 67

Цитата (Оксаник)
и теперь ДР дорогу перекрыли

да никто ДР дорогу не перекрывал

Скидки дело добровольное -и как правило они предоставляются не всему сайту, а индивидуально или через конкретных лиц и в каждой конкретной ситуации.

Никаких универсальных скидок у ДР нет ни в одной клинике

Стандартные скидки у нас только на стерилки, все остальные манипуляции сугубо на усмотрение врачей

Кто хочет помогать бездомным путем снижения цен, тот это и делает, и никакие конфликты не мешают

МоникаДата: Вторник, 12.02.2013, 15:18 | Сообщение # 68

Оксаник, Повторюсь, на РостовМаме десятки тысяч пользователей, постоянные отзывы о врачах, детских садах, магазинах и т.д., часто не лицеприятные, моя подруга владелица частного детского сада, но ни ей никому другому и в голову не пришло написать в детском саду " Вход сообществу Ростов-Мама- вопрещен", или представьте в салоне авто/запчастей " Вход сообществу автофорум воспрещен" biggrin

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

LissandraДата: Вторник, 12.02.2013, 15:18 | Сообщение # 69

а по поводу неприязни к ДР как к классу есть одна информация -что разногласия носят идеологический характер wink

Заходишь ты в магазин автозапчастей и такая давай представляться -здравствуйте я пользователь автофорума)
а тут тебе: раз так простите сейчас мы вызовем охрану т.к. с людьми зарегистрированными на этом сайте не хотим иметь ничего общего)

Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 12.02.2013, 15:28

мышонокДата: Вторник, 12.02.2013, 15:21 | Сообщение # 70

Цитата (Оксаник)
теперь ДР дорогу перекрыли

они не могли этого сделать, так как никаких скидок в данной клиники у нас НЕ БЫЛО. Что вы панику разводите на ровном месте? surprised
Хотите быть клиентов данной клиники - кто вам мешает?

Сообщение отредактировал мышонок - Вторник, 12.02.2013, 15:23

ОксаникДата: Вторник, 12.02.2013, 15:23 | Сообщение # 71

мышонок,[offtopic] я кипишь не поднимаю, не надо, я просто хочу выяснить интересующий меня вопрос.
если инфа про врача клиники правда - то это полный пздц, какой он врач тогда surprised да и человек...
[/offtopic]

короче, замнем для ясности это дело, будем налаживать контакты в др. клиниках тоже.

мышонокДата: Вторник, 12.02.2013, 15:31 | Сообщение # 72

Цитата (Оксаник)
руководство может мне ответить (Елена Александровна

Елена Александровна у них директор? ну тогда вообще многое понятно.
см. личку, [offtopic]хотите и дальше к ним обращаться ?[/offtopic]

Сообщение отредактировал мышонок - Вторник, 12.02.2013, 15:36

ОксаникДата: Вторник, 12.02.2013, 15:38 | Сообщение # 73

мышонок, спокойно, если Вы обладаете информацией - делитесь и вопросов не будет.

мышонокДата: Вторник, 12.02.2013, 16:08 | Сообщение # 74

Цитата (Оксаник)
делитесь и вопросов не будет

права. а почему бы не поделиться ?

некоторые цитататы из интервью (январь 2013 года) директора ДонКПЦ Ревякиной Елены Александровны. Интервью она давала дохгантерам.

"Хочу сразу заметить, что зоозащита не имеет ничего общего с охраной природы! И хорошо бы жителям городов научится различать эти термины. Наряду с непрофессиональными волонтёрами возникают другие группы энтузиастов – фанатиков. Так называемые «догхантеры»"

"А слёзные истории «зоозащитников» так просто поражают! Рассказы о том что – «орды бродячих собак пополняются за счет бессовестных владельцев породистых собак, которые выкидывают своих питомцев на улицу» полный бред!"

"Ещё более вопиющей является «программа стерилизации собак и возвращения их на прежние места». Эта программа от начала и до конца полнейший бред. Программа не проходила ни одной научной экспертизы. Ни один зоолог, этолог, кинолог, ветеринар не поставил бы под ней своей подписи. За неё ратовали только простите, недоучки- «зоозащитники», поимевшие с неё прямую материальную и политическую выгоду"

"И как бы это не прозвучало жестоко, но я считаю, что нужно использовать опыт СССР: планомерное уничтожение бродячих собак"

"Муниципалитеты должны контролировать численность бездомных животных, ветеринары лечить, кинологи помогать людям правильно выстраивать общение с домашними питомцами. И первое что говорим мы, кинологи, - прекратите навязывать людям собак с улиц! Правильный выбор питомца залог будущего успешного общения с ним вашей семьи. Потому помощь в выборе щенка дожжен оказывать профессионал, специалист, а не человек, возомнивший себя мессией."

KinoshitaReiДата: Вторник, 12.02.2013, 17:12 | Сообщение # 75

мышонок, офигеть,ну и позиция у ЕА...
Цитата (мышонок)
поимевшие с неё прямую материальную и политическую выгоду"

Вот тут бы поподробней,где вся материальная выгода и как со стерилок ее можно поиметь??? surprised

8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz