наше болеющее пополнение
|
|
Оля | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:54 | Сообщение # 121 |
Награды: 24
Статус: Offline
| не сущенко? не сильно старый и обрюзгший? скорее, средних лет?
|
|
| |
Zlaya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:55 | Сообщение # 122 |
Награды: 1
| Ну да,мужчина такой...
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:08 | Сообщение # 123 |
Награды: 5
| Quote (Zlaya) мне то сказали что она типа травилась и с этой информацией к нему пошла не ну ты не спец, но он то врач!! он может выслушать пациента, но... анализ то полюбасу! если ты шла с инфой с форума, то я -то гворила анализ брать...Добавлено (12.11.2010, 23:08) ---------------------------------------------
чет фамилия знакомая...
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Пятница, 12.11.2010, 23:07 |
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:11 | Сообщение # 124 |
| Сущенко вроде Игорь Алексеевич... он вроде неплохой там....
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:41 | Сообщение # 125 |
Награды: 17
| Ань, в таких случаях надо надеяться на лучшее, но быть готовой к худшему...
|
|
| |
Zlaya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:46 | Сообщение # 126 |
| ну понятно,ночью понос с кровью пошел.......теперь за своего боюсь,чтоб он не заболел... Добавлено (13.11.2010, 07:46) --------------------------------------------- девочки,вчера мрему прививку сделали,может ему еще что-то нужно колоть???че-то мне страшно уже...и как можно продезинфицировать квартиру??
|
|
| |
Zlaya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:24 | Сообщение # 127 |
| это плюшечка!
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:53 | Сообщение # 128 |
Награды: 22
| это у нее такая расцветка, или грязь? Если расцветка - очень оригинальная как ночь прошла? есть улучшения?
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:54 | Сообщение # 129 |
| да только доместосом мыть....
|
|
| |
Zlaya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:41 | Сообщение # 130 |
| рацветка!ночь-так же,не спали,понос с кровью 2 раза,сейчас уколы сделали,воды сама попила,много!
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:11 | Сообщение # 131 |
| Quote (Zlaya) девочки,вчера мрему прививку сделали,может ему еще что-то нужно колоть???че-то мне страшно уже...и как можно продезинфицировать квартиру?? т.е. взятое с улицы животное..в заметно плохом состоянии и запущено в общее помещение а не отсажено в отдельную комнату за дверю -лоджию/кухню/ванную и тп.? у меня нет слов. Добавлено (13.11.2010, 12:11) --------------------------------------------- да еще и своему....после прививки...а прививка небось НЕ на иммунофане.... не только слов..даже матюков не остается..
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:34 | Сообщение # 132 |
Награды: 22
| Quote (Margo) а не отсажено в отдельную комнату за дверю -лоджию/кухню/ванную и тп.? у меня нет слов. Quote (Margo) да еще и своему....после прививки...а прививка небось НЕ на иммунофане.... не только слов..даже матюков не остается.. Марина, зачем ты обижаешь человека?! Аня искренне помогает кошке, как может. Да она не профессионал, неужели у нас здесь все такие опытные и знающие во всех критических ситуациях? у тебя в этой теме через пост - осуждение и критика действий пользователя Zlaya. Я не ожидала от тебя такого
|
|
| |
Стеша | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:17 | Сообщение # 133 |
| Вот же долбанные врачи, а Zlaya, не причем, опыт блин шишками зарабатывается. Вот рыпнешься с животиной и давай метаться: там это делают, в др. месте то, в тетьем третье, перепроверить и т.д. Zlaya, Видела по теме максидин, надеюсь капаете и не только Плюшу, но и своего капаете в рот,нос , глаза. Сейчас же изолируйте Плюшу в ванную, все промойте с чем-то хоросодержащим, миски раздельно, с Плюшей общаться в ванной в халате, халат оставлять в ванной. ПО своему опыту (и по назначению): максидин капатала по три раза в день.тттт из такого кальцевироза котенка вытащила.... брр. (язвочки во рту уже были).... Фоспренил тож ГУД! Моему сыворотку Гексан 5 прописывали, хоть она и для собак, но сказали, что это самое сильное, сильнее витафела= имунофан был. НЕ теряйте сил, его надо поить, я и ромашку заваривала, и со шприца, и водой и молоком, ну как-то получалось. А да, и комнатные тапочки в ванной оставляйте, пусть Плюша долго одна не сидит, гладьте, жалейте это тоже помогает.... Малышку правильно взяли, помогаете все правильно, изоляцию сейчас беспечьте.
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:57 | Сообщение # 134 |
| Quote (мышонок) Марина, зачем ты обижаешь человека?! Юль, в мыслях не было.... прост в следующий раз она уже точно знать будет как делать не надо:)) Quote (мышонок) Да она не профессионал, неужели у нас здесь все такие опытные и знающие во всех критических ситуациях Юль, я тоже не профи. более того: я вообще когда начинала с животными, еще ничего не зная- я всегда свежепринесенное животное сажала в карантин минимум на 2недели, минимум!!! даже если он выглядело абсолютно здоровым. вот банально даже изз блох!!!! ибо мои чистые, а уличное еще обрабатывать от глистов и блох, какие нафиг вирусы-я еще не знала настолько глубоко.. Quote (мышонок) у тебя в этой теме через пост - осуждение и критика действий пользователя Zlaya не совсем так. точнее ты поняла-как поняла и это еще не значит что все именно так. Quote (мышонок) Аня искренне помогает кошке, как может а я не отрицаю.. я вижу как девчонка мучается и пытается что-то сделать. но я злюсь из-за того что она сделал не так как ей сказали-она упустила время, понимаешь? Аня написала мне в личку уже когда тема была создана, более того, когда уже была куча ответов и она сбегала на кировский и она мне в личку перечислила список назначений. я была не просто уверена, а даже не згнаю как сказать, что раз видел врач, значит там не вирус. логично, если человек меня спрашивает-я полагаю мне доверяют. я четко сказала- на пушкинскую и кровь сдать. у нас не первый случай, когда тут спрашивают совета и поступают наоборот. я вообще че-либо советовать перестану скоро. если вы что-то делаете-нафига вы поступаете по-своему спрашивается. во-вторых, коли дело обернулось вирусом-я , логично, не могу не проорать не просто "фи" а ... я блин в шоке по поводу кировского!!! как можно, увидев задохлика не взять ОАК, как :o , для меня это непоняно!!! и ладно бы-не взяли, но назначили лечение адекватное (какбы я там в теме звероящена не пенилась на зубкова, они хоть кровь и не взяли но хоть адекватно назначили лечение), а тут просто ахтунг!!! где , скажи я ее обидела??? в том что удивилась неосторожности насчет запуска больного животного в общее помещение?? ты Юль вообще понимаешь ЧТо произошло?? она только что вакцинировала своего , ты понимаешь, что фактически ее кот сейчас слаб и его иммунка пытается выработать антитела к вирусам в т.ч. к этой вот самой панлейкопении а тут подсажено животное с этим самым вирусом в аппогее и это на "придавленный" иммунитет ее кота- я в а..уе!! ты понимаешь что когда животных прививают обычно предупреждают-вы не пугайтесь-могут появится слабость, могут проявиться те симптому от чего привито. т.е. даже будет непноятно сейчас если что: це привика или кот таки хватанул, т.к. вакцина свежеуколотая и антител еще нет! Добавлено (13.11.2010, 14:47) --------------------------------------------- Quote (Стеша) опыт блин шишками зарабатывается золотые слова !!!!! Добавлено (13.11.2010, 14:57) --------------------------------------------- Zlaya, Ань, своему животному, возможно, иммунофанне не помешал бы... никаких симптомов у него не наблюдается??
Сообщение отредактировал Margo - Суббота, 13.11.2010, 15:21 |
|
| |
Zlaya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:34 | Сообщение # 135 |
| почему не изолировала,она на лоджии,у нее свой лоток,мисочка.кормлю со шприца....я все помыла,почистила с порошком...
|
|
| |