Клиника скорой ветеринарной помощи
|
|
Доктор | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:51 | Сообщение # 151 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Наташа-Наташа) Доктор, а можно вопрос частного порядка? Случайно ли Ваша клиника расположена рядом с другой? Абсолютно. Наша клиника открылась на пол года раньше "Центра",более того это соседство нам очень мешает,но мы уже привыкли...да и клиенты у нас разные... А в чем подвох вопроса?
Сообщение отредактировал Доктор - Суббота, 01.10.2011, 16:01 |
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:34 | Сообщение # 152 |
Награды: 2
| Подвоха нет. Просто в последнее время клиники и ветаптеки стали располагаться чуть ли не вплотную, например, на Красноармейской. Может, новая маркетинговая стратегия такая?
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:07 | Сообщение # 153 |
| Quote (Наташа-Наташа) Подвоха нет. Просто в последнее время клиники и ветаптеки стали располагаться чуть ли не вплотную, например, на Красноармейской. Может, новая маркетинговая стратегия такая? Да никакой стратегии нет,просто открыться сейчас легко,скоро рынок перенасытится и станут все потихоньку закрываться так как станет не рентабельно,это нормальный процесс.Добавлено (03.10.2011, 16:07) --------------------------------------------- С кошкой после автотравмы все хорошо,она ест,ходит в туалет самостоятельно. Созвонился с хозяйкой,решили выпустить кошку в привычную среду обитания так как она совершенно не домашняя и от содержания в неволе испытывает стресс.. Да,кстати,анализ мочи показал что с мочевыводящей системой у нее все в порядке,анализы идеальные. Дело в том что кровь моче появилась после мочеиспускания, а не до...Все оказалось очень просто,у кошки были блохи,соответственно много блошинного кала на теле,когда она сидела в клетке блошинный кал осыпался и на него попала нормальная моча..,гемоглобин вышел из блошинных экскрементов(блохи питаются кровью) и окрасил мочу...,а не ела она в приюте потому что дикая она и всего боится,привыкнуть ей надо было..,к нам принесли накинулась на еду....так-то...
|
|
| |
Alisha | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:36 | Сообщение # 154 |
Награды: 6
| Quote (Доктор) Quote (Alisha) Несколько дней назад я обратилась к девочкам с вопросом, к кому лучше отвезти кота. Мне сказали - однозначно к Зубкову. Но теперь я как-то боюсь.
И правильно делаете что боитесь,я вас сьем вместе с котом
А я к вам привезу кота инкогнито, вы же не можете съёдывать всех поступающих котов с хозяйками ))
...
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:53 | Сообщение # 155 |
Награды: 5
| Quote (Alisha) Quote (Доктор) Quote (Alisha) Несколько дней назад я обратилась к девочкам с вопросом, к кому лучше отвезти кота. Мне сказали - однозначно к Зубкову. Но теперь я как-то боюсь.
И правильно делаете что боитесь,я вас сьем вместе с котом
А я к вам привезу кота инкогнито, вы же не можете съёдывать всех поступающих котов с хозяйками ))
А каких хозяек котов , кошек и собак предпочитает доктор Зубков на вкус? на Зубок так сказать)))?Адекватные вкуснее или не очень адекватные? брюнетки или блондинки? Рост вес-а то я боюсь тоже -
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:30 | Сообщение # 156 |
Награды: 8
| Quote (Доктор) Все оказалось очень просто,у кошки были блохи,соответственно много блошинного кала на теле,когда она сидела в клетке блошинный кал осыпался и на него попала нормальная моча..,гемоглобин вышел из блошинных экскрементов(блохи питаются кровью) и окрасил мочу..., я плакал.Добавлено (03.10.2011, 23:30) --------------------------------------------- А виновник торжества удовлетворен?
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:27 | Сообщение # 157 |
Награды: 5
| ОЛьге Михайловне низкий поклон и спасибо. тянула Улькиного Кузю до последнего. взяла тольк 160р за контрикал, физ. и витамины мама Ули свой возила . за работу и потраченное время-не взяли.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Джейд | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:27 | Сообщение # 158 |
Награды: 3
| На днях кастрировала Тришку, котик проблемный, очень волновалась, но Ольга Михайловна все сделала просто прекрасно! И отдельное спасибо ей за заботливое, добро отношение) А выдали мне Тришку в памперсе, что бы благополучно до дома доехали
Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:38 | Сообщение # 159 |
Награды: 19
| Внимание!!! С 1 марта стартует ежегодная акция "Мартовский кот" скидки на кастрацию и стерилизацию 50% Срок проведения акции с 1 по 31 марта. Не упустите возможность.Подробности по тел: 24-222-43 и 2-969-939.
|
|
| |
ВикторияЯ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:19 | Сообщение # 160 |
| Владимир, добрый день! Скажите, сейчас на ул. Плиева Вы еще принимаете? В какое время? Мне нужен врач по лечению мкб у котов... Добавлено (12.04.2013, 16:19) --------------------------------------------- Написала и увидела что Владимир то был здесь последний раз в 2011... Тогда адресую вопрос ко всем форумчанам: ЛЮДИ, НУЖЕН ДОКТОР С УСПЕШНОЙ ПРАКТИКОЙ В ЛЕЧЕНИИ МКБ! Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:32 | Сообщение # 161 |
| Цитата (ВикторияЯ) Владимир, добрый день! Скажите, сейчас на ул. Плиева Вы еще принимаете? В какое время? Мне нужен врач по лечению мкб у котов... Цитата (ВикторияЯ) Написала и увидела что Владимир то был здесь последний раз в 2011 у него есть второй ник, вам лучше и проще позвонить и все узнать
Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 12.04.2013, 16:33 |
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:33 | Сообщение # 162 |
Награды: 22
| Цитата (ВикторияЯ) ДОКТОР С УСПЕШНОЙ ПРАКТИКОЙ В ЛЕЧЕНИИ МКБ мочекаменная не лечится до полного успеха и выздоравления. можно провести террапию, а потом только спец питание и переодически лекарства всю оставшуюся жизнь чтобы не было обострения. МКБ умеют лечить в любой клиники, это не редкое к сожалению заболевание выбирайте клиники в вашем районе доступности, читайте отзывы про все и записывайтесь к конкретному врачу. у меня кошка с мкб, при обострении ее заболевания я обращалась к Нине (чарство ей небесное) и к Саше на штахановком.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:41 | Сообщение # 163 |
| Цитата (мышонок) МКБ умеют лечить в любой клиники, это не редкое к сожалению заболевание я бы не была столь абсолютно в этом уверена Хоть заболевание и нередкое, но даже в самой мало-мальски сложной болезни, нужно обращаться к профессионалу, т.к. непрофессионал загубить может даже здоровое животное. А МКБ бывает не таким простым, хоть и распространенным
Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 12.04.2013, 16:41 |
|
| |
allamorenes | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:08 | Сообщение # 164 |
Награды: 11
| МКБ у котов лечила и оч довольна результатами в вет.клинике на Нариманова 78/1,тел.2926662.Вр.Лилия Валерьевна.
|
|
| |
ВикторияЯ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:10 | Сообщение # 165 |
| Цитата (Lissandra) я бы не была столь абсолютно в этом уверена Хоть заболевание и нередкое, но даже в самой мало-мальски сложной болезни, нужно обращаться к профессионалу, т.к. непрофессионал загубить может даже здоровое животное. А МКБ бывает не таким простым, хоть и распространенным Полностью согласна, и как выяснилось, к сожалению далеко не все врачи в нашем городе могут назначить адекватное лечение!!! Цитата (allamorenes) МКБ у котов лечила и оч довольна результатами в вет.клинике на Нариманова 78/1,тел.2926662.Вр.Лилия Валерьевна. Спасибо большое!Добавлено (19.04.2013, 15:10) --------------------------------------------- Мария (Lissandra), я понимаю Вы из клиники Владимира (Плиева, Профсоюзная) может порекомендуете кого-то из ваших врачей кроме Владимира? Спасибо!
|
|
| |