Среда, 27.11.2024, 04:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Моника, Муся  
ЩЕНКИ по соседству с "людьми."
LissandraДата: Вторник, 27.12.2011, 01:31 | Сообщение # 46

Статус: Offline
Quote (Асеньк@)
-я разнесу в этом районе в подьезды каждому в ящики. Что бы помнили,что сделали,и как могли бы поступить.

может взять за основу эту идею?

Асеньк@Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:38 | Сообщение # 47

да - cry идея отличная- .Впечатляет-"Здравствуйте!"Нас больше нет.. cry

ИридаДата: Вторник, 27.12.2011, 06:35 | Сообщение # 48

Quote (Асеньк@)
которым мешают животные скажем под окном

Таким мешают не только кошки и собаки, даже птицы; таким мешают и люди, живущие вокруг. И им обычно хочется командовать всем и вся. Я таким говорю, что зачем поселился в многоквартирном доме - чеши в пустыню, на необитаемый остров...
Однажды такое чмо, живущее в другом доме, прогнало моего 4-летнего ребенка - играющего около своего дома, под моим окном, на моих глазах, на земле, за газончиком, где не было проезда, просто тихий уголок в тени - чтобы поставить свою машину. Я ему залила машину синькой с концентрированным шампунем - плевался отмывался, а другому капнула на капот автосмывкой, когда тот ставил свой тарахтящий запорожец в газон под другим моим окном, где спал ребенок, и не понимал слова. Потом их больше там не стояло.

Эти отморозки слова не понимают - в этом плане они слепые и глухие!!! Только страх за свою собственную шкуру и барахло их остановит. И на почве модной сегодня (для них) религиозности страх неотвратимого возмездия за невинные души, уничтоженные ими. Это мое мнение и жизненное наблюдение.

Сообщение отредактировал Ирида - Вторник, 27.12.2011, 06:40

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz