Вторник, 24.12.2024, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Сбитая собака с черепно-мозговой травмой
ДоберманДата: Среда, 08.08.2012, 06:44 | Сообщение # 76

Статус: Offline
ЛиндаМалу, спасибо, Оль!

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

ЛиндаМалуДата: Среда, 08.08.2012, 22:05 | Сообщение # 77

500р. от Марины Овсянниковой (одноклассники),переведено на карту Юли,спасибо!

мышонокДата: Четверг, 09.08.2012, 09:38 | Сообщение # 78

очень нужна помощь с оплатой лечения!!!!

Долг в клинике только за прошлую неделю- 8,5 тыс. Еще не платили - у куратора совсем нет больше денег, Таня сидит с ней каждый день до 10 вечера.
Вчера передала Тане 3300 руб - 2300 из темы про Анфису ( cry ) и 1 тыс - это собрано в контакте, выше есть посты. Сегодня будет Касьянов, возьму чек

А у нас немного улучшение! Вчера она пыталась есть сама. Правда у собаченьки пока это с трудом получается - устает держать долго голову на весу, и язык не так бодро работает. Но главное - у нее появился именно интерес к еде, нюхала, слизывала, пыталась ест сама
Дело в том что до этого ее кормили только из шприца. Понимаете какая это радость для куратора?

ЛиндаМалуДата: Пятница, 10.08.2012, 01:26 | Сообщение # 79

Милая девочка boy
Очень нужна помощь деньгами!!!!!С каждым днем долг будет расти cry Таня с Лизой одни не справятся,столько уже сил вложено в собачку,нервов,денег,но самое главное она не тряпочка,у нее есть положительный прогресс в состоянии!Вот уже кушать сама пытается и глазки живые.
500р. на карту от Анастасии Труфановой(одноклассники),переведу Юле,на оставит в клинике
564р. на наш ЯК от Яночки Сорокиной,наша Женя переведет их на карту Юли мышонок

Добавлено (10.08.2012, 01:26)
---------------------------------------------
Сделали рентген-трещина в черепе и перелом основания черепа на позвоночнике.Собаку лечат уже почти месяц
Касьянов поехал вечером на консультацию в 20ку

NuttДата: Пятница, 10.08.2012, 08:59 | Сообщение # 80

напишите номер карты куда деньги перечислить

мышонокДата: Пятница, 10.08.2012, 12:26 | Сообщение # 81

Quote (Nutt)
номер карты куда деньги перечислить

наверное мне, я в клинике каждый день бываю и могу передать или врачам или куратору Тане в руки.
номер написала в личку

Добавлено (10.08.2012, 10:59)
300 руб от Натальи, Nutt. получила на карту

Добавлено (10.08.2012, 12:26)
Quote (мышонок)
Вчера передала Тане 3200 руб - 2300 из темы про Анфису ( ) и 1 тыс - это собрано в контакте

Таня, куратор добавила 900 руб и вчера расплатились с половиной долга.
Это оплата за лечение за прошлую неделю, до 05.08 включительно.
Долг сейчас за прошлую неделю - 4 тыс (400 + 500+200 которые мне передавали на недели из суммы долга уже вычтены), за текущую неделю еще не спрашивали

ЛиндаМалуДата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:09 | Сообщение # 82

Касьянов предложил усыпить собаку,говорит нет шансов.Кости черепа начали сростаться,образуется костная мозоль,которая давит на мозг и вызывает скачки давления

БлондиДата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:56 | Сообщение # 83

доктору видне...

мышонокДата: Понедельник, 13.08.2012, 12:14 | Сообщение # 84

куратор собаки, Таня, на этой не пойдет. Как она сказала, кто она такая чтобы лишать жизни кого то. Как выснилось из разговора, собаку нашли совсем др люди, в пятером ее же и отвезли тогда на белорусскую. Таня просто на улице проходила мимо и дала координаты клиник которые у нее были визитки. И потом только интересовалась- как животное. Со временем все пятеро, кто ее нашел - куда то подевались и вся отвественость как то плавно легла на Таню. А Таня уже и бросить собачку не может- у нее же никого нет, но и усипыть ее она не решиться. Я видела как ей тяжело морально и физически, ко всем подходит с вопросом - "как ей поступить", но она будет тянуть.

Вчера отдала в клиники эти деньги (просто отдала, нам ничего не считали пока, записали в историю и в отдельный журнал как предоплата)
Quote (мышонок)
300 руб от Натальи, Nutt

Quote (ЛиндаМалу)
500р. на карту от Анастасии Труфановой

и взяла чек за предыдущие деньги, которые я оставляла на недели (из сумма долга их уже вычили, но чека на них сразу я не брала)
Quote (мышонок)
400 руб от Angel27 получила

Quote (ЛиндаМалу)
200р. от девушки с др. форума,ник Кузя

чеки в первый пост темы также перенесла

МоникаДата: Понедельник, 13.08.2012, 12:29 | Сообщение # 85

Quote (мышонок)
куратор собаки, Таня, на этой не пойдет.

А что она делать будет?

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

мышонокДата: Понедельник, 13.08.2012, 12:36 | Сообщение # 86

Quote (Моника)
А что она делать будет?

она и сама не знает. Ко всем нам, когда мы приходим в клинику она подходит с распросами как быть. Она вообще с собаками дел не имела, а в вет клинках - только сейчас первый раз. Таня растеряна, лично я не знаю что ей советывать. Таня сидит с собачкой каждый день до 21-22 часов, кормит ее с рук, поит, разговариает, собачка реагирует на нее.

МоникаДата: Понедельник, 13.08.2012, 12:45 | Сообщение # 87

мышонок, Юля, всегда есть два-три выхода:
1. Усыпить собаку, которая просто мучается там, ей наверное больно. Я видела ее , она лежит бедняжка тряпочкой.
2. Оставить ее в клинике на пожизненное содержание, собирать деньги до конца собачьих дней на форуме, при этом понимая, что пусть лучше собака мучается, ведет жизнь растения, зато я " лишать жизни никого не буду".
3. Забрать собаку себе и проделывать все манипуляции из второго пункта самой.

Касьянов очень адекватный доктор, который прежде , чем предложить усыпление, испробовал все варианты. Насколько я знаю он показывал снимок нейрохирургам, видимо приговор окончательный.
Давайте не впадать в крайности, все кто занимается животными реалисты ( если шансов нет, девочки соглашаются на усыпление), собаку очень жаль, но нужно успокаивать себя , что собаке так будет лучше и для нее сделали все , что могли. ИМХО.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:15 | Сообщение # 88

Умерла девочка,нет ее больше

мышонокДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:30 | Сообщение # 89

Quote (ЛиндаМалу)
Умерла девочка

cry cry cry

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:32 | Сообщение # 90

От Лизы:
"""Вот и все...Сегодня 5.10 утра собачка умерла...Вчера вечером ей было очень плохо, очень похудела, шерсть клочками вылазила...Позже врач сообщит причину смерти..Очень жаль...казалось выздоровление так близко.."""
Плюс в личке написала,что в клинике остался долг 11 372 за позапрошлую и прошлую недели...

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz