Среда, 27.11.2024, 04:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
ЩЕНКИ по соседству с "людьми."
Асеньк@Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:34 | Сообщение # 16

Статус: Offline
отпечатала обьявление-- может поможет--------вечером поеду клеить...
Прикрепления: 8951488.jpg (144.0 Kb)

lonДата: Четверг, 15.12.2011, 18:43 | Сообщение # 17

Держись, Лена! Что можно было, ты все для них делала. А знакомый ваш не сможет поспрашивать соседей, может щенков куда-нибудь не далеко отнесли? Просто до завтра ждать...

ЖеняДата: Четверг, 15.12.2011, 19:10 | Сообщение # 18

Асеньк@,
Лен,в следующий раз не пишите местонахождение...и "привет" П.

Асеньк@Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:28 | Сообщение # 19

Quote (KotBegemot)
Снявши голову по волосам не плачут

ИР,ваши комментарии сейчас для меня вообще ну никак-извините...

Женя, Портовая ночами ездит?Щенки пропали до моего сообщения и до обьявления на подьезде- я не успелаа.....

ЖеняДата: Четверг, 15.12.2011, 19:29 | Сообщение # 20

Асеньк@,
Лена,я думаю - почему нет?
их же редко кто видит в работе,вот в чем дело...
я один раз,много лет назад,застала на мечникова "остатки" их работы, много трупов собак по тротуарам. А когда они это сделали и почему не забрали-так и осталось тайной,дворники потом убирали.

Асеньк@Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:33 | Сообщение # 21

СЕйчас раздобыла телефон председателя и позвонила ей домой.Да,говорит вопрос решался по щенкам,так как детская площадка рядом...Звонили на Портовую,там предложили нам за каждого щенка по 500 р и за сучку тоже и корм на 3 дня--мы говорит посчитали вышло 6 тысяч.Денег никто не собирал ..Но неделю назад умер один из жильцов дома и по такому случаю люди собравшись внизу обсудили самостоятельно избавится от животных- кто -то упоминал Александровку,она не помнит кто---якобы там тоже есть что- то типа приюта..Вопрос?Что у нас в Александровке?
Завтра вечером она позвонит мне-..расскажет местоположение...
У кого есть выход на Портовую?Как то узнать можно?

Сообщение отредактировал Асеньк@ - Четверг, 15.12.2011, 20:35

мышонокДата: Четверг, 15.12.2011, 20:41 | Сообщение # 22

Quote (Асеньк@)
якобы там тоже есть что- то типа приюта..Вопрос?Что у нас в Александровке?

ничего... пустырь! где когда нибудь в далеком будущем может быть кто то из наших внуков построит приют.
У наташи в Александровке есть знакомые кураторы животных, позвони ей. пусть она своим даст задание, может кто видел новых щенков.
Quote (Асеньк@)
У кого есть выход на Портовую?Как то узнать можно?

а П. теперь то зачем? судя по всему вывезли именно жители, а не ловцы если денег никто не собирал.

МоникаДата: Четверг, 15.12.2011, 22:04 | Сообщение # 23

И от меня П. "привет", выезжают они очень рано утром, чтоб люди не видели, а судя по "любви" к нам, они могли это специально сделать.Не факт конечно, но вероятность есть angry

Добавлено (15.12.2011, 22:04)
---------------------------------------------

Quote (Асеньк@)
Звонили на Портовую,там предложили нам за каждого щенка по 500 р и за сучку

Смело dry

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

Асеньк@Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:10 | Сообщение # 24

Я надеюсь ,что вывезли жители-и что можно их забрать ,а сучку отстерилизовать.

..
Quote (мышонок)
а не ловцы если денег никто не собирал.

Я думала ,что Портовая без денег увозит , просто по звонку от граждан.,что средства выделяются на эти операции..

Моника,
Лен,я создала тему и обьявление повесила уже когда сучку увезли и 2 щенков...так ,что не могли они тут прочитать и сделать нам специально.Завтра председатель порасспрашивает ..вечером отзвонится.Нужно торопится,так как щенки возможно голодные ,а есть у сучки молоко или нет я не знаю,тут то их подкармливали под подьездом.

МоникаДата: Четверг, 15.12.2011, 22:12 | Сообщение # 25

Quote (Асеньк@)
Я думала ,что Портовая без денег увозит , просто по звонку от граждан.,

Так многие думали, но не по звонку, а по сбору определенного количества подписей, но видно все течет-все меняется smile Жизнь то дорожает dry

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

Асеньк@Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:15 | Сообщение # 26

Я сама оболдела когда мне председатель это рассказала-за смерть 500 р-мы могли бы за эти деньги для каждого щенка попытаться жизнь им подарить.

Если узнаю адресс куда вывезли щенков-кто нибудь поможет с их поиском?нужны те кто собачники,кто сможет контакт с сучкой найти -если она живая конечно.. cry .

МоникаДата: Четверг, 15.12.2011, 22:41 | Сообщение # 27

"Бася"-это фирма , которая выиграла тендер на "регулирование"(читай уничтожение) животных в городе, получила, насколько я помню, цифра близко примерная -7 млн руб, за эту свою "деятельность", т.е. это наши деньги(налогоплательщиков) и еще при этом умудряются дополнительно с граждан деньги просить, а это уже незаконно и это уголовное преступление.
Совести там давно нет, и бога никто не боится, но как-то нужно оглядываться-то 21 век на дворе и борьба у нас в стране с этой.....как ее...забываю все время..коррупцией , и сопредельными ее вариантами...

LissandraДата: Четверг, 15.12.2011, 22:47 | Сообщение # 28

[offtopic]
Quote (Женя)
Лен,в следующий раз не пишите местонахождение...и "привет" П.

кроме П есть еще ДоХлые всех мастей, так что в открытом доступе никогда нельзя писать местонахождение животных [/offtopic]

ЖеняДата: Четверг, 15.12.2011, 22:48 | Сообщение # 29

Quote (Асеньк@)
там предложили нам за каждого щенка по 500 р и за сучку тоже и корм на 3 дня

однако)
у нас теперь П. заделалась зоогостиницей? за постой берут)
а не "страшно", что в следующий раз заявление напишут на такое "дарение"? ах, о времена, о нравы)
Асеньк@,
Лен, морально готовьтесь к худшему...ибо если П. забрала, они из пролетарской вредности усыпили их(((
Помнится г. С. на эфире яростно намекала в мою сторону, что стерилизации мы у них не делаем по причине, что мы воруем деньги, а пишем что стерилим)

РадисткаДата: Четверг, 15.12.2011, 23:29 | Сообщение # 30

Quote (Асеньк@)
СЕйчас раздобыла телефон председателя и позвонила ей домой.Да,говорит вопрос решался по щенкам,так как детская площадка рядом...Звонили на Портовую,там предложили нам за каждого щенка по 500 р и за сучку тоже и корм на 3 дня--мы говорит посчитали вышло 6 тысяч.Денег никто не собирал ..Но неделю назад умер один из жильцов дома и по такому случаю люди собравшись внизу обсудили самостоятельно избавится от животных- кто -то упоминал Александровку,она не помнит кто---якобы там тоже есть что- то типа приюта..Вопрос?Что у нас в Александровке? Завтра вечером она позвонит мне-..расскажет местоположение... У кого есть выход на Портовую?Как то узнать можно?
Ничего там нету, возможно вывезли на трассу, я в свое время там мамину нынешную собу подобрала, она мне под колеса кинулась, благо инструктор успела среагировать немоно быстрее меня (опыт), а вообще там вдоль трассы много собак бегало(
А про П надо подумать, возможно их деятельность, предположительно квалифицировать можно, вот и спризнаки состава..... Скоро выборы верховнейшего, можно чего то и накатать попробовать....

Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным © Лев Толстой

Сообщение отредактировал Радистка - Четверг, 15.12.2011, 23:32

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz