Вторник, 24.12.2024, 20:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Кошка под угрозой усыпления!!!
galya_111Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:18 | Сообщение # 121

Статус: Offline
Margo,
вот такую ссылочку нашла http://animals-care.narod.ru/content/ill/urine/trauma_enuresis.html

Может, действительно, попробовать гомеопатию??

NatalySTДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:43 | Сообщение # 122

Цистон я предложила в подмогу почкам т.к.при таких травмах как правило бывает застой мочи,что в свою очередь очень сказывается на почках

89034020473

MargoДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:19 | Сообщение # 123

Quote (galya_111)
Может, действительно, попробовать гомеопатию??

Галь, посмотрю обязательно.я уже начала гомеопатию, правда другую(и человеческую. но не сильно верю что поможет)
NatalyST, я знаю:)) я какбы в мкб и ПН ориентируюсь лучше всех вместе взятых biggrin
а почки в норме(креатинин-в норме), так что.. и никакие лекарства полностью опрожнить мочевой не помогут. ее только "отжимать"-чего она не очень то дает делать, либо катеризация. на счастье самой кошки она пьет нормально, поэтому вымывается. к томуже не забываем что это кошка (а не кот, у которого мочевой канал S-образный где все и откладывается.)
вопрос в другом: конечно если кошку отдавать в пристрой-надо ориентировать человека на проблемы с мочевовыделит. системой, ибо это конечно же будет, но всю жизнь на препаратах ее дерать тоже не вариант. надо порсто следить. вотв этом и вопрос! кто будет смотреть как она пописала каким цветом и писаетли вообще

Добавлено (31.10.2011, 15:19)
---------------------------------------------
galya_111, ссылку посмотрела.. оч интересно однако... впринципе наш случай, но!
разбираем по полочкам:
1)Hypericum perforation-он же "зверобой продырявленный", действительно препарат при повреждении нервной ткани и нервных стволов.
2)автор не пишет чьего производителя брать.. ибо часто в аптеках встречается германская гомеопатия фирмы Heel, но у них отдельно препарата содержащего Hypericum нету. есть комплексные. Hypericum входит в широко известный Траумель С. в данном случае считаю его не очень эффективным, он хорош после операций, как общеукрепл. и обезболивающий но не более.
погуглив, я не могу найти отдельно гомеопат. ср-во содержащего только Hypericum.

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 31.10.2011, 14:32

galya_111Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:52 | Сообщение # 124

Quote (Margo)
погуглив, я не могу найти отдельно гомеопат. ср-во содержащего только Hypericum.

Я находила на Гиперикум (кажется так). Какая-то российская фирма выпускает. Есть в форме мази (как я поняла, обезболевающее и восстанавливающее нервные ..) и в форме спиртовой настойки.
К сожалению потеряла - на одном из сайтов московских ветеринаров при травм. недержании применяли все-таки Траумель и Цеель (увы-увы - потеряла ссылку).

MargoДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:59 | Сообщение # 125

Галь, нашла уже. и нашла где в ростове:)
уже будем покупать и пробовать.

а траумель и цель-т в нашем случае до зведы точно... траумель я люблю и знаю, а цель-т он не на это работает(там кости, суставы и проч. короче не про нас)
(кстати вот, но есть ньюанс(цитата): "Можно ли спинномозговой нерв отнести к периферической нервной системе? Нет. А значит и гиперикум тут будет неуместен. Кстати последний вывод отнюдь не только теоретический, а подкрепленный практикой, которая говорит, что гиперикум при травмах спинного мозга не работает.") но все-равно попробуем

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 31.10.2011, 17:21

лукваДата: Четверг, 10.11.2011, 15:54 | Сообщение # 126

Девочки, ну что с кисой?

MargoДата: Четверг, 10.11.2011, 16:01 | Сообщение # 127

пока без особых изменений

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

лукваДата: Четверг, 10.11.2011, 16:26 | Сообщение # 128

эх...бедная...

MargoДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:28 | Сообщение # 129

да бедная:((( в том и дело..
нам надо срочно искать жилье.... время у нас заканчивается.. нужен или частный дом, можно в квртире но возни больше.
пописы у нее в основном ночью когда спит, а днем-не сказала бы что с нее течет постоянно.
побовала на нее труселя детские надевать. можно но не на долго(плохо держаться), зато прикольно:))
так что помогите нам найти хозяев....

Добавлено (04.12.2011, 20:28)
---------------------------------------------

и еще на пару дней забирала к себе(люди уезжали)

и вот такая у нас теперь попа бесхвостая и заросшая(кто видел что было-оценят)

сегодня повторно сдали ОАК +гем.
все шикарно!

а остальные проблемы так и остались, хотя выражены меньше.

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 05.12.2011, 12:36

timoshaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:50 | Сообщение # 130

на авито есть объявление же?может поднять?может найдется кто в частном доме,возьмет девочку...

Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл

MargoДата: Четверг, 08.12.2011, 16:23 | Сообщение # 131

да, Кать, только где взять этот частный дом.
надо чтоб человек разбирающийся был, если увидел какие отклонения-сразу что-то предпринял.
эту кошку по-хорошему среди зоозащиты и пристраивать. только зоозащита сама вся завалена по самую макушку.
а квартира-не варинат, т.к. в ограниченном пространстве(например комната или ванная или лоджия) и ей тоже плохо-надо двигаться, бегать, а выпускать полностью в квартиру-совсем нев аринат-однозначно вся мебель будет уделана.

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

KotBegemotДата: Четверг, 08.12.2011, 16:42 | Сообщение # 132

Margo,

есть очень сердобольная женщина
брала от нас слепого,старого кобеля в ужасном состоянии...живет у нее уже 2 года и лучше выглядеть стал.
поговори за кошку.
тел. можно у НАТАШИ ОЗЖ узнать или позвонить мне-дам домашний

--------------------------------------------------------------------------------

8-908-18-91-965

MargoДата: Четверг, 08.12.2011, 16:50 | Сообщение # 133

Наташе позвонить конечно могу... посмотрим.

зы:господа, еще раз прошу: не пишите мне в личку(уже 3 сообщения висят)-я в "полубане"... у меня заблокирована личка

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Четверг, 08.12.2011, 16:53

KotBegemotДата: Четверг, 08.12.2011, 16:54 | Сообщение # 134

Quote (Margo)
уже 3 сообщения висят)-

одно из них-пост выше,,мой пост

8-908-18-91-965

Сообщение отредактировал KotBegemot - Четверг, 08.12.2011, 16:55

manchotempereurДата: Пятница, 23.12.2011, 00:58 | Сообщение # 135

Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить Елену за финансовую помощь Мурочке, за то, что не остается равнодушной к ее судьбе, звонит, интересуется, как у нее дела. Елена не зарегистрирована на сайте, но читает форум и не остается в стороне от происходящего, за что ей большое человеческое и кошачье спасибо!

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz