Вторник, 24.12.2024, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
Сбитая собака с черепно-мозговой травмой
ЭльсаДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:56 | Сообщение # 91

Статус: Offline
Беги детка по радуге и прости всех нас!!!

ЛиндаМалу, пишет:

Касьянов предложил усыпить собаку,говорит нет шансов.Кости черепа начали сростаться,образуется костная мозоль,которая давит на мозг и вызывает скачки давления

Этот диагноз = АПОФЕОЗ ГЛУПОСТИ И НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ! НЕ МОЖЕТ КОСТНАЯ МОЗОЛЬ НА ЧЕРЕПЕ ДАВИТЬ НА МОЗГ (есть и многочисленные оболочки мозга и ликвор), И ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ НЕПОНЯТНЫЕ ПРИСТУПЫ "СКАЧКОВ ДАВЛЕНИЯ"!!!!!
"Чудотворец" забыл, что есть не мало таких, у которых в наличии знания и представления о предмете, в отличии от него. dry

Блонди, пишет:

доктору видне...

Хотелось бы, чтобы было виднее в начале этой печальной истории, при первичном осмотре, а не после того, как измучил несчастное создание, не забыв положить за это денежку в карман!. Видимо, "чудотворец" не в курсе, что кровотечение из ушей и носа - один из основных признаков перелома основания черепа,а посему подумал бы о рентгене сразу же... angry

Когда же настанет понимание, что все эти бессмысленные "чудеса", не более чем - развод на деньги, что "чудотворец" - имеет очень смутное представление о том, чем занимается!!!???

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

Сообщение отредактировал Эльса - Понедельник, 13.08.2012, 17:57

мышонокДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:16 | Сообщение # 92

Quote (Эльса)
Чудотворец" забыл

Галина, при всем уважении моем к вам, прошу сбавить обороты в этой теме!
Вы лично присутствовали при ЭТОМ разговоре?! Давайте вы будете ставить свои диагнозы собаке и главное врачам в другом месте при налии соотвествующих знаний и практике.
В теме написаны слова, переданные через Таню - как она ПОНЯЛА всё, что ей говорил врач.
[offtopic]Я лично присутствовала при этом разговоре. Врач очень медленно подбирал слова и термины чтобы нам, ничегго не понимающим в мозге, собаках, мозжечке, неврологии донести всю критичность положения
[/offtopic]

Как модератор, Вам выношу предупреждение за оскорбления человека (хоть его и нет на сайте, но очень некрасиво с вашей стороны писать такие заключения о том, кого вы лично даже не знаете, о работе человека - которую вы никогда не видели).
Он лично у вас как то тянул деньги за лечение? давайте учиться отвечать за свои слова . . .

Quote (Эльса)
Этот диагноз = АПОФЕОЗ ГЛУПОСТИ И НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ
"Чудотворец" забыл
развод на деньги, что "чудотворец" - имеет очень смутное представление о том, чем занимается

У нас есть темы отдельно по клиникам, где можно оставлять свои мнения по факту "плохое" / "хорошее" лечение оказано вашему питомцу. Но по факту, а не как вы - просто безосновательные умозаключения.

Добавлено (13.08.2012, 18:16)
---------------------------------------------
и для всех.
Если есть какие то претензии к врачам, конкретные претензии по лечению, оплате, отношению - прошу писать их в темах соотвествующих клиник как отзывы, с детальным объяснением - когда, где и что конкретно не так было.
И это не значит что я слепо защищаю клинку доверие. у меня вообще нет любимых врачей. Но все же давайте будет не просто балаболами и скандалистками, а научимся четко и правдиво фиксировать то, что с нами проиходит в разных вет клиниках. А не по принципу - ОБС.
[offtopic]Думаете у меня не было претензий к клинике? Но в отличии от Эльсы, я лично поговорила с директором клиники, вместе с Таней, где по факту и по делу все изложили. Свои вопросы мы с врачом решили. А у Эльсы видно именно предвзятое отношение к этой клиники только по причине того, что Таня не захотела показывать эту собаку Цацулину. Будете утверждать это здесь не причем ? [/offtopic]

ЭльсаДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:31 | Сообщение # 93

мышонок, Юлия, я остаюсь при своём мнении, не смотря на предупреждение, даже возможность получить бан меня не переубедит. И за свои слова, в свои годы я уже давным давно научилась отвечать.
Наблюдаю и внимательно читаю уже не первую тему о лечении в этой клинике, а чтобы сложить дважды два знаний хватает с запасом.
Если для обывателя считается нормальным разрабатывать сустав после артродеза, то для медика это - нонсенс, если для обывателя нормально оперировать позвоночник, тем более верхние отделы, без объективных исследований - норма, то для понимающего суть - всё тот же, нонсенс, назовём это мягко .. wink
Лично у меня денег там никогда не тянули по одной простой причине, я туда даже плюшевую собачку на ремонт не понесу!

Для умозаключений вполне достаточно информации, представленных обследований и фотографий, совершенно не обязательно при этом быть участником событий. Точно так же любой из нас делает умозаключения по очень многим вопросам каждый день, я ни чем тут не выделилась.

Мне глубоко безразлична эта клиника! Меня очень волнуют больные собаки и качество получаемой ими помощи, вот об этом я писала и буду писать везде, где смогу!

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон

Сообщение отредактировал Эльса - Понедельник, 13.08.2012, 18:44

стеллочкаДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:45 | Сообщение # 94

Галина Васильевна при всём моём уважении к вам,абсолютно согласна с Юлей.Игорь Владимирович помог очень многим животным,он ещё и просто добрый человек который старается,а иногда тратит своё личное время.Не единожды присутствовала при разговоре Игоря Владимировича и Тани,шансы были очень малы и он об этом говорил,и старался как мог помочь собаке.
некоторые "чудотворцы" пишу сейчас вашими словами,которому вы доверяете,чуть не угробили мою кураторскую собаку,своими диагнозами,сегодня мы ставим одно,а завтра передумали и поставили другое,после этого в эту клинику я ни ногой,и мне тоже жаль животных которых несут именно к нему,(только за консультацией к Федотенко),в доверии достали с того света.У каждого присутствующего здесь на сайте есть врачи которым они доверяют своих животных,и такие резкие высказывания в адрес Касьянова на мой взгляд через чур.
Очень жаль малышку,бедна девочка беги по радуге cry :'(

Сообщение отредактировал стеллочка - Понедельник, 13.08.2012, 19:01

ЭльсаДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:01 | Сообщение # 95

стеллочка, ветеринаря, как и микропедиатрия, к коей можно приравнять первую (из-за того, что пациент не в состоянии озвучить жалобы) - очень не простая вещь, возможы ошибки, просчёты. В конце концов, у каждого доктора есть "своё" кладбище", от этого не уйти никуда.
Я доверяю тем, кто используя набор объективных обследований, думает, ищет и старается не навредить в первую очередь. В данном же случае, я вижу систему, со многими минусами... И чтобы не получить бан, а у меня сидит много собак из ДР, поэтому мне надо из-за этого присутствовать на сайте, я не озвучу эти минусы. Уверена, что думающий и хотя бы немного понимающий, поймёт о чём я... wink

LissandraДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:04 | Сообщение # 96

отмучилась бедняга sad

Вот Господь и распорядился сам, сняв бремя принятия решения с Татьяны

NatateniyaДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:56 | Сообщение # 97

Бедненький Бородатик cry cry cry представляю как сейчас Тане....

8-961-401-18-18

мышонокДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:06 | Сообщение # 98

Quote (ЛиндаМалу)
564р. на наш ЯК от Яночки Сорокиной,наша Женя переведет их на карту Юли мышонок

получила

ЭльсаДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:26 | Сообщение # 99

мышонок, пишет, а точнее дописал, иначе бы я сразу ответила:

А у Эльсы видно именно предвзятое отношение к этой клиники только по причине того, что Таня не захотела показывать эту собаку Цацулину. Будете утверждать это здесь не причем ?

Я буду утверждать, что не имела представления о том, что собаку не захотели показывать Цацулину!!!
И ещё, я буду утверждать, что Вы, Юля, переходите все границы, как один из участников сайта, позволяя себе намекать на какую-то мнимую мою личную заинтересованность в консультации у Цацулина!!!

Ещё раз повторяю для тех, кто не понял в чём моя зантересованность, Эльса пишет:

Мне глубоко безразлична эта клиника! Меня очень волнуют больные собаки и качество получаемой ими помощи, вот об этом я писала и буду писать везде, где смогу!

Сообщение отредактировал Эльса - Понедельник, 13.08.2012, 20:29

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:35 | Сообщение # 100

Quote (мышонок)
А у Эльсы видно именно предвзятое отношение к этой клиники только по причине того, что Таня не захотела показывать эту собаку Цацулину. Будете утверждать это здесь не причем ?

Юля,могу тебе сказать,что это бред просто полнейший surprised Не надо притягивать за уши,это кажется у тебя ярко выраженное предвзятое отношение и к Цацулину и к Галине Васильевне,тут Цацулин совершенно не при чем.Как это вообще связано,Галина Васильевна за консультации с Цацулиным/Федотенко что деньги получает что ли? ! wacko
Речь идет не о дележке на "хороший" и "плохой" ветеринар,это субъективно ВСЕГДА,в любом случае.Но,блин,как можно лечить месяц и не сделать рентген,вот как?И не надо мне рассказывать,что шансов не было и бла-бла.Я вчера и сегодня рыла везде и искала специалистов,которые могли бы помочь и нашла,но не успели,все уже "отмучилась".
А Таню как человека совершенно не опытного,мягко,так скажу "убедили" сам Касьянов(сказал,что не надо советоваться с др. специалистами,т.к. он и сам молодец biggrin ) и некоторые члены нашего сообщества в том,что не нужно показывать другим врачам.И это я не придумала из своей "любви" к Балу)))это информация от человека,которые непосредственно принимал участие в истории с собачкой и в курсе всего.

Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Понедельник, 13.08.2012, 20:41

мышонокДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:01 | Сообщение # 101

Quote (Эльса)
кто не понял в чём моя зантересованность

если бы это было так, то вы бы не стали сразу после смерти животного БОЛЬШИМИ буквами оскорблять врача, приписывать ему "вытягивание " у нас денег, упрекать в непроофиссионализме, причем в клинике которого ни разу не были. Это видимо именно от безразличия вы такое писали.
Эльса, ЛиндаМалу, ели вы так было плохо, почему за это время никто из вас не приехал и не взял собаку и не показал другому врачу? рассуждать на расстоянии многие могут cry тем белее уже после того, как все случилось...
Я ездала в клинку каждый день на протяжении 2х недель, видела как Таня без транспорта в 10 вечера добиралсь с западного на оржиникиджзе - она физически не могла таскать животное по клиникам. А работает до 20 часов - когда она бы смогла проехаться по врачам, если они в это время уже практически все дома отдыхают?
И я не понимаю, что сейчас вы хотите доказать в этой теме? к чему Эльса начала писать свои обличительные посты?
Люди, разве это ВЕРНЕТ животное? angry
мы сейчас ничего никому не докажем, хватит уже в теме писать гадости. Животного больше нет, кому и что вы сейчас хотите доказать?
Остановитесь уже! да будьте же вы людьми, тема в мемориале уже!

Добавлено (13.08.2012, 21:01)
1 тыс от фонда на погащение долга у меня на карте

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:06 | Сообщение # 102

Ага,хорошая тактика biggrin как в прошлой,успешно закрытой,теме,где была написана полнейшая ложь обо мне и так уж совпало,что и о Галине Васильевне.Но из-за уважения к памяти собачки,которая,без преувеличения,была мне как родная,для меня этого горе настоящее-я не буду продолжать этот бессмысленный срач в заданном тобой направлении.
Юль,а ты что хочешь доказать,когда пишешь ту или иную информацию?Наверное,хочешь донести свое мнение или факты до общественности или какие-то еще преследуешь цели,может материальные? wink Знаешь,ты наверное не замечаешь за собой,но реально чуть ли не в каждой теме почитать,так только ты у нас одна деятельная и глубоко человечная,гипер рассудительная и никогда не впадающая в панику,с глубокими познаниями во всем)))А теперь мне бан или замечания за обсуждение действий модератора,ну или за что там еще,придумать можно или поднянуть под нарушение правил форума wink
Quote (мышонок)
Эльса, ЛиндаМалу, ели вы так было плохо, почему за это время никто из вас не приехал и не взял собаку и не показал другому врачу? рассуждать на расстоянии многие могут cry тем белее уже после того, как все случилось...

Да что ты)))Юля,почему ты не ездила в клинику с Бетой или Шумахером или Роем или Нюшей или котятами или Асей или Кубышкой или собаками на доживании у ГВ?!)))А потому что у животных есть куратор,который ими занимается и принимает решения о его судьбе.Вот таким же кураторм,хоть и с малым опытом была Таня,ей советовали,оказывали всяческую помощь,но заставить человека против его воли-нельзя.
Хотя я конечно могу понять рвение в защите данной клинике,дешевых стационаров,где будут хоть как-то по-божески лечить и где будут отписывать в долг-нет.В Центре,Пушкинской или белорусской у нас не лечит никто.

мышонокДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:32 | Сообщение # 103

[offtopic]
Quote (ЛиндаМалу)
или какие-то еще преследуешь цели,может материальные? Знаешь,ты наверное не замечаешь за собой,но реально чуть ли не в каждой теме почитать,так только ты у нас одна деятельная и глубоко человечная,гипер рассудительная и никогда не впадающая в панику,с глубокими познаниями во всем

ну хорошо, назначаем меня самым большим меркантильным злом на этом сайте. Надеюсь, это устроит все спорные стороны.
хотя я отвечаю только за уборку на передержке , больше даже с лечением никого не консультирую... dontknow
Странно Оль от тебя читать такие слова про мой материальный интерес surprised Понятно что мы все на взводе, но обвинять друг друга dry ? [/offtopic]

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:38 | Сообщение # 104

Quote (мышонок)
ну хорошо, назначаем меня самым большим меркантильным злом на этом сайте. Надеюсь, это устроит все спорные стороны.
хотя я отвечаю только за уборку на передержке , больше даже с лечением никого не консультирую...

Нет,меня это не устраивает)И еще больше меня не устраивает,когда люди лгут,это очень-очень сильно меня не устраивает
Не надо прибеднятся только,Юль,все прекрасно знают твои заслуги и уважают,я в том числе.Но не надо перегибать палку и нести,уж извини,откровенную чушь.Эта манера очень сильно напоминает кое-кого,кто стерилит по 200 кошек за раз)))

Добавлено (13.08.2012, 21:38)
Quote (мышонок)
Странно Оль от тебя читать такие слова про мой материальный интерес

Да ты знаешь,аналогично,только в сторону Галины Васильевны,уж очень странно.Про меня,к счастью,ты подобного пока не писала,хотя такими темпами уже и не знаю чего ожидать.Тема от темы все "интересней и интересней".

Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Понедельник, 13.08.2012, 21:39

стеллочкаДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:58 | Сообщение # 105

Quote (ЛиндаМалу)
А Таню как человека совершенно не опытного,мягко,так скажу "убедили" сам Касьянов(сказал,что не надо советоваться с др. специалистами,т.к. он и сам молодец ) и некоторые члены нашего сообщества в том,что не нужно показывать другим врачам

Оль он действительно молодец,так как спас много животных,ни за что не поверю что он мог такое сказать...
Лично я говорила что собаку с ЧМТ не стоит таскать по всему городу,еслиб у нас было МРТ на руках это другой разговор.
Оль ты извени ну я не понимаю,Цацулин человек рентген,чтоб поменялось еслиб он увидил собаку,без МРТ?!!
Единственная ошибка Касьянова что он сразу не сделал рентген,НО ошибки бывают у всех,и как писала Галина Васильевна,у каждого врача есть своё кладбище,Так же как и у Цацулина(на моей памяти угробившего две собаки,и одну почти)поэтому сейчас винить во всём его,по меньшей мере не красиво,так как я очень хорошо знаю,как он старался,и не только он, но и вся клиника!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz