Среда, 25.12.2024, 09:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
избитый кот ЧМТ
Alisa73304036Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:41 | Сообщение # 271

Статус: Offline
А отита или клеща в ушах у него нет?

Maria4459Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:17 | Сообщение # 272

Ира, у меня у толпы котов была аллергия на байтрил, у всех остались лысины-не растет шерсть, были огромные болячки, не делали ничего, т.к. заметили когда уже заживали (шерсть густая и пушистая была)! а так от аллергии моим назначали супрастин-уколы, таблетки (забыла какие, но оч распространенные) и стоп зуд - спрей, все одновременно. Быстро все проходит. Также, врачи колют один укол - проверка на аллергию, если становится лучше (прекращают чесать), то назначают от аллергии, а если нет, значит это что-то другое и выясняют диагноз.

+7 961-279-99-97

IRENДата: Пятница, 28.06.2013, 18:35 | Сообщение # 273

Экзекам вчера уже дала 1 раз, серу 2 раза в еду, мажу сейчас Биосептин. Посмотрим как будет. Всем спасибо за советы. Алиса, Уши чистые. Я думала о демодекозе, но Наташа смотрела, сказ дерматит.

"Кошек много не бывает)"

GreeneДата: Вторник, 23.07.2013, 16:22 | Сообщение # 274

Как дела у зайки?

БлондиДата: Вторник, 23.07.2013, 17:05 | Сообщение # 275

Ага. Как дела. И еще вопрос. Почему не погашен долг перед клиникой??? До сих пор. Ведь с 9- го числа куратор забрала кота на ПМЖ. И расходы уже получается свои собственные.

Вообще то такое поведение дискредитирует всех форумчан в лице врача активно нам помогающего.

Модераторы можно тему в Я ДОМА??? Человек неоднократно чем говорил что кота себе возьмет.

anzelikДата: Вторник, 23.07.2013, 17:16 | Сообщение # 276

Цитата (Блонди)
Модераторы можно тему в Я ДОМА??? Человек неоднократно чем говорил что кота себе возьмет.
Нина,зачем?Тема уйдет в "Я дома" и мы ничего не будем знать о коте.Я думаю,многим интересна его судьба в будущем.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

БлондиДата: Вторник, 23.07.2013, 17:38 | Сообщение # 277

anzelik, ну а в теме я дома мы не можем спросить???

мышонокДата: Вторник, 23.07.2013, 17:51 | Сообщение # 278

Цитата (anzelik)
Модераторы можно тему в Я ДОМА???

пока не могу. В теме не сходится фин отчет.
в графе расходов указаны траты по чекам на 28 618.70, но почему то написано что потрачено 31 тыс .
Т.е. собрано 29500, потрачено по чекам - 28600. Остальные средства почему то до сих пор автор темы так и не отдал врачу в счет погашения долга.
Толи автор темы забыла про эти деньги, толи просто забыла про отчет и перестала его вести, но суммы в данной момент не сходятся в том виде как сейчас написано в теме.

Отдельное спасибо девушке Светлане, которая передала на этого котика 10 тыс рублей. flowers

emmasilviaДата: Вторник, 23.07.2013, 17:59 | Сообщение # 279

Я тоже слыхала от Наташи, что долг перед ней не погашен.

БлондиДата: Вторник, 23.07.2013, 18:12 | Сообщение # 280

Да, Светлана рулит, ей огромная благодарность за помощь этому коту

ЖаннаДата: Вторник, 23.07.2013, 21:53 | Сообщение # 281

Цитата (Блонди)
куратор забрала кота на ПМЖ. И расходы уже получается свои собственные.

???
Если куратор забрала больное животное к себе на доживание, значит она не вправе обращаться за помощью на его лечение?
Меня интересует именно этот вопрос, я сейчас не беру отчет по средствам и долги перед клиникой.

8 988 542 45 98

ЖеняДата: Вторник, 23.07.2013, 22:16 | Сообщение # 282

Жанна, мы как-тo oбсуждали тему,к единoму мнению не пришли
дoживание и себе все же разные вещи, я не скажу oднoзначнo мoе oтнoшение к этoму
себе этo себе, как мы oставляем себе кoшек, и их еда, расхoды на них - наше делo уже
если дoживание,т е пристрoит никак- вoпрoс o какoй-тo пoмoщи,если ест желающие ее oказат,впoлне oткрыт

БлондиДата: Вторник, 23.07.2013, 22:25 | Сообщение # 283

Жанна, ну у меня двое животных с сайта. Мне на их содержание сбор открывать? Бывают ситуации кода надо конечно поддерживать. Но в данном конкретном случае это не тот вариант

IRENДата: Среда, 24.07.2013, 02:49 | Сообщение # 284

Девочки, Пушок жив. Ест как всегда отлично. Отек сошел. Глаз полностью открылся. Нос не промываю. Есть незначительные выделения, которые портят внешний вид, но помывши под глазами, мы очень приятны на внешность и с глубоким красивым взглядом. Ведет себя хорошо. Пару раз натворил в туалете на пол. Мыла 3 дня, так как запах на всю квартиру. Старенький и некострат, горшки сразу мыть, иначе запах безумный. Спасалась кометом и маслом пихты или сосны обильно. Сейчас следим за дверью в туалет. Вроде не гадит. Очень много спит и ест. Ингда покричит, как кошку зовет. Мои его сторонятся, так как вид и запах у него неочень. Еще не купала. Он в разных мазях из за дерматита, но похоже на чесоточный клещ. Встану, поедем в Балу дальше восстанавливаться. Я слегла уже полтора месяца межпозвоночная грыжа. Пока не выхожу из дома. Проблемы с деньгами. Лечение дорогое. Только пару дней стала ходить по дому. На Пушка потрачено гораздо больше, чем указано. Нет сейчас возможности мн е этим заняться. Так как еле себя обслуживала и доползала до кухни. Мне было не до чего. Спустя несколько дней стали приходить подруги помогать. Думала встану каждое утро, а после мрт оказалось вот такая вавка. Никакие обезболивающие не помогали. Короче, кто это перенес. Поймет. Теперь я это знаю тоже. С Наташей я говорила, что заболела. Обещала ей, как будет возможность кину на карту Ларе. Про долг я помню. И никуда не пропадаю. Главное уже хожу. Пушок дома. И будет здесь пока жив.

Добавлено (24.07.2013, 01:34)
---------------------------------------------
Блонди, Нина, почему ты так все здесь преподносишь? Ведь мы с тобой сегодня обо всем говорили. Могла бы написать девчонкам. Я случайно зашла сегодня на сайт, а тут нас потеряли.

Добавлено (24.07.2013, 01:39)
И почему не тот вариант? Кто это решил?! Если кто сможет помочь, я приму помощь на оплату долга за Пушка. Можно сразу Наташе, если кто там будет. Мне на завтра нечем платить врачу за себя. Уже позанимали. Осталось только из дома что закладывать и продавать. Вот так. Зато честно. Как есть на сегодняшний день. Но я не отчаиваюсь. Главное поправиться и больше не лежать беспомощной. Это ужасно!

Добавлено (24.07.2013, 01:42)
Со Светланой мы держим связь и постоянно общаемся. Огромное ей спасибо! Она постоянно посещает форум.

Добавлено (24.07.2013, 02:42)
Да, и еще, помогите пересчитать все. Дома еще куча чеков на диоксидин, шприцы и т.д. не то чтобы я не математик, просто сейчас совсем не до этого и мне сложно все подбить. У кого это лучше получается, помогите, пожалуйста. Трат намного больше, чем чеков. Все мы об этом знаем. Наверняка это у всех так. Я их очень всегда пытаюсь сохранить и боюсь потерять, так и выходит иногда. Но сейчас полная ваза чеков и моих лекарств и Пушка. Надо сесть разобрать.
Вот Пушок! Поплюйте, чтоб не сглазить.
Сопит рядом лежит.

Добавлено (24.07.2013, 02:49)
Здесь еще фотки Пушка. http://uploads.ru/?g=mFjfd.jpg

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Среда, 24.07.2013, 03:12

мышонокДата: Среда, 24.07.2013, 09:48 | Сообщение # 285

Цитата (IREN)
Да, и еще, помогите пересчитать все. Дома еще куча чеков на диоксидин, шприцы и т.д. не то чтобы я не математик, просто сейчас совсем не до этого и мне сложно все подбить. У кого это лучше получается, помогите, пожалуйста. Трат намного больше, чем чеков

я не совсем понимаю, вы предлагаете мне приехать к вам домой и разбираться в тратах собранных денег? smile В чем сложность? на чеке есть дата, смотрите в ваш отчет - есть ли расход на такую сумму с такой датой. если нет - вписываете с комментарием что было куплено за эту сумму, а сам чек фоткаете и вставляете в новый пост темы как вложение, если есть такой расход уже в отчете - откладываете в сторону чек и берете следующий.
Не знаю, но вообще то у людей таких проблем нет ....

Пушку - долгой жизни!

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz