Вторник, 24.12.2024, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Сбитая собака с черепно-мозговой травмой
мышонокДата: Вторник, 31.07.2012, 00:19 | Сообщение # 46

Статус: Offline
ЛиндаМалу, Оль, шанс есть всегда. сейчас стабилизируют давление, а под воздействием лекарств тромб должен что то типа рассосаться, должны остаться только спайки.
Может я не права, но я же не врач, я именно так поняла рассказ ветеринара.

ЛиндаМалуДата: Вторник, 31.07.2012, 00:21 | Сообщение # 47

Я знаю,что шанс есть всегда)И надеюсь что у нее не один шанс,а много-много
Просто врачи чуть ли не усыплять предлагали

ДоберманДата: Вторник, 31.07.2012, 00:28 | Сообщение # 48

ЛиндаМалу, не совсем так, как ты поняла...врач сказал, что ближайшие 2-3 нужно смотреть динамику, а после этого принимать решение. Я сказала Тане, что нужно использовать все шансы. до субботы улучшения были, а значит, есть шанс, что снова будет положительная динамика. К тому же, в любом случае, собака не выглядит тряпочкой, когда её вытаскивают из клеточки, она даже огрызается...

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

ЛиндаМалуДата: Вторник, 31.07.2012, 00:36 | Сообщение # 49

Quote (Доберман)
не совсем так, как ты поняла...врач сказал, что ближайшие 2-3 нужно смотреть динамику, а после этого принимать решение. Я сказала Тане, что нужно использовать все шансы. до субботы улучшения были, а значит, есть шанс, что снова будет положительная динамика. К тому же, в любом случае, собака не выглядит тряпочкой, когда её вытаскивают из клеточки, она даже огрызается...

Ир,я поэтому и написала,что инфа разная идет,потому что это реально так)
Но толку говорить,лечат собаку дальше и хорошо.Я посоветовала и с др. врачами проконсультироваться,по-любому не помешает.Конечно,собака не выглядит умирающей,не растение же.Надо бороться,быстро все после таких травм не восстанавливается

ДоберманДата: Вторник, 31.07.2012, 00:37 | Сообщение # 50

ЛиндаМалу, дело в том, что я сегодня была в клинике и сама разговаривала с врачом и с Таней, потому и могу пояснить ситуацию

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.

ЛиндаМалуДата: Вторник, 31.07.2012, 00:43 | Сообщение # 51

Ир,я твоего Касьянова не трогаю)Что мне писали весь день,то и транслирую,а там,повторюсь,хз.
"" врач говорит что шансов практически нет на полноценную жизнь, так лежать в полукоматозном состоянии собачка может еще очень долго или вообще всегда....анализы не делали, но они были и будут плохие при такой травме он сказал, все лекарства, капельницы делают, ест-пьет через силу, доктор сказал, что завтра еще понаблюдают и если улучшения нет, то нужно решать ее судьбу...""
Я всегда за то,чтобы бороться до последнего

ДоберманДата: Вторник, 31.07.2012, 00:50 | Сообщение # 52

ЛиндаМалу, Касьянов не мой, а свой собственный, ну, может, еще жены своей или дочки) при этом, не сомневаюсь, что ты его не трогаешь, но, ещё раз повторю - я там бываю достаточно часто, т.к. всех своих тяжелых животных мы туда возим, а их у нас много и за судьбой этой собаки так же слежу. Именно потому, что была сегодня и говорю, что общалась и с И.В., и с Таней по этой собе и абсолютно все слышала, потому, не совсем понимаю - что за кривотолки возникают.

ЛиндаМалуДата: Вторник, 31.07.2012, 01:00 | Сообщение # 53

Какие кривотолки,Ир?В чем проблема вообще не пойму?Я что говорю откровенную неправду,ложь?
Я пишу,то что мне сказали девочки ПОСЛЕ такого же разговора с И.В. и с др. врачом клиники.Это совпадает с тем же,что пишешь ты.Только помимо всего остального я написала вот что
Quote (ЛиндаМалу)
Просто врачи чуть ли не усыплять предлагали
,именно это видимо и не понравилось,но если это действительно так,что скрывать то surprised

Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Вторник, 31.07.2012, 01:00

ДоберманДата: Вторник, 31.07.2012, 01:07 | Сообщение # 54

Не, Оль, вот про это
Quote (ЛиндаМалу)
Странно..видимо всем он говорит разное

А по вопросу усыпления -это говорят часто, но мы-то тянем до последнего,все варианты отрабатываем... не знаю - хорошо это или плохо, но, по ощущениям именно так мы и должны поступать,т.к. только Бог может такие вопросы решать, а не мы и не врачи.ИМХО.

Сообщение отредактировал Доберман - Вторник, 31.07.2012, 01:12

ЛиндаМалуДата: Вторник, 31.07.2012, 01:12 | Сообщение # 55

Quote (мышонок)
лечащий врач верит что и с этим собака справится, есть шансы.

Quote (ЛиндаМалу)
Странно..видимо всем он говорит разное

Quote (ЛиндаМалу)
врач говорит что шансов практически нет на полноценную жизнь

Эээ,тогда я ничего не понимаю wacko заработалась видать wacko

ДоберманДата: Вторник, 31.07.2012, 01:20 | Сообщение # 56

По поводу полноценной жизни...у неё один глаз не видит ( во всяком случае, пока),со слухом так же проблемы, голову держит набок, но, это не самое страшное, т.к. такое мы лечили,но...
знаешь, мозг человека самим человеком не исследован до конца. ЧМТ могут давать совершенно непредсказуемые результаты. абсолютно точно - желательно сделать МРТ собаке, я попытаюсь это вопрос пробить.
т.к. трепанацию собакам у нас не делают, ситуация на самом деле не простая, но, это не повод для усыпления, хотя, знаю, что кто-то назовет меня садистом, но, читайте выше, господа, мы не имеем права лишать жизни живое существо (любое) ИМХО

Сообщение отредактировал Доберман - Вторник, 31.07.2012, 01:21

ЛиндаМалуДата: Вторник, 31.07.2012, 01:24 | Сообщение # 57

Полностью с тобой согласна в этом вопросе.МРТ штука недешевая отнюдь,будем дальше собирать средства,что делать

ДоберманДата: Вторник, 31.07.2012, 01:29 | Сообщение # 58

Quote (ЛиндаМалу)
МРТ штука недешевая

Да,но, как-то цены слишком разнятся в разных мед.учреждениях от 5 до 20 т.р.,вот это и попытаюсь выяснить, если будет возможность сделать по мин. цене, сделаем

ЛиндаМалуДата: Пятница, 03.08.2012, 18:53 | Сообщение # 59

Денег практически не осталось((((Очень нужна финансовая помощь для дальнейшего лечения этого милого создания help
Все чеки я выкладываю в первом сообщении темы,там видно какие суммы оставляются в клинике каждый день.Спасибо всем,кто ранее откликнулся,переводил,передавал деньги.Но у собаки серьезный случай,ей предстоит долгий путь к выздоровлению,девочки сами не справяться!

Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Пятница, 03.08.2012, 18:53

Angel27Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:32 | Сообщение # 60

ЛиндаМалу, 500 р могу на телефон или на карту альфа или на яндекс деньги, в личку напишите куда лучше?

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz