Суббота, 01.11.2025, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
избитый кот ЧМТ
мышонокДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:19 | Сообщение # 151

Статус: Offline
Цитата (IREN)
Сказал уколоть Преднизалон. Я все выше написала.

а то Наташа не знает что колоть коту против отека . . .

IREN, Ирина, у кота голова - как ШАРИК, морды нет - один отек, с трудом виден один глаз! Вы вообще понимаете ?! У него отек неимоверный, возможно пережаты какие то сосуды!!! Блин, срочно везите к оперировавшему хирургу!
По ходу за кота переживает больше Оксана и Лена стрельченко с Наташей . . .
Знала бы я что люди такие непобиваемые, сняла бы вчера на фотик. Сейчас посмотрела на первые фотки кота в этой теме - сейчас намного намного страшнее

IRENДата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:22 | Сообщение # 152

Ездила к Пушку. Кот поел влажный корм спец. диета для почек почти весь пакетик. Настроение нормальное. Мявкнул мне, когда я зашла, кажется узнает меня. И смотрит пока одним глазом. Никакого шара на голове нет. Что за паника? Сидел на диванчике, грелся на солнце, мурчал, залезал на коленки. Да, отек есть. Напугали меня. Я уже у него такой отек видела. Фото раньше не передает полностью его отек. Сегодня ему лучше по самочувствию. В туалет ходит. Сегодня со мной был активный. Видно, потихоньку отходит. Хотелось бы конечно посещать его каждый день, но нет возможности вырываться. И что за наезды? Я его не бросила на улице. Он под наблюдением врача, которого тоже многие знают. Вам бы лишь бы поскандалить и на кого-нибудь наехать. Кот после операции!!! Прошло всего 4 дня. Возможно из-за возраста так долго отходит. Операция сделана. Долго мы к ней шли. Оттягивали, думали все-таки заживет при помощи терапии. Советовались и не раз и с Наташей и с Алексеем. Теперь только ждать заживления. Сегодня мне Пушок понравился своим настроением. Да, отек есть, так же отек глаза, подтекает из носа и глаза. Алексей говорил, что это будет, даже когда кот поправится. Но я надеюсь, что все заживет, так как теперь там ничего не мешает. Все это пишу, кому небезразлична судьба Пушка. Знаю, многие читают, все кто поддерживал и помогал все это время. А скандалистов и паникеров прошу не лезть в эту тему. Ни мне и тем более Пушку это не надо. Наташа сказала, никуда везти его не надо. Будем наблюдать. И мы с Наташей всегда на связи. Если что-то угрожаюшее жизни Пушка, будем принимать меры. Пока Пушок в одной поре. Только ждать, когда будет заживление. Антибиотик действует, воспаления и температуры нет.
Купила сегодня ему корм спец диету Уринарий, 5 пакетиков Рояла и 2 банки Пурины, отвезла в клинику. 577 руб.95 коп. Завтра выложу чек.

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Воскресенье, 28.04.2013, 23:34

стеллочкаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:41 | Сообщение # 153

IREN, Ирин я хоть ничего и не писала в этой теме,но слежу за ней с самого начала!
Вы молодец,держитесь! Вы всеми путями стараетесь спасти Пушка! И Наташе низкий поклон за ту работу которую она делает!
Пушку от всей души желаю выздоровления и поскорее!
Цитата (IREN)
Хотелось бы конечно посещать его каждый день

это абсолютно понятно,но котик находится на стационаре под постоянным наблюдением врача,тем более вы на связи с Наташей!

IRENДата: Понедельник, 29.04.2013, 11:31 | Сообщение # 154

стеллочка, Спасибо за поддержку. Мне сегодня было очень тяжело, пока я сегодня не увидела Пушка. Ожидала увидеть что-то шариковое и ужасное. А Пушок с таким отеком был, только теперь нос побритый и шов и нитки, все конечно, страшное зрелище. Но он держится молодцом и уже сегодня собирался домой))) лез на коленки))). А я ему говорю, давай поправляйся и поедем!

Добавлено (28.04.2013, 23:48)
---------------------------------------------
Наташе огромное спасибо за все!!!

Добавлено (29.04.2013, 11:27)
Звонила Наташе. Пушок поел. Настроение нормальное, уже не куксится, отек меньше. ТТТ.

Добавлено (29.04.2013, 11:31)
Продлили антибиотик на 2 дня. Вчера на ночь Преднизалон.

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Понедельник, 29.04.2013, 12:44

ЖаннаДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:36 | Сообщение # 155

Цитата (IREN)
Звонила Наташе. Пушок поел. Настроение нормальное, уже не куксится, отек меньше. ТТТ.

Чтобы и дальше так!!!
Котик сложный, но одно кол-во просмотров темы говорит о том, что все очень переживают за него, отсюда и нервы(((
Врачи дали шанс, его использовали. И правильно, как иначе? Пух силён конечно, старается жить!
Держу кулаки за него, но каждый раз со страхом открываю тему...

8 988 542 45 98

СтрИжаДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:27 | Сообщение # 156

Сегодня в начале шестого была в клинике с кошкой. Видела Пушка... Когда вошла, он сидел на диване. Зрелище, конечно, не для слабонервных, отек на переносице, правый глазик закрыт... похрюкивает.
Но ведёт себя как здоровый - в лоточек при мне сходил (прямо так активно загребал), потом стал ластиться об мои ноги, тоненько мяукая, просил, чтобы я его погладила. А приняв ласку, стал нализывать свои лапы и прочие места...
Наташа большая умничка... Сегодня сама себя не важно чувствовала, но за котеечкой ухаживала. Он её уже знает, не смотря на все процедуры, подходит, мурлычет... понимает, что его не просто мучают, а спасают.
Ирина, Вам огромное спасибо.
А Пушке выздоровления.

IRENДата: Вторник, 30.04.2013, 11:17 | Сообщение # 157

СтрИжа, Спасибо за весточку!

Добавлено (30.04.2013, 00:57)
Жанна, Я тоже со страхом, но с надеждой каждое утро звоню Наташе. Если новости нормальные и день нормально проходит))). Наташа сама очень переживает и радуется, если есть изменения. Это нужно столько терпения заниматься таким сложным пациентом. Но Пушка Наташа хвалит, говорит, пациент неагрессивный, дает делать процедуры. Между ними тоже свои отношения))).

Добавлено (30.04.2013, 00:59)
Спасибо всем за поддержку и участие!

Добавлено (30.04.2013, 11:17)
Пушок сегодня также. Изменений в худшую сторону нет. Кушает, мурчит. Вчера Наташа начала промывания носа. Пушку не понравилось(((.

"Кошек много не бывает)"

Marinagrm2Дата: Среда, 01.05.2013, 16:23 | Сообщение # 158

Я была у Наташи в воскресенье,понедельник и вторник (возила Аллея),видела Пушка,сидел на диване,или рвался на улицу.ласковый котик,тёрся о ноги,мурчал,просился на ручки.скорейшего выздоровления котофею!

Добавлено (01.05.2013, 16:23)
Возила Солея (функция т9)

IRENДата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:21 | Сообщение # 159

Marinagrm2,Спасибо за весточку, Марина. Я звонила Наташе сегодня. Пуша в хорошем настроении, аппетит хороший. Отек пока также. Антибиотик закончили, Преднезалон тоже. Больше нельзя. Ждем, как будет дальше. Из процедур: Наташа мажет Траумелем и промывание носа. Завтра еду проведать.

Добавлено (04.05.2013, 02:37)
Была сегодня у Пушка. Отек меньше. Настроение отличное, аппетит отличный. Но течет из носа из глаза(((. Но врачи предупреждали, что подтекать будет. А вобщем Пуша обычный кот))) никакой небольной. Лежал на окне на днях и выдавил сетку и пошел погулять во двор))) уж очень любит бодуши поделать и почесать свой лоб))) вот и не расчитал))) сетка оказалась на земле, а Пушок по дворе))). Оставила на дальнейший стационар 1000 руб. Пуша будет в клинике еще около месяца.

Добавлено (05.05.2013, 20:14)
Вот такие красотуны!

Добавлено (05.05.2013, 20:21)
Поступили 2000 руб. от Светланы, которая читает наш форум. Спасибо большое!!! Дотянем до дома, дай Бог!!!

Прикрепления: 7323931.jpg (42.6 Kb) · 7816233.jpg (71.9 Kb) · 3016507.jpg (85.8 Kb)

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Воскресенье, 05.05.2013, 20:13

ВераДата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:08 | Сообщение # 160

IREN, Ирина, Вы такая молодец! ! !

Наискорейшего выздоровления котику!

Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.

Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней.
Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!

"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"

NatalySTДата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:25 | Сообщение # 161

Ира вы молодец и Пух тоже!по поводу отека не переживайте-на морде(или лице)после операций отек всегда приличный,и проходить будет долго,может опуститься на кончик носа,а лоб чешет,значит все заживает,все идет как надо!пусть выздоравливает!

89034020473

IRENДата: Среда, 08.05.2013, 20:44 | Сообщение # 162

Вера, NatalyST, Спасибо, девочки! Стараемся, тянем его. Спасибо Наталье за терпение! Процедуры каждый день! wacko Нельзя давать зарастать дренжу, постоянно нужно срывать корку, чтоб был отток. Из глаза так же кровянная жидкость ищет выход через слезный канал. Поэтому такой кровавый вид у него, все время подтекает, надо промакивать. Но нос уже зарос шерстью после операции и Пух стал красивше))) biggrin rev

Добавлено (08.05.2013, 20:44)
Позавчера у Пушка поднялась температура 41 и вчера была. Наташа начала делать Цефтриаксон. Сутки не ел из-за температуры. Скопился гной в носу. Сейчас нет. Наташа промывала. Сегодня чисто. Утром т-ры не было. Кушает плохо. Сегодня ездила с Пушком в клинику Центр, сделали УЗИ почек, печени, рентген. Все в отчете во 2 сообщении. По почкам и по печени: в мочевом песок (Наташа дает кот Эрвин), почки увеличены, изменения возрастные, по печени тоже, изменения возрастные. Ничего серьезного. С рентгеном записаны к хирургу в пятницу, рекомендовали сделать гистологию. С Федотенко договорились на пятницу на осмотр. Я уже везде бегу. Уже просто не знаю, что делать и к кому идти. У Наташи тоже уже руки опускаются, опять воспаление(((. Но отек сегодня меньше, глаз правый больше открыт. На УЗИ мы его держали, но он поддавался и даже ноги задирал и балдел, пузико подставлял! Где бы его еще три дамы одновременно щупали))). Кушать при мне отказался влажный. Худеет, одни кости остались(((. Но корм, который он ест диетический, сейчас ему другой нельзя. В горшке все время сидит, на это в клинике Центр сказали, что наши все больные сидят в горшках. Вот такие унас дела. Ждем похода к хирургам. Будем дальше консультироваться.

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Воскресенье, 05.05.2013, 21:55

ЛиндаМалуДата: Среда, 08.05.2013, 20:58 | Сообщение # 163

Ира,а гистологию сдавать же будете?Видела сегодня парня в клинике,выглядит плохо,очень худой.Понятно,что после операции все ходят опухшие,вялые и т.д.Но то,что толком нет улучшений такой долгий период настораживает((
Наташе и Ире конечно памятник при жизни за такую заботу и внимание к котику.

ОксаникДата: Среда, 08.05.2013, 21:01 | Сообщение # 164

бедный Пух, никак не может выкарабкаться, не отчаивайтесь, Ирина, нужно просто время.
а то, что гной - хреново, значит рана не очищается, а чем промывают рану? и дренаж не убирали?

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

БлондиДата: Среда, 08.05.2013, 22:06 | Сообщение # 165

Ира дликопид в пасть повливать надо. купи однушку в воде растворить и со шприца. он как раз от гнойных восхвалений и имуностимулятор. я коту давала в турции

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2025 Хостинг от uCoz