Донской кинологический племенной центр
|
|
allamorenes | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:25 | Сообщение # 76 |
Награды: 11
Статус: Offline
| О как!((((Оч печально(((.И даже дико,что Ревякина Е.А. считает бредом возможность стерилизовать собаку и вернуть ее на прежнее место...Неужто надо всех-всех(со складов,со стоянок,с баз,из общественных дворов,с рынков и т.д.)на тот свет отправить???
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:26 | Сообщение # 77 |
Награды: 22
| Цитата (KinoshitaRei) как со стерилок ее можно поиметь Кать, не знаю. Но видимо у директоры клиники свои взгляды на этот счет, так как несмотря на ее убеждения о бреде стерилизации сама клиника как раз таки делает эти стерилки, о чем сотрудники клиники писали выше. Наверное не просто так делают ?
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:42 | Сообщение # 78 |
Награды: 16
| Оксаник, среди моих знакомых, живущих в районе этой клиники, НИКТО к ним не обращается, причём это решение было принято ими исходя из собственного опыта. А про мнения врачей этой клиники насчёт бездомных животных и зоозащитников вообще нет слов. Лицемеры.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:54 | Сообщение # 79 |
Награды: 4
| Даша, у меня тоже желание отпадает обращаться в эту клинику после всех новостей. Девочки, огромная просьба - подскажите, какие есть хорошие клиники в центре? кого посоветуете?
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:17 | Сообщение # 80 |
Награды: 16
| Цитата (Оксаник) какие есть хорошие клиники в центре Тут скорее нужно на врача ориентироваться. Сейчас он в центре работает, завтра на СЖМ ....Добавлено (12.02.2013, 19:17) --------------------------------------------- Опять же смотря по какой проблеме врач нужен - терапевт, хирург, дерматолог...
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:14 | Сообщение # 81 |
| Цитата (Оксаник) какие есть хорошие клиники в центре? кого посоветуете? балу , ленина 90, приева. Но вам не клиника нужна - а найти врача, которому вы бы стали доверять. В этих клиника - такие точно есть, проверяли
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:16 | Сообщение # 82 |
Награды: 2
| Наша Лариса тоже просила написать от ее имени: обратилась по акции стерилизации бесплатно кошек. Когда кошку уже ввели в наркоз, сказали: она у вас беременная. это будет стоить 1 000 рублей, мы ее уже побрили и подготовили. будете соглашаться? согласилась, а что уже делать. Плюс еще за что-то 200 рублей. называется бесплатная стерилизация.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:23 | Сообщение # 83 |
Награды: 4
| девочки, спасибо!
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:18 | Сообщение # 84 |
Награды: 5
| Оксаник, я тоже в центре живу, однако свою кошкоферму лечу в Вите на западном, у Компанченко. Юля мышонок права - вопрос не в выборе клиники а в выборе врача которому доверишься.
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:35 | Сообщение # 85 |
Награды: 13
| Какой ужас, а что же за акции тогда такие щедрые, денег видимо нет совсем, раз стерилки бесплатные устроили, а отношение свое гадкое скрыть так и не смогли, раз за шкирку выносят. Но рекламу они себе уже обеспечили гораздо ранее, так что эта акция уже не поможет! Люди как перестали ходить, так и не пойдут. Оксаник,[offtopic] Почитайте отзывы обо всех, для меня лично, наравне с профессионализмом, очень важно отношение врача к животному, и даже не скидки, поэтому хожу со всеми к Цацулину А.В., "Балу", Ленина 54.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
moderator | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:24 | Сообщение # 86 |
Награды: 0
| тема временно частично почищенна. причины чистки в скором времени будут опубликованы на форуме, пока вопросы можно задать в состеме личных сообщений модератору Жене http://animal-hope.ru/index/8-2
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
Esperansa | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:53 | Сообщение # 87 |
Награды: 3
| Я по бесплатной квоте стерилизовала 2-х кошек, одну сегодня, другую 15-го числа. Уколы на дом не дают, потому что антибиотик колется действием то ли на 2, то ли на 3 дня, уколы больше не нужны. Кошек вынесли не за шкирку, а в корзине. Попоны были мои. Кошка, прооперированная 15-го числа, чувствует себя прекрасно, кушает и бегает по квартире. Сегодняшняя кошка тоже нормально вышла из наркоза. Швов я не видела, потому что кошки в попонах, но судя по их поведению, там все в порядке. Лично я очень рада, что такая акция была, потому что на стерилизацию обеих кошек денег просто не было.
Если кто-то интересуется, врач Евгения Юрьевна принимает теперь в ветклинике на Крепостном, номер дома не помню, но могу сообщить, что клиника находится в "Доме трамвайщиков", который стоит на пересечении с Пушкинской, клиника в подвале, работает с 9.00 до 21.00. Цены очень демократичные. Евгения стерилизовала мою собаку Джулю, Изабеллу из темы: http://animal-hope.ru/forum/17-7372-1 и 3-х из 5-ти кошек, живущих у моей мамы. Одной из кошек еще и опухоль удалила. Также она вылечила мою Мусю из темы: http://animal-hope.ru/forum/6-7947-1 У Муси возникли темные корочки в ноздрях, возила в "Балу", там сказали, что это лишай, посветив лампой, назначили лечение, оно не помогало. В итоге отвезла Мусю к Евгении, она сказала, что у любого животного в организме обитают бактерии, создающие микрофлору, и это нормально. Попротирала Мусе нос хлоргексидином, и все прошло без следа.
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
Сообщение отредактировал Esperansa - Среда, 20.02.2013, 00:13 |
|
| |
Mugadova | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:28 | Сообщение # 88 |
| Людиии кто скажет почему номер клиники выключен?не могу дозвониться к ним!может он сменился??Нужен врач Сергей(отчество не помню)!Только ему доверю своего кота!
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:30 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Mugadova) не могу дозвониться к ним!может он сменился??Нужен врач Сергей лучше смените врача. почему телефон не отвечает - это вопрос не к нам
|
|
| |
Mugadova | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:37 | Сообщение # 90 |
| Цитата (мышонок) 8 903 460 2244 Спасибо)А чей это номер?Сергея?
|
|
| |