ЩЕНКИ по соседству с "людьми."
|
|
Асеньк@ | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| 3 дня назад знакомый рассказал ,узнав по случаю от меня историю о щенках с трассы,что под их подьезд под козырек сучка принесла 7 щенков.Ощенилась между домами под тенисным столом-но пошли дожди и она ,как умная мать перенесла их под козырек((( Он возмущается,что место под козырьком превратилось бог знает во что ,щенки писают,какают,люди сердобольные кидают кости,другую еду.когда идут выбрасывать мусор Я отпечатала обьявление от имени ОЗЖ ,указала телефоны ,что б ни сучку ,ни щенков не трогали и что решается вопрос по их пристройству и стерилизации животного-но он его не повесил ,живет в этом подьезде.. СЕгодня говорит мне-пропали 2 щенка и сучка.,остальные 5 так же пока лежат все в кучке.До этого за 2 дня я ездила проверить -кушают ли щенки,купила корма мягкого ,как научила Татьяна ,что бы договорится с передержкой. и их изьять если они уже едят...Звонила Татьяне в Койсуг-решался вопрос ,о карантинном временном пребывании их где- нибудь, перед тем ,как их перевести Татьяне.,так как у неё есть своя непривитая породистая собака...Звонила все эти дни Наташе в ОЗЖ-решали вопрос о недельной передержке их ,но нужно было им загородить там место..РЕшили пока повесить для успокоения народа обьявление и хотели соорудить временную будку и отвести их от подьезда .
НО пока я это все делала без паники ,спокойно и рассудительно--как видим пропала сучка и 2 щенка.. Что делать? Позвонить завтра на Портовую узнать был вызов с этого адреса? Обьявление сегодня этот безответственный молодой человек поклялся повесить,после моего наезда..Завтра поеду к щенкам на передержку -заеду проверю ,если не висит ,повешу сама.,поищу сучку..У кого какие мысли? Если Портовая,почему всех не забрали? Я все еще надеюсь ,что сучка могла просто убежать..,и 2 щенка с ней.Хотя этот молодой человек говорил ,что какие -то люди под окном лазили и интересовались Р.S щенки очень хорошенькие-упитанные колобки такие-и пока ухоженные.
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Среда, 29.08.2012, 21:10 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:04 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Асеньк@, Лен,чтобы щенов пристроить нужны фотки получше.А насчет П.,они нас читают,так что правды не жди.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:44 | Сообщение # 3 |
| Если они читают ,тогда это сообщение для них.
"Очень Вас прошу,люди!!работники с Портовой.Я очень понимаю Вас и если был звонок от сердобольных жителей района-то вы наверное не могли проигнорировать,по своему статусу и исполнению своего основного закона-закона о праве людей на безопасность.Но давайте как -то исполним и еще один закон ,закон о защите прав животных.Не убивайте.... В настоящий момент решается вопрос по пристрою животных и стерилизации сучки.Я повесила обьявление для успокоения граждан.,с телефонами ОЗЖ.Сучка не агрессивная."
Оль,я показала этими фотографиями реальное положение.Что рядом подьезд,писы,каки все там---+сучку гоняют-она ночами имеет возможность спокойно их покормить,днем же-даже рядом с ними не находится боится -кормит стоя их и при каждом открытии двери из подьезда или при каждом вхождении в подьезд она убегает волоча щенков по асфальту. Они уже гавкают-ночами естесственно беспокоя жильцов,плюс между домами детская площадка...(( Сейчас если сучки нет-как выживут остальные?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:53 | Сообщение # 4 |
| Асеньк@, лен,ты щенов на передержку собираешься определять? Quote (Асеньк@) Если они читают ,тогда это сообщение для них.
"Очень Вас прошу,люди!!работники с Портовой.Я очень понимаю Вас и если был звонок от сердобольных жителей района-то вы наверное не могли проигнорировать,по своему статусу и исполнению своего основного закона-закона о праве людей на безопасность.Но давайте как -то исполним и еще один закон ,закон о защите прав животных.Не убивайте.... В настоящий момент решается вопрос по пристрою животных и стерилизации сучки.Я повесила обьявление для успокоения граждан.,с телефонами ОЗЖ.Сучка не агрессивная." Лен,ты шутишь?с отстрелов практически никто живой не приезжает.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (ЛиндаМалу) Лен,ты шутишь?с отстрелов практически никто живой не приезжает. знаю--но пишу-все же пока склоняюсь к тому ,что еще туда они не добрались , иначе почему 5 щенков на месте---?а если будет звонок ,то может переадрессуют на ОЗЖ.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:59 | Сообщение # 6 |
Награды: 12
| [offtopic]Quote а если будет звонок ,то может переадрессуют на ОЗЖ. лен извините не много не поняла,какой звонок?[/offtopic]бедная малышня,надо на рынок,эх...
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:11 | Сообщение # 7 |
| Стелл,Портовая ж выезжает по звонкам от граждан.. Я повесила обьяву на подьезде-- для таких- с телефоном ОЗЖ(с Наташей договорились так)-но вдруг кто- то из жильцов позвонит на Портовую...((Да ,у них положение хуже ,рядом с людьми ,чем те которые за городом были.Каждый день-риск отравления от людей , отстрела или увоза на Портовую. Щенки хорошенькие-колобки пока еще-пакетики с влажным кормом так уплетали(
|
|
| |
anzelik | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:16 | Сообщение # 8 |
Награды: 6
| Quote (Асеньк@) "Очень Вас прошу,люди!!работники с Портовой.Я очень понимаю Вас и если был звонок от сердобольных жителей района-то вы наверное не могли проигнорировать,по своему статусу и исполнению своего основного закона-закона о праве людей на безопасность.Но давайте как -то исполним и еще один закон ,закон о защите прав животных Просто смешно.Люди на портовой не работают.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Джейд | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:21 | Сообщение # 9 |
Награды: 3
| Расспроси соседей, бабулек, в общем, обитателей дома. Их могли завезти куда-нибудь. В итоге, сколько щенков там осталось? На передержку надо срочно, с пристройством помогу (мои условия бдений рынке ты знаешь;))
Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:40 | Сообщение # 10 |
| ЮЛь,передержка Татьяна могла бы их взять ,условия она озвучивала_но ей нужен карантин недельный-как доказательство ,что щенки безопасны для её красавца )ты же его видела)...Вот я и ломаю голову куда их деть на карантин....и недельку подержать-и ей отвезти. Добавлено (14.12.2011, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Джейд) с пристройством помогу спасибо Юль..Знаешь у них крупная мать и кобель красивый большой черный-они тоже будут крупными..Добавлено (14.12.2011, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Джейд) Расспроси соседей, бабулек, в общем, обитателей дома. Их могли завезти куда-нибудь. завтра поеду-да я порасспрошу-если завезли вопрос куда--? может так что б сучку заманить в машину пару щенков кинули ,что б и она забежала-но я надеюсь ,что она где- то бегает и эти 2 щенка самые крупные и активные могли с ней убежать.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:13 | Сообщение # 11 |
| Лена, до могла собака просто уйти. А щенов разобрать. Я так пока не переехала забрала котенка со двора одного, сидит и сидит - я его взяла и понесла,а спустя время проходя там женщин увидела,кормили они кошек,я подошла сказала что забрала котенка,а они5 а мы думали его убили) так что может и хорошо для щеников кончилось.
|
|
| |
Джейд | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:01 | Сообщение # 12 |
Награды: 3
| Кстати, да, у меня тоже было подобное: лечила котенка, как-то прихожу - нет его. Весь двор облазила - нет. Уже вся в истерике, так как на след. день ребетянка надо было оперировать, да и не мог он сам далеко уйти, будучи практически слепым. Хорошо, соседка встретила, она сказала, что вот, мол, грозились жильцы утопить его, я пожалела и забрала)
Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:52 | Сообщение # 13 |
| только что приехала с района-сучки нет-нет кобеля серого,который охранял щенков-и уже нет там никого- постилки одни....(((Никто ничего не видел_Не знает и знать не желает..Те щенки,которые оставались без сучки -5 штук говорят громко скулили-кто- то ночью вынес им кашу пшенную-сегодня утром нет уже щенков ,стоит эта каша.
Что делать?
|
|
| |
lon | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:01 | Сообщение # 14 |
Награды: 9
| А нет ли там поблизости каких-нибудь пустырей, строек и т.д. куда могли бы этих щенков отнести? Quote (Асеньк@) Никто ничего не видел_Не знает и знать не желает Такие "люди" и не признаются куда дели...
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (lon) А нет ли там поблизости каких-нибудь пустырей, строек и т.д. куда могли бы этих щенков отнести?
сначала пропала сука и 2 щенка- -сегодня уже нет кобеля серого и остальных 5 штук щенков-тоесть "люди"работали ночью прошлой-так как утром в 11 человек выходил в магазин щенков уже не было.
Мое обьявление ,о том что по ним ведется пристрой повесили поздно- теперь думаю повесить обьявление-кто ,что знает о месте нахождения просим позвонить...Завтра позвоню в домоуправление.. . Я не успелааа.....,мне так плохо...сижу плачу..
|
|
| |