Кошка под угрозой усыпления!!!
|
|
manchotempereur | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:13 | Сообщение # 106 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Аня Спасибки большое!Добавлено (26.10.2011, 18:07) --------------------------------------------- NatalyST Я спрошу у доктора про эти таблетки и тогда Вам напишу. Спасибо Добавлено (26.10.2011, 18:13) --------------------------------------------- Снежинка Спасибочки за отклик!
|
|
| |
anzelik | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:34 | Сообщение # 107 |
Награды: 6
| Quote (NatalyST) так у него и песок был,и искривленный мочеиспускательный канал,и кровь со слизью в моче,и в туалет он не ходил не как, Наташ,он у всех котов искривлен.Это у кошек напрямую.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
manchotempereur | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:23 | Сообщение # 108 |
| Сегодня Мурочку отвезли на передержку. Купили мазь "Ауробин" для попы и еще капельки для мочевого. В планах полный анализ крови: margo не нравится, что она много пьет, говорит, так бывает при почках или диабете.
|
|
| |
NatalyST | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:34 | Сообщение # 109 |
Награды: 3
| Анжел я это знаю,но у него врожденная аномалия.так сказал Федотенко,кот. оперировал
89034020473
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:43 | Сообщение # 110 |
Награды: 1
| Света, а как сейчас она в туалет ходит? Непроизвольно, но сама или все время надо делать какие-то манипуляции, чтобы она сходила?
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
manchotempereur | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:33 | Сообщение # 111 |
| evrika2005 В туалет она ходит сама, но делает это непроизвольно, ощущение, что она просто не чувствует ничего в области попы. Она инстинктивно начинает бежать, чтобы растрясти все, что у неё внутри накопилось, а оно просто вываливается и разбрасывается во все стороны. Уж, простите, за подробности.
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:37 | Сообщение # 112 |
Награды: 5
| Quote (NatalyST) у меня есть Цистон,у нее застой мочи и надо ей подавать,очищает почки,моч,пузырь и снимает восспаление,он без вкуса и запаха можно по полтаблетки в паштет,дам 10шт.это курс для коши Цистон тут не поможет, прблема совершенно в другом. да и цистон мне купить как-то не проблема. у меня стоял более поблемный выбор-покупать ли церебролизин(который к слову 1500стоит). и я бы купила, еслиб был смысл, боюсь времени упущено очень и очень много, не поможет он уже.... что касается Каьсянова-он видел снимку Муры 2 раза. (вообще к Косьянову отношусь крайне положительно, знаю его давно. еще ДР с ним не работало. и я весной к нему кошку с перебитым позвоночником возила) но что касается данной кошки-меня смущает вот что: я ее привезла к нему, когда кошка только поступила в Т. они недавно обзавелись своим ренгеном и он быстро сделал снимок-посмотрел сказал что "перелом в р-не кресца, оторван хвост" недавно, пока, кошка сидела у Лены-я повезла ее еще раз сделать снимки но уже нормального кач-ва, Света свозила снимки, на этот раз он сказал " перелом в р-не кресца, удар сверху".... шайтан.... ну да ладно, наверняка травма там есть, вопрос какой сложности, есть ли разрыв нервных волокон. за последнии несколько дней я рыла носом земл инет в части "спинальников"(в спинальниках скоро буду такаяж умная как в МКБ и ПН ). похоже шансов у нас никаких, в основно потому что травма запущенная. как мне сказал Касьянов еще весной, с трамв. позвоночника имеет смысл везти животное в первые сутки, далее все.... звонила "светилам" хирургии неврологии москвы и питера-вердикт аналогичный. (к слову: ростовской ветеринарии(всем местным светилам) до Мск как до китая раком, это однозначно) по результатам ПиКа и др. сайтов, спинальник, если и встает на ноги после серьезной травмы, то не крайне редко( а в основном никогда) восстанавливается иннервация органов и полная чувствительность. но опятьже, Света когда опрашивала соседей-мнения разнятся, одни гворят "у кошки были всегда проблемы с покаками, всегда раздутый живот и запор", другие гворят что у нее с хвостом давно, т.е висит он веревочкой чутьли с момента появления кошки во дворе... и вот сиди гадай чтоже там в анамнеза и что там было изначально. еще более загадочная картина со стерилизацией-у кошки шрам на пузе, явно от хирург. вмешательства.... что это было-х.з... если соседи там гворят что кошка не исчезала надолго и у них он с детсвтва.
модереры, вопрос: естьли возможность вытащить из утиля тему первых стерилок на ДР?хотябы в архив ее засунуть-я там пороюсь(вдруг мне повезет среди фоток, тогда будет хотябы понятно где делалась операция) ___________________________________ пьет , кстати, меньше уже, еда-не сухая, поэтому получше. посмотрим что в анализах.
по истечении 1,5мес нужна или передержка или хозяин. если не будет найдено но скорее всего все закончится плохо:(( хотя жалко, кошь бодра и игрива, просто за ней следить надо и кормить мягкой пищей и немного, порциями небольшими.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Суббота, 29.10.2011, 13:53 |
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:23 | Сообщение # 113 |
Награды: 19
| Она в архиве лежит http://animal-hope.ru/forum/19-922-1
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:18 | Сообщение # 114 |
| спасибо, Маш. либо не всех фоткали либо не оттуда кошка. ну и ладно. вчера ее искупала, сегодня сделала клизьму(с ромашкой). хорошо хоть поноса у нас нет, а отличные сформированные каки(убирать легче).
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 30.10.2011, 16:18 |
|
| |
луква | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:01 | Сообщение # 115 |
Награды: 11
| какая кисочка красивая
|
|
| |
Снежинка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:02 | Сообщение # 116 |
Награды: 7
| Такая красивая Мурочка ,неужели уже ничего сделать нельзя чтобы ее вылечить,ужасно жалко такую кису усыплять .
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:04 | Сообщение # 117 |
| сложно сказать, боюсь что уже ничего. (я ж говорю: не тот уровень ветеринарии ростовской, диагноза как такового нет) недавно в Улей созванивались как раз по теме Дашки(была такая кошь тут давно-Уля тему подняла- можно посмотреть). на тот момент Дашкину проблему никак не связывали с травмой позвоночника, а теперь сопоставила я факты и течение болезни-кошки-то одинаковые... один в один:(( ((только я сейчас уже сомневаюсь а была ли травма у обоих именно позвоночника, может пнули под пузо нехило, а может и правда позвоночник) по Дашке много времени прошло, а ничего не изменилось.. но изначально: также нечувствительный хвост, также недержание кала и мочи, при том что конечности не атрафированы-бегают как кони...у обоих проблемы с кишечником(Дашке правда операцию делали-все было видно), а Мурке ранген.. мегаколон в наличае у обоих... в общем прогноз не утешительный... Дашке, правда повезло больше с пристроем. Quote (Снежинка) ужасно жалко такую кису усыплять Ир и мне безумно жалко:( полосатики вообще моя слабость:(
Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 30.10.2011, 21:05 |
|
| |
Ирида | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:08 | Сообщение # 118 |
Награды: 3
| Если бы ее хотя бы во двор частного дома взяли!.. Бедные создания!
|
|
| |
Ulia | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:53 | Сообщение # 119 |
Награды: 8
| Quote (Ирида) Если бы ее хотя бы во двор частного дома взяли!. Ирина,это кропотливый труд, каждый день подтирать за кошкой в том числе и ее саму это я не знаю как нужно полюбить животное ,чтоб так носится с ним (я имею в виду человеку постороннему) не думаю ,что такие найдутся. Нашим кисам повезло они Марин встретили ,но опять же .... Проблема еще с желудком ...Quote (Margo) по Дашке много времени прошло, а ничего не изменилось.. Помойму уже не изменится,кошка инвалид
|
|
| |
manchotempereur | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:16 | Сообщение # 120 |
| А вдруг все-таки найдется такой человек... Ведь Мурочка очень ласковая и игривая, готова бегать и носиться с любящим хозяином дни напролет...Да и молоденькая совсем, ей еще и годика нет. И красавица такая)))) А вот глазки грустные-грустные, как у брошенной сиротки, но очень красивые. Может, кто-то в этих глазах разглядит всю ту боль и страдания, которые ей пришлось пережить и в этом мире станет на одно покинутое создание меньше. Ведь мечты сбываются! А Мурочкина заветная мечта - это обрести дом, ласковые руки и доброе сердце! Согласитесь, не так уж и много в этом жестоком капиталистическом обществе, где выживает сильнейший, обществе, нетерпимом к слабым и физически неполноценным, обществе, где любят погладить пушистый комочек, сбрасывая с себя вся негативную энергию, накопленную за день, и избавляясь от кучки шерсть прочь, как только на смену старому дивану в дом въезжает новый, с дорогой обивкой и новыми правилами, в которых нет места исключениям.
|
|
| |