Сбитая собака с черепно-мозговой травмой
|
|
стеллочка | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:23 | Сообщение # 31 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (ЛиндаМалу) Попробуй из своего профиля.. у меня в профиле совсем другой адрес,я им уже не пользовалась сто лет.Даже пароль не помню. Quote (ЛиндаМалу) Стел,что врачи говорят о ее состоянии,тоже самое? ну вроде Виктория Юрьевна говорит что динамика есть,но особых улучшений нет к сожалению,корм пыталась лизать,но на меня ноль эмоций сегодня,вчера мне показалась она пободрее.Дитё такое трогательное,ещё и бородатое.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:03 | Сообщение # 32 |
Награды: 17
| Она правда такая милая,ангелочек. Я ее когда увидела,сразу подумала собачка как Стелла любит Добавлено (20.07.2012, 21:03) --------------------------------------------- Новости о собачке от Лизы: """Хорошие новости!!! Таня говорит, что есть заметные улучшения!!! Собачка немного сама подползает, кушала в течении всего дня и взгляд по-живей, температура приблизилась к оптимальной!!! Такая радость)))"""
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:09 | Сообщение # 33 |
Награды: 12
| Сегодня были в клинике,бородатик оказывается сама покушала сегодня её вынесли на улицу в тенёк,чтоб воздухом дышала.говорят иногда приподнимается и на животике лежит.я так рада,ура
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:24 | Сообщение # 34 |
| Новости от Лизы: """Добрый день!! утром была у нее, доктор сказала, что прогноз из неблагоприятного перешел в осторожный, что уже замечательно!! Сегодня кушала и пила сама!!! Настроение правда у нее было не очень, не хотела, чтоб ее тревожили, даже укусить пыталась, когда меняли пеленку)) Это хорошо, уже проявляет характер)) Судороги прекратились, температура оптимальная. Также врач сказала, что вынесут собачку на некоторое время на улицу сменить обстановку)) О ней так заботятся, спасибо врачам и всем людям, кто не равнодушен к судьбе беззащитных животных!!! Еще хочу поблагодарить Елену, она живет в Центре. Ее дочь принесла домой листовку про собачку. Девочка очень переживала и Елена решила помочь. Она привезла в клинику 4500р на лечение и стационар, а также сказала, что поможет с поиском хороших хозяев для собачки. Спасибо!!!"""
|
|
| |
aretz | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:26 | Сообщение # 35 |
Награды: 11
| ЛиндаМалу, Хорошие новости! Оль, это не Сережину листовку принесла девочка маме?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:38 | Сообщение # 36 |
| Видимо ее,т.е. ту,что ты вешала во как!
|
|
| |
aretz | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:03 | Сообщение # 37 |
| ЛиндаМалу, Значит, есть отдача от об'явлений. Надо взять на вооружение, а то совсем не стало видно по городу ДР-овских листовок.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:33 | Сообщение # 38 |
| А вы в клиниках оставляйте и прочих общественных местах,я всегда,когда еду куда-то частенько пачечку беру с собой на Мадояна как-то видела давно-давно,но в последнее время мне там не встречалось ни одной листовки.А отдача есть от них несомненно
|
|
| |
Журналист | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:19 | Сообщение # 39 |
| Скажите, а ее щенков нашли?
|
|
| |
aretz | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:23 | Сообщение # 40 |
| Журналист, нет(
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:17 | Сообщение # 41 |
| От Лизы: Добрый день! Вчера Таня была у Джульки. Есть небольшие улучшения: ползает по комнате, лучше держит голову, но вот со слухом плохо-разрыв барабанной перепонки. Вот фото Джули, Таня вчера сделала:
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:05 | Сообщение # 42 |
Награды: 22
| собака была ничего так, отменили капельницы. Сегодня резка стала хуже, опять не встает, ни на что не реагирует. Предположительно - откололся тромб в мозге. У людей в таких случаях делают трепанацию, собаку конечно оперировать пока не будут. Переходит на усиленные капельницы и соотв-щие лекарства. лечащий врач верит что и с этим собака справится, есть шансы. Но это отдалило момент взятия собачки из клиники, так как ей без капельныц и массы процедур - сейчас ни как. В клинике сегодня была Таня, очень расстроилась. Но верит в лучшее!!!! просьба финансами опять актуальна
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:58 | Сообщение # 43 |
| Quote (мышонок) лечащий врач верит что и с этим собака справится, есть шансы. Странно..видимо всем он говорит разное
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:11 | Сообщение # 44 |
Награды: 22
| Quote (ЛиндаМалу) всем он говорит разное да нет, просто ситуация меняется каждый день. сейчас отменили часть лекарства, начало зашкаливать давление. то падает, то поднимается. поэтому - опять капельницы, и немного др лекарства
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:14 | Сообщение # 45 |
| Я про сегодняшние новости и говорю)Стелла,тоже с тобой была ж) И девочки другое говорили.. Но хз,главное чтобы собака выжила
|
|
| |