Среда, 27.11.2024, 04:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
ЩЕНКИ по соседству с "людьми."
moderatorДата: Пятница, 16.12.2011, 00:27 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Сообщения касающиеся МУ ЦБЖ перенесены в тему http://animal-hope.ru/forum/50-1767-1

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели

Наташа-НаташаДата: Пятница, 16.12.2011, 08:20 | Сообщение # 32

Давайте организовываться, давайте пристраивать их организованно, только на этой неделе 9 + 7 погибших щенков.
Потратить полдня в выходной раз в месяц и 1-2 дня в месяц на фотографирование- если не мы, то кто?

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

StepashaДата: Пятница, 16.12.2011, 08:52 | Сообщение # 33

Quote (Асеньк@)
..Но неделю назад умер один из жильцов дома и по такому случаю люди собравшись внизу обсудили самостоятельно избавится от животных

А причем тут это? surprised Ниче не поняла...Как смерть жильца связана с решением избавиться от щенков? surprised Он что:умер от их присутствия или они его съели? dry Я правда не поняла связь dontknow

KotBegemotДата: Пятница, 16.12.2011, 10:12 | Сообщение # 34

Quote (Наташа-Наташа)
Давайте организовываться, давайте пристраивать их организованно, только на этой неделе 9 + 7 погибших щенков.
Потратить полдня в выходной раз в месяц и 1-2 дня в месяц на фотографирование- если не мы, то кто?

Асенька,мой комменарий Снявши голову по волосам не плачут как раз вот к этому!
Делать надо организованно и объединенно!

8-908-18-91-965

Асеньк@Дата: Среда, 21.12.2011, 00:01 | Сообщение # 35

Quote (Stepasha)
А причем тут это? Ниче не поняла...Как смерть жильца связана с решением избавиться от щенков? Он что:умер от их присутствия или они его съели? Я правда не поняла связь

ПРи том ,что получилось собрание всех жильцов внизу...по другим вопросам никто не выходит ничего обсуждать или решать ,а если и выходят то 3-5 человек..

Добавлено (16.12.2011, 16:57)
---------------------------------------------
Сейчас позвонила председателю-говорит размыто-но чувствую я она все знает...Сказала ,что" две какие то женщины,не знаю из каких квартир сказали ,что скорее всего их ликвидировали..Причем сучки поехали в одно место-а щенки куда то в Александровку.Что есть забирают, как раньше говорили на мыло,а сейчас специально есть выращивают и туберкулезники едят.."
Спрашиваю-Портовой заявку вы делали?говорит-нет-просто обзванивали все службы и узнавали ,что с ними делать,поскольку озвучили сумму за 1 голову в 500 р мы отказались.

Добавлено (18.12.2011, 02:46)
мои обьявления на всех четырех подьездах ,с указанием кто что видел знает местонахождение просьба позвонить были сняты.. cry повесила ночью-утром уже говорят небыло..Завтра поеду еще повешу.,

Добавлено (18.12.2011, 22:17)
Сегодня я упросила мужа-он видя ,что я мучаюсь и не сплю ночами-да еще и плачу-повез меня-ездила в КУмженской роще и искала щенков.Никого.Доехала до места ,где Т.И щенков кормила-покормила там сучку их мамашу.Она дикая.Убегает за несколько метров-как же её отстерилизовать то нам..????Кто знает?

Потом поехала снова в тот двор.Нашла женщину,которая кормила .ОНа поведала.,что собак взрослых травят во дворе уже 3!!! раз.Плакала бедная,говорила ,что добрые,с детьми на площадке играли-позволяли щенков даже трогать-Сучку она увидела на мусорнике ,за 2 дня когда исчезли щенки-вторая её сестра после того,как эту отравили лежала со щенками и те пищали и искали сиськи,но и она сейчас пропала,говорит видела ,что она ходит не такая -видимо кто больше яду сьел тот раньше умер. cry Сейчас во дворе черная сучка из этого же помета,ей досталось говорят тоже..Хочу её к ветеринару отвезти..Жалко что я трупы не видела ,что бы на вскрытие привести к Кобякову.
Кто- то отравил всех,знает действие яда -ждал,наблюдал и быстро пособирал и убрал--а вот щенки сковчали в 3 часа ночи -причем женщина говорит в 11 вечера им вынесла кашу когда поняла ,что матери уже нет..Характерно ,что к дому машина не подьезжала-,что б не видели кто ,что и не вызывать шума..а просто 5 оставшихся щенков скулящих быстро унесли..Вопрос куда?отравили ли их?или выбросили живых в мусорные баки?
ИЛи как сказала домоуправ,что сук ликвидировали ,а щенки уехали в Александровку -на еду туберкулезникам толи продали толи отдали..
Я повесила еще раз обьявление о том ,что б позвонили кто ,что знает..Посмотрю завтра снимут или нет-прям хоть дежурство установить и вычислить кто снимает...кому это нужно.

У меня вопрос ,можем мы от имени ОЗЖ обратится с заявлением к участковому-в полицию-в прокуратуру-и поставить всех в известность как бы--о постоянном таком нарушении ведь 3 разз!! кто- то это делает-травят собак ,которые в тесном контакте с детьми и не известно каким ядом----может больной на голову человек-накатать коллективное с подписями жильцов или как нибудь еще-разговаривала с Тамарой ИВановной,она говорит нужно участковому заплатить пусть походит повыясняет.,что б знали ,что они на крючке уже..готова поучавствовать.

Добавлено (21.12.2011, 00:01)
эта тема я так понимаю не интересна к обсуждению-???

ОлегДата: Среда, 21.12.2011, 01:29 | Сообщение # 36

Quote (Асеньк@)
-на еду туберкулезникам

что б они подавились...
Quote (Асеньк@)
мои обьявления на всех четырех подьездах ,с указанием кто что видел знает местонахождение просьба позвонить были сняты.. повесила ночью-утром уже говорят небыло..

у меня на районе тоже подобные герои невидимого фронта объявы снимают. Я одного уже приметил, моя благодарность его обязательно постигнет! angry

Добавлено (21.12.2011, 01:29)
Quote (Асеньк@)
Вопрос куда?отравили ли их?или выбросили живых в мусорные баки?

у меня в начале моей деятельности тоже такое было, да и сейчас периодически случается. 2 помета, щенки, котята всякие тоже исчезали в неизвестном направлении.
Других потравили. Без этого никак в нашей деятельности...
Народ у нас добрый, отзывчивый, только себя любит...
Меня поэтому, когда всякие ужасы о жестоком обращении с людьми рассказывают и всякие слезы, кровь и крики о несправедливости по отношению к людям по тв - несильно за душу берет, после того как я вижу как люди с живность себя ведут....

Сообщение отредактировал Олег - Среда, 21.12.2011, 01:31

Асеньк@Дата: Среда, 21.12.2011, 02:34 | Сообщение # 37

Quote (%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3)
у меня на районе тоже подобные герои невидимого фронта объявы снимают

я знаю , что щенков уже нет- cry а я их ездила искала в Кумженке, все надеялась----а они просто их всех отравили и молчат ,и те кто что- то знает,видел,слышал..И вот я вешаю им обьявы ,напоминаю о том ,что они сделали.И кому то это ненравится.Вопрос кому? как вот проследить ,кто снимает..тот кто это сделал наверное и снимает.

StepashaДата: Среда, 21.12.2011, 06:43 | Сообщение # 38

Quote (Асеньк@)
-а они просто их всех отравили и молчат ,и те кто что- то знает,видел,слышал..И вот я вешаю им обьявы ,напоминаю о том ,что они сделали.И кому то это ненравится.Вопрос кому? как вот проследить ,кто снимает..тот кто это сделал наверное и снимает.

Елена,это все bang bang bang к сожалению sad Толк с того,что Вы выследите эту мразь,узнаете кто снял-мозги то вы им свои не вставите(извините за банальность)-такие вот гнилые "людишки" сконцентрировались в том р-не, скорей бы уже они друг друга начали травить angry
А знают,видят и слышат не только они!!! У нас вся страна такая-те кто ею управляет тоже все знают(и об отравлениях в метро и в парках и т.п.)...но вот СЛЫШАТЬ они ничего не хотят в упор!-и недавний "разговор с ..." тому подтверждение!

ОлегДата: Среда, 21.12.2011, 08:41 | Сообщение # 39

Quote (Stepasha)
Толк с того,что Вы выследите эту мразь,узнаете кто снял

если бы это у меня было, я бы тоже выследил и обязательно бы припомнил, ну а если это далеко от собственного места жительства, тогда, конечно, выследить будет сложно и мало вероятно, что удастся учинить достойное возмездие...

РадисткаДата: Понедельник, 26.12.2011, 01:00 | Сообщение # 40

Quote (Асеньк@)
.И вот я вешаю им обьявы ,напоминаю о том ,что они сделали.И кому то это ненравится.Вопрос кому? как вот проследить ,кто снимает..тот кто это сделал наверное и снимает.
Ну а толку что выследите? Что вы с ними сделает краской на двери напишите "Убийцы горите в Аду!"?
Есть люди разные, мы любим животных, есть те которые к ним равнодушны, а есть те которые их ненавидят, они все равно будут их истреблять всеми возможными способами, возможно они так самоутверждаются и ничего с этим не поделаешь.....
Не держите зла на ненавидящих, потому что их ненависть это самое жестокое для них наказание, люди которые умеют ненавидеть жалки, они не могут чувствовать, у них нет положительных эмоций. Ненависть это тот же рак которые съедает человека изнутри.

Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным © Лев Толстой

Асеньк@Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:49 | Сообщение # 41

сейчас увидела ,что тему перенесли в мемориал-я не смогла им помочь-чувство вины-пока звонила,договаривалась ........я виновата-простите меня зверёныши..Неужели мы как общество Защиты ничего не можем?Есть преступление-должно же быть и наказание? или хотя бы страх перед следующим таким деянием..

Может нужно пропаганду какую нибудь-прессу-буклет -журнал...или что- нибудь...Давайте подумаем вместе...
я вот думаю на примере двух наших тем написать истории-"2 истории -2 судьбы,зависящие от нас людей" одна история о неравнодушии людей ,сострадании,жалости,доброте----и помощи --рассказать историю как мы помогали- лечили-пристраивали по обьявлениям по рынкам-- с фотографиями щенков те что за городом тема-и 2 случай те щенки ,которые на своем пути встретили других людей- .но надеялись,любили живущих в доме преданно эти сучки--доверяли им своих детей-щенков-не агрессивные и ....на весь дом не нашлось никого кто бы им помог-защитил ,трусливые,знающие правду,но скрывающие её-по сговору сделали такое дело и им с этим жить .Рассказать как они МОГЛИ БЫ поступить ,потратить тоже время ,что потратили на убийство,потратить на отвоз сучек на стерилку в срок-,что всегда есть выбор у человека-для поступка..добавить из библии...что нибудь..

Кто умеет красиво написать? Кто поможет отпечатать, издать--есть такая возможность у Общества и у"Добрых рук"?-я разнесу в этом районе в подьезды каждому в ящики. Что бы помнили,что сделали,и как могли бы поступить.

ДжейдДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:43 | Сообщение # 42

Асеньк@, думаю, я смогу написать, после Нового Года

Добавлено (26.12.2011, 23:43)
И необязательно издавать, достаточно на принтере распечатать...копий 200-300...покидать по ящикам, порасклеивать там везде, оставить кипы на подоконниках, на деревьях...везде-везде....

Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!

ZanaraДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:49 | Сообщение # 43

Я тоже на праздниках подумаю и набросаю чего-нибудь... может один человек и не потянет осилить, а вот несколько, думаю реально... некий буклет действительно необходим, давно была мысль давать его в придачу к пристроенному животному и т.д.

Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше!
Мать Тереза

РадисткаДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:55 | Сообщение # 44

Думаю здесь можно как то обыграть момент с переселением души, типо того что душа умершего человека может вернуться на землю в образе собаки или кошки, и те самые люди могли попросту убить свою бабушку к примеру, хотя такие люди могли и в реальном времени свою бабушку из-за квартиры отравить...

Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным © Лев Толстой

Асеньк@Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:25 | Сообщение # 45

Девочки еще как бы мы имеем общество из двух категорий граждан-тех которые любят животных и тех которые не любят.Так вот мне хочется донести до тех и тех как они могли бы поступать.Вот скажем те кто кормят и любят- что мало любить и просто кормить ,что нужно до конца ,как говорится "Мы в ответе за того кого приручили"проявить ОТВЕТСТВЕННОЕ отношение и любовь и ОТСТЕРИЛИЗОВАТЬ свое дворовое животное,тем самым не подвергать и его опасности и тех несчастных щенков,которые потом имеем в последствии. Дать инструкцию где это можно сделать на каком сроке..куда позвонить..как можно искать потом отстерилизованному животному хозяина.
Для других,которым мешают животные скажем под окном психологически или еще как то-ну не любят они- тоже на примере этих двух случаев на нашем форуме рассказать как МОГЛИ БЫ они поступить.не беря грех на душу..Что есть грехи ,которые перейдут в виде болезней как к ним так и к их потомкам-детям...Что можно избавится от животного ,но не методом избавления его от жизни-а по Человечески.,разумно.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz