Воскресенье, 02.02.2025, 18:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Донской кинологический племенной центр
катюшка27Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:12 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Quote (freeliver)
Так а на Ленина/Новаторов есть что-то?

Вроде пока нет, открытие предполагается в январе - должна быть клиника и зоомагазин при ней!

Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
мой тел. 8-904-500-69-89

ТанзараДата: Вторник, 21.12.2010, 22:13 | Сообщение # 32

Месяц назад разговаривала с Женей, она сказала, что в ближайшем будущем никакая клиника не откроется. Может, сейчас всё поменялось. И ещё у меня остался тяжелый осадок от Алексеев, поскольку собака с несмертельным диагнозом у меня умерла через 4 дня после операции. Возможно, просто недооценили общее состояние собаки.((((

катюшка27Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:11 | Сообщение # 33

Quote (Танзара)
Возможно, просто недооценили общее состояние собаки.((((

Все мы люди и имеем право на ошибки....

Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
мой тел. 8-904-500-69-89

M@SH@Дата: Среда, 22.12.2010, 21:09 | Сообщение # 34

Знаю клинику на Пушкенской...по опыту с хорьками! Только к Цацулину и Федотенко можно обращаться было всегда! ни кто ни чего не понимает там в хоречках! Есле они там больше не принемают значит и клиника на Пушкинской не является рек-ой для хорьков.

ПыСы: про необычную внутреннию атмосферу могу сказать...Не наблюдала я там позитива от других сотрудников! и не только Я ! Как только приходишь с хорьком и говоришь, что ты к Алексеям...все! мины кислые всегда!! Когда Цацулин еще принемал на Пушкинской , но уже было известно, что он от туда уходит, даже трубку тел.бросали и не отвечали на вопросы не объясняя ни чего!! звонила и я пару раз, и пользовватели на моем форуме, и не понимали, что такое происходит и спрашивали у нас!

В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!

Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...

Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret".
8-903-403-25-51 Мария.

мышонокДата: Среда, 22.12.2010, 21:45 | Сообщение # 35

Quote (M@SH@)
и говоришь, что ты к Алексеям...все! мины кислые всегда

так вроде Цацулина выжили с Пушкинской. У них не сраслось с новым рук-вом клиники. Если на Пушкинской так врача не уважали свои же, так почему к его клиентам должны относиться иначе..

M@SH@Дата: Среда, 22.12.2010, 22:13 | Сообщение # 36

Так пусть опыт перенимают у них!! А не , простите, лечат " геморой хорьку, у которого гланды больные!" Так после такого отношения к поситетелям они себе + не зарабатывают! а только - и - и - !!
ПыСы: а кого же он забрал с собой ?

Добавлено (22.12.2010, 22:10)
---------------------------------------------
И трубку бросали не только при упоминание Цацулина, но и Федотенко...и у него не сложились отношения?

Добавлено (22.12.2010, 22:13)

Quote (Margo)
Цацулин и Ко. съехали дружною толпой с пушк 33 УЖЕ.
причем съехали вместе со старым коллективом,

С каким именно кол-вом? и ктоже тогда так трубками расскидывался? surprised

В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!

Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...

Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret".
8-903-403-25-51 Мария.

мышонокДата: Среда, 22.12.2010, 22:17 | Сообщение # 37

M@SH@, ушел и Цацулин и Федотенко и кстати все их клиенты следом. Возможно кто то еще из дружеского персонала
Знаю от своей рук-цы, у нее породистая собака почти при смерти. Цацулин ее танят уже не первый год. Буквально недели три назад моя рук-ца была на Пушке у Цацулина, слышала его разговор с его другом, они что то тихо обсуждали про конфликт с рук-вом. А недавно с собакой были на повторном приеме у Цацулина, он 2 дня в неделю принимает на Малюгина. К нему и там все равно очередь по записи - просто так не пробьешся, и все те же собаки были.

LissandraДата: Четверг, 23.12.2010, 10:20 | Сообщение # 38

Quote (M@SH@)
Как только приходишь с хорьком и говоришь, что ты к Алексеям...все! мины кислые всегда!!

Quote (мышонок)
M@SH@, ушел и Цацулин и Федотенко и кстати все их клиенты следом.

Я согласна с Юлей, большинство клиентов ходили на Пушкинскую именно к Цацулину. Я прекрасно помню как пришла с собакой к Ларисе , которой она не смогла поставить диагноз (подозревала клеща, когда там спину скрутило собаке и Ц. диагноз поставил быстро (только я названия точного не знаю) , Уколола нам просто обезболивающее, взяла за день 500 руб, а потом когда я спросила когда будет Ц. чтобы прийти к нему на прием, начала мне вычитывать что нехорошо прыгать по врачам. Надо мол у кого начал лечиться у того и продолжать surprised
Я если честно тогда не знала что у них такие сложности друг с другом, и не поняла этого наезда. Мне казалось если один врач не поставил диагноз, то я имею право за свои деньги пойти к другому врачу

Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 23.12.2010, 10:21

мышонокДата: Четверг, 20.01.2011, 16:09 | Сообщение # 39

клиника Алексея Цацулина
Ростов-на-Дону, ул.Ленина 54. ( угол.Новаторов и угол Ленина. За углом РАУ )
тел.237-44-77

Сообщение отредактировал мышонок - Четверг, 20.01.2011, 16:10

TaniaBorealisДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:13 | Сообщение # 40

С июня этого года часто бываю в этой клинике. Принимает Сергей, очень грамотный врач, светлая голова. Можно сказать, уже наш семейный доктор.
1. Вытащил мою собаку с тяжелейшим отравлением химикатами с того света, хотя другие врачи сказали: "Летальный исход в течение 24 часов". Боролся за мою собаку больше месяца, ставил капельницы ежедневно, делал массу уколов, лечил последствия отравления (села печень и т.п.). Результат - живая, абсолютно здоровая собака. В субботу идем к доктору Сергею на очередную профилактическую вакцинацию.
2.Когда ко мне попала собака с глубокими рваными ранами на животе, задних конечностях, побежала сразу к этому врачу. Результат - здоровая активная собака.
3.Сейчас лечу у него 3 котят (вирусная инфекция и грибок), весьма успешно. К сожалению, поздно к нему обратилась с четвертым котенком (дочь лечила котейку в Персиановке у других врачей. Был неверно поставлен диагноз. Котейка умер в день обращения к Сергею).
На этой неделе буду стерилизовать у него дворовую сильно беременную кошь.

Добавлено (03.10.2011, 17:13)
В клинике есть стационар для кошек - 500 руб. сутки.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

мышонокДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:21 | Сообщение # 41

ой, а мне буквально на днях Саша говорила что в эту клинику пришел новый врач, вроде не плохой. Только я не просила как его зовут, может это и есть Сергей.
TaniaBorealis, Свет, а он там один принимает или посменно еще к кем из врачей?

TaniaBorealisДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:58 | Сообщение # 42

Юля, он принимает посменно, но, получается, почти каждый день. Еще в клинике есть доктора- девушки, но уж очень молоденькие, хотя внимательные, и к бездомным животным относятся так же, как к домашним породистым.

Добавлено (23.10.2011, 19:58)
Стерилизовала у доктора Сергея (блин, не спросила отчество) дворовую беременную кошь. Очень аккуратный небольшой боковой шов. Кошь очень довольна, передает Доктору привет! hi
А сегодня он же успешно оперировал собаку с раковыми опухолями в области живота. Через 2 часа после операции собака вела себя активно, пыталась ускользнуть при попытке одеть ей попону. wacko
Девочки, очень рекомендую этого врача: очень толковый, ясно мыслит, ясно излагает, работает на результат, делает сложные операции, все четко, никаких лишних эмоций. При оплате очень порадовали скидки- больше тысячи рублей. Как постоянному клиенту выдали мне дисконтную карту -скидка 10% на будущее ветобслуживание. Кому надо для бездомышей - обращайтесь!
Теперь там есть стационар для небольших собачек -800 руб.-сутки. В общем, для меня эта клиника -находка: 1. В шаговой доступности от дома. 2. Врач, которому я 100% доверяю.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

МоникаДата: Суббота, 05.11.2011, 22:06 | Сообщение # 43

От имени Добрых рук выражаем огромную благодарность клинике и врачам за предоставленную возможность бесплатных стерилизаций 12-ти бездомным животным от ДР!
Для нас это большая поддержка! Процветания вам! flowers :flowers: flowers

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

Сообщение отредактировал Моника - Суббота, 05.11.2011, 23:04

TaniaBorealisДата: Суббота, 26.11.2011, 19:08 | Сообщение # 44

Сегодня в клинике встретились с Катюшкой (она принесла послеоперационного котенка на очередной осмотр, я - свою кошь на стерилизацию). И вместе ждали, пока Сергей Николаевич стерилизует кошку нашей Ульяны. Рвем Сергея Николаевича на части. smile smile smile

Добавлено (26.11.2011, 19:08)
С сегодняшнего дня для ДР каждая 4-я стерилизация кошек бесплатно. Обычная цена-1800 руб.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

Асеньк@Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:16 | Сообщение # 45

Мне понравилась стерилизация моей кошечки- очень аккуратный боковой шовчик-хороший выход из наркоза- smile Сергею Николаевичу моя Рыся передает свой респект! smile

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2025 Хостинг от uCoz