избитый кот ЧМТ
|
|
Alisa73304036 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:41 | Сообщение # 271 |
Награды: 0
Статус: Offline
| А отита или клеща в ушах у него нет?
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:17 | Сообщение # 272 |
Награды: 13
| Ира, у меня у толпы котов была аллергия на байтрил, у всех остались лысины-не растет шерсть, были огромные болячки, не делали ничего, т.к. заметили когда уже заживали (шерсть густая и пушистая была)! а так от аллергии моим назначали супрастин-уколы, таблетки (забыла какие, но оч распространенные) и стоп зуд - спрей, все одновременно. Быстро все проходит. Также, врачи колют один укол - проверка на аллергию, если становится лучше (прекращают чесать), то назначают от аллергии, а если нет, значит это что-то другое и выясняют диагноз.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
IREN | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:35 | Сообщение # 273 |
Награды: 3
| Экзекам вчера уже дала 1 раз, серу 2 раза в еду, мажу сейчас Биосептин. Посмотрим как будет. Всем спасибо за советы. Алиса, Уши чистые. Я думала о демодекозе, но Наташа смотрела, сказ дерматит.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Greene | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:22 | Сообщение # 274 |
| Как дела у зайки?
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:05 | Сообщение # 275 |
Награды: 9
| Ага. Как дела. И еще вопрос. Почему не погашен долг перед клиникой??? До сих пор. Ведь с 9- го числа куратор забрала кота на ПМЖ. И расходы уже получается свои собственные.
Вообще то такое поведение дискредитирует всех форумчан в лице врача активно нам помогающего.
Модераторы можно тему в Я ДОМА??? Человек неоднократно чем говорил что кота себе возьмет.
|
|
| |
anzelik | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:16 | Сообщение # 276 |
Награды: 6
| Цитата (Блонди) Модераторы можно тему в Я ДОМА??? Человек неоднократно чем говорил что кота себе возьмет. Нина,зачем?Тема уйдет в "Я дома" и мы ничего не будем знать о коте.Я думаю,многим интересна его судьба в будущем.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:38 | Сообщение # 277 |
| anzelik, ну а в теме я дома мы не можем спросить???
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:51 | Сообщение # 278 |
Награды: 22
| Цитата (anzelik) Модераторы можно тему в Я ДОМА??? пока не могу. В теме не сходится фин отчет. в графе расходов указаны траты по чекам на 28 618.70, но почему то написано что потрачено 31 тыс . Т.е. собрано 29500, потрачено по чекам - 28600. Остальные средства почему то до сих пор автор темы так и не отдал врачу в счет погашения долга. Толи автор темы забыла про эти деньги, толи просто забыла про отчет и перестала его вести, но суммы в данной момент не сходятся в том виде как сейчас написано в теме.
Отдельное спасибо девушке Светлане, которая передала на этого котика 10 тыс рублей.
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:59 | Сообщение # 279 |
Награды: 4
| Я тоже слыхала от Наташи, что долг перед ней не погашен.
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:12 | Сообщение # 280 |
| Да, Светлана рулит, ей огромная благодарность за помощь этому коту
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:53 | Сообщение # 281 |
Награды: 7
| Цитата (Блонди) куратор забрала кота на ПМЖ. И расходы уже получается свои собственные. ??? Если куратор забрала больное животное к себе на доживание, значит она не вправе обращаться за помощью на его лечение? Меня интересует именно этот вопрос, я сейчас не беру отчет по средствам и долги перед клиникой.
8 988 542 45 98
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:16 | Сообщение # 282 |
Награды: 17
| Жанна, мы как-тo oбсуждали тему,к единoму мнению не пришли дoживание и себе все же разные вещи, я не скажу oднoзначнo мoе oтнoшение к этoму себе этo себе, как мы oставляем себе кoшек, и их еда, расхoды на них - наше делo уже если дoживание,т е пристрoит никак- вoпрoс o какoй-тo пoмoщи,если ест желающие ее oказат,впoлне oткрыт
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:25 | Сообщение # 283 |
| Жанна, ну у меня двое животных с сайта. Мне на их содержание сбор открывать? Бывают ситуации кода надо конечно поддерживать. Но в данном конкретном случае это не тот вариант
|
|
| |
IREN | Дата: Среда, 24.07.2013, 02:49 | Сообщение # 284 |
| Девочки, Пушок жив. Ест как всегда отлично. Отек сошел. Глаз полностью открылся. Нос не промываю. Есть незначительные выделения, которые портят внешний вид, но помывши под глазами, мы очень приятны на внешность и с глубоким красивым взглядом. Ведет себя хорошо. Пару раз натворил в туалете на пол. Мыла 3 дня, так как запах на всю квартиру. Старенький и некострат, горшки сразу мыть, иначе запах безумный. Спасалась кометом и маслом пихты или сосны обильно. Сейчас следим за дверью в туалет. Вроде не гадит. Очень много спит и ест. Ингда покричит, как кошку зовет. Мои его сторонятся, так как вид и запах у него неочень. Еще не купала. Он в разных мазях из за дерматита, но похоже на чесоточный клещ. Встану, поедем в Балу дальше восстанавливаться. Я слегла уже полтора месяца межпозвоночная грыжа. Пока не выхожу из дома. Проблемы с деньгами. Лечение дорогое. Только пару дней стала ходить по дому. На Пушка потрачено гораздо больше, чем указано. Нет сейчас возможности мн е этим заняться. Так как еле себя обслуживала и доползала до кухни. Мне было не до чего. Спустя несколько дней стали приходить подруги помогать. Думала встану каждое утро, а после мрт оказалось вот такая вавка. Никакие обезболивающие не помогали. Короче, кто это перенес. Поймет. Теперь я это знаю тоже. С Наташей я говорила, что заболела. Обещала ей, как будет возможность кину на карту Ларе. Про долг я помню. И никуда не пропадаю. Главное уже хожу. Пушок дома. И будет здесь пока жив.
Добавлено (24.07.2013, 01:34) --------------------------------------------- Блонди, Нина, почему ты так все здесь преподносишь? Ведь мы с тобой сегодня обо всем говорили. Могла бы написать девчонкам. Я случайно зашла сегодня на сайт, а тут нас потеряли.
Добавлено (24.07.2013, 01:39) --------------------------------------------- И почему не тот вариант? Кто это решил?! Если кто сможет помочь, я приму помощь на оплату долга за Пушка. Можно сразу Наташе, если кто там будет. Мне на завтра нечем платить врачу за себя. Уже позанимали. Осталось только из дома что закладывать и продавать. Вот так. Зато честно. Как есть на сегодняшний день. Но я не отчаиваюсь. Главное поправиться и больше не лежать беспомощной. Это ужасно!
Добавлено (24.07.2013, 01:42) --------------------------------------------- Со Светланой мы держим связь и постоянно общаемся. Огромное ей спасибо! Она постоянно посещает форум.
Добавлено (24.07.2013, 02:42) --------------------------------------------- Да, и еще, помогите пересчитать все. Дома еще куча чеков на диоксидин, шприцы и т.д. не то чтобы я не математик, просто сейчас совсем не до этого и мне сложно все подбить. У кого это лучше получается, помогите, пожалуйста. Трат намного больше, чем чеков. Все мы об этом знаем. Наверняка это у всех так. Я их очень всегда пытаюсь сохранить и боюсь потерять, так и выходит иногда. Но сейчас полная ваза чеков и моих лекарств и Пушка. Надо сесть разобрать. Вот Пушок! Поплюйте, чтоб не сглазить. Сопит рядом лежит.
Добавлено (24.07.2013, 02:49) --------------------------------------------- Здесь еще фотки Пушка. http://uploads.ru/?g=mFjfd.jpg
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Среда, 24.07.2013, 03:12 |
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 24.07.2013, 09:48 | Сообщение # 285 |
Награды: 22
| Цитата (IREN) Да, и еще, помогите пересчитать все. Дома еще куча чеков на диоксидин, шприцы и т.д. не то чтобы я не математик, просто сейчас совсем не до этого и мне сложно все подбить. У кого это лучше получается, помогите, пожалуйста. Трат намного больше, чем чеков я не совсем понимаю, вы предлагаете мне приехать к вам домой и разбираться в тратах собранных денег? В чем сложность? на чеке есть дата, смотрите в ваш отчет - есть ли расход на такую сумму с такой датой. если нет - вписываете с комментарием что было куплено за эту сумму, а сам чек фоткаете и вставляете в новый пост темы как вложение, если есть такой расход уже в отчете - откладываете в сторону чек и берете следующий. Не знаю, но вообще то у людей таких проблем нет ....
Пушку - долгой жизни!
|
|
| |