Вторник, 24.12.2024, 05:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Моника, Муся  
Сбитая собака с черепно-мозговой травмой
мышонокДата: Четверг, 16.08.2012, 18:02 | Сообщение # 121

Статус: Offline
[offtopic]
Quote (Margo)
то через Касьянова

Марин, не через него. Наши девочки нашли по знакомым-знакомым. Там действительно делали уже других животных до нас, стоимость была около 5 тыс. Естественно , не аффишируется. [/offtopic]

MargoДата: Четверг, 16.08.2012, 18:04 | Сообщение # 122

[offtopic]Юля, супер!!!! поняла. спасибо.[/offtopic]

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

ДоберманДата: Четверг, 16.08.2012, 18:05 | Сообщение # 123

Margo, [offtopic]нет, не через него собирались это сделать. Не в 20-ке, а в нескольких др. мед.учреждениях ,по знакомству, разумеется, т.к. нельзя животному делать МРТ (или любое др.действие) в чел.больнице. Поверь, пытались это сделать. Еще раз - нет у нас МРТ для животных, в ближайшее время не будет

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

мышонокДата: Суббота, 18.08.2012, 16:01 | Сообщение # 124

1 тыс оставлена в клинике Галиной galya_111

Также 1 тыс из 5 , оставленных в клинике на лечение наших животных, в счет этой собачки

Долг - 7 800

ЭльсаДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:03 | Сообщение # 125

Margo, пишет:

Касьянов просто старался объяснить на доступном языке для девочек которые это слушали-вот и всё. Эльсе это режет слух-понятно:))

Эльсе режет слух не перевод с медицинского на бытовой, а стоящее за этим, мягко говоря, физиологическое и анатомической несоответствие реальности.

Margo, пишет:

Цацулин говорит ставить капельницы и тыкает иглу в холку ( "капельницы", блин.

А в данном случае мой слух ничего не режет, а веселит незнание, блин, но "с учёным видом знатока" (С), того, что капельницами - капельной инфузией, называют способ введения, а не место!!! Что капельно можно вводить необходимые вещества не только в вену, но подкожно и даже ректально, переводя на бытовой, в задний проход. wink biggrin

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

MargoДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:12 | Сообщение # 126

Галь, [offtopic]он же не гворит "капельные инфузии подкожно". он говрит " капельница", что подрузумевает в классике жанра - в/в. потом люди идут куда-то и рассказывают как им ставили "капельницы", а узнав куда и как-это вызывает откровенное "бугага" в адрес цацкина. вот и все. и особенно остро когда реально нужно в/в а он шарашит п/к. ну это не единственная к нему приетензия, но тут тема не об этом. да и с "фанатами" спорить то зачем:)
и вообще-то, я какраз и говорю что он видимо выражается проще для людей, также как Касьянов выразился проще в этом случае для тех, кто его слушал[/offtopic]

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 20.08.2012, 15:19

ЭльсаДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:21 | Сообщение # 127

Margo,

[offtopic]Капельницей в народе и называют инфузию. И спорить действительно не о чем! Тем более, что я - далеко не фанат ни одного из ветов, скорее я - их кошмар, т.к. понимаю, оцениваю! cool Я - фанат профессионализма, грамотности в диагнозах и лечении... Только одному доктору почему-то прощается "бред сивой кобылы" вместо диагноза и адекватных действий, а другого осуждают за бытовое слово......."Бугага" от души wink [/offtopic]

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

Сообщение отредактировал Эльса - Понедельник, 20.08.2012, 15:23

MargoДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:30 | Сообщение # 128

Галь, [offtopic]так у Касьянова тоже было "бытовое слово". а что до профф. : не хочу тут на тему какие препараты можно п/к а какие в/в, и когда состояние животного таково что надо только! в/в однозначно, а он херню городит с подкожно(оно тупо не поможет-вот это и есть не профф.)- тут даже не до терминологии, кроме того у этого "другого" тоже такой порой бред бывает и диагнозы что диву даешься-перечислять не буду, и так нафлудили уже..
всеже еще раз, Юля Мышонок просила: тема для чеков, не надо тут спорить. у каждого свое мнение и свой взгляд, в т.ч. и профессиональный[/offtopic]

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 20.08.2012, 20:00

мышонокДата: Вторник, 21.08.2012, 21:53 | Сообщение # 129

Женщина Елена, которая увидела листовку по этой собачке и уже помогала деньгами, передала для оплаты долга 5 тыс.
Таня уже отнесла деньги в клинику, чека у меня нет.
Долг на сегодня - 2 800

ЛиндаМалуДата: Вторник, 21.08.2012, 21:56 | Сообщение # 130

У меня есть все чеки,Лиза прислала,но выложить я их смогу только когда в Ростов приеду

мышонокДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:45 | Сообщение # 131

на днях Танюша, куратор собачки, опять приходила в клинику. Отдавала деньги по долгу.
Таня, ты молодец!
Отдала 1,5 тыс, долг еще 1,3 тыс. Я так поняла Таня постепенно своими силами будет отдавать эту сумму.
Очень отвественный человек!

Добавлено (17.09.2012, 15:45)
---------------------------------------------
долг по собаке полностью закрыть. Таня расплатилась с врачами (причем еще оставила какие то деньги на др наших собак в клинике - поеду на днях, все точно узнаю)

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz