Донской кинологический племенной центр
|
|
ТАКруж | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:16 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Оля) Впрочем, у них там вообще царит душевная атмосфера! Я человек очень избирательный! Но с двумя этими Алексеями мы вместе уже почти 20 лет! Кто еще может похвастаться таким долгим сроком общения с врачами? А сколько моих и подобранных животинок мы вместе "вытянули"! Здоровья им, Сил духовных, и Терпения на общение с такими как я, придирчивыми и въедливыми клиентами!
|
|
| |
Pino4OK | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:05 | Сообщение # 17 |
Награды: 3
| блин, нда.... новости не очень. Мне , как и Маше, 5 минут ходьбы. Иногда заходили просто поздароваться, когда гугяли мимо. Эх.
|
|
| |
ТАКруж | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:09 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
| Quote (Pino4OK) новости не очень. Алена! Ты чего? Вспомни жен декабристов! Я за ними, хоть на край света!
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:10 | Сообщение # 19 |
Награды: 24
| аха получил назначения - и сразу за лекарствами
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:52 | Сообщение # 20 |
Награды: 5
| Quote (ТАКруж) Кто еще может похвастаться таким долгим сроком общения с врачами? наверно я след по списку-12 лет с врачем Quote (ТАКруж) Вспомни жен декабристов! Я за ними, хоть на край света ВО!! эт верно. (мы за своей отшагали по всему ростову где у нее клиники были) Quote (Оля) аха получил назначения - и сразу за лекарствами Ольчик, ну ты обещала показать мне б/х :((( даффай..
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:03 | Сообщение # 21 |
| в 3 готова будет, вечером заберем.
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:15 | Сообщение # 22 |
| поняла. ну если что в аську или почту кинь. Добавлено (02.12.2010, 21:15) --------------------------------------------- господа и дамы! поменяйте пожалста адрес у донского кинологического. Цацулин и Ко. съехали дружною толпой с пушк 33 УЖЕ. причем съехали вместе со старым коллективом, всем оборудованьем(анализаторами б/х и ОАК и т.п) кто знает новый адрес -на Ленина-впишите. на пушкаре сейчас другие врачи и снова анализы пушкарь таскает к нагорному-уже видели бланки с НИИ паразитологии (Катюшка27 таскала своего кота. анализы были уже оттуда )
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
Сообщение отредактировал Margo - Четверг, 02.12.2010, 21:16 |
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:17 | Сообщение # 23 |
| Евгения осталась на Пушкинской.
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:18 | Сообщение # 24 |
| хм..говорят нет..ну ладно, мож просто не ее смена была.
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:20 | Сообщение # 25 |
| 100% Женя не переехала на Ленина! Информация из первых рук, сегодня мне это еще раз подтвердили.
Сообщение отредактировал Оля - Четверг, 02.12.2010, 21:21 |
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:35 | Сообщение # 26 |
| ОЛь, а я ж и не спорю. это хорошо что хоть женя осталась. но факт что оборудованье Цацкин забрал Добавлено (02.12.2010, 21:35) --------------------------------------------- кстати, а название?? т.е. дон. кинологический-это с Цацулиным уехало или осталось за пушк.33 ?
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (Margo) на пушкаре сейчас другие врачи и снова анализы пушкарь таскает к нагорному-уже видели бланки с НИИ паразитологии Quote (Оля) Евгения осталась на Пушкинской. Мдя, и вместе с Цацулиным уехало практически все хорошее что там было - бардак там жуткий, врачей куча, а люди сидят ждут подолгу, и это притом что видимо с уходом Цацулина количество пациентов уменьшилось раз в 5!!!! Тз хорошего однга Евгения осталась, но мы ее не завстали, др. врачи - это просто пипец!!!! Перепутали наши анализы с анализами др. кота и стали доказывать мне что у моего кота гемобартенеллез!!!!! Это у моего то кота, который с детства блох в глаза не видел!!!!!!!!! Тем более насколько я знаю - гемобартенеллез довольно тяжелое заболевание, животное тяжело его переносит. А мой кошак чуток затемпературил, при этом ел и пил. Потом выяснилось что анализы не наши!!! А если б не выяснилось - его б пичкали лекарствами от гемобартенеллеза?????!!!!!!!! Еле нашли наш анализ и уже на его соновании стали мне доказывать что у монго годовалого кота, который, простите за подробности, писает как обычно - без крови и по-многу- ХПН!!!! Сказав мне что у кота ХПН нам тупо отдали историю болезни и анализы НИ СЛОВА НЕ СКАЗАВ О НАЗНАЧЕНИЯХ!!!!! Хорошо, это я знаю какую диету дают при ХПН, что надо проколоть лекарства, а др. человек не знает!!!!! Я спросила продолжать ли нам колоть то что указано в истории болезни. Мне сказали "Да", спросила дозировку- сказали "Там все написано". Это напоминало допрос - я пыталась узнать у врача надо ли продолжать лечение, как, посколько и т.д. и т.п. Надо ли говорить что на (признаюсь...) провокационный вопрос "Что такое ХПН? (ну то есть в чем она проявляется)" врач ничего вразумительного не сказала... Мы с мамой долго не могли прийти в себя - раньше мы доверяли Пушкинской, теперь просто в шоке от тамошних "специалистов"!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:01 | Сообщение # 28 |
Награды: 22
| Quote (катюшка27) вместе с Цацулиным Катя, Цацулин сейчас принимает по вызовам на его телефон. И 2 раза в неделю в клиники на Малюгина. Quote (катюшка27) раньше мы доверяли Пушкинской Катя, не Пушкинской, а Цацулину, Федотенко и Жене
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:13 | Сообщение # 29 |
| Quote (мышонок) Катя, не Пушкинской, а Цацулину, Федотенко и Жене В принципе, да но многие люди я знаю, из-за перечисленных людей доверяли всей клинике в общем!!! Quote (мышонок) Катя, Цацулин сейчас принимает по вызовам на его телефон. Знаю, теперь уже У меня есть его номер! Жду января, када они планируют открытие клиники!
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
freeliver | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:36 | Сообщение # 30 |
Награды: 4
| Так а на Ленина/Новаторов есть что-то?
|
|
| |