наше болеющее пополнение
|
|
Olga | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:38 | Сообщение # 91 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Margo) выглядеть как ринотрахеит(по верхним дыхательным). так же точно лечила котенка от него, при ринотрахеите нет рвоты и ринотрахеит совсем не страшный вирус-лечится в два счета, теми же иммуностимуляторами и антибиотиком.
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:48 | Сообщение # 92 |
Награды: 5
| нет ты меня не услышала я сказала что: как пример а не наш случай, что симптомы могут быть одни и без рвоты панлейкопения может проходить-я же четко сказала: по верхним дыхательным.. а лечиться будут именно по разному..можно без витафела например. но это редкий случай.Добавлено (12.11.2010, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Olga) теми же иммуностимуляторами и антибиотиком. вот и попалась! это и есть отличие. иммуностим+антибиотики лечат ринотрахеит.. а вот панлейкопение уже нужны противовирусные.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:49 | Сообщение # 93 |
Награды: 24
| Ольга противовирусный фоспренил мне сегодня озвучила в списке для Ани. И максидин туда же.
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:51 | Сообщение # 94 |
| вообще чето уже на драку за диагноз похоже:)) мне лично всеравно что там. если вернуться на 1-ю страницу-я как жопой чуяла и выложила из лички-можно посмотерть. у меня спросили стоит ли паниковать, киса рвет желчью и вялая. я ответила: стоит однозначно-бегом к врачу и анализы!!!! , желчь-скорее с печенью что-то. и только потом про не "вялая" а "тряпочка"... сегодня вылезло что "прячется по углам" и понос сегодня объясвилсо:))) так что не надо.... эт называется "не полный анамнез собран" Добавлено (12.11.2010, 19:51) --------------------------------------------- Quote (Оля) противовирусный фоспренил мне сегодня озвучила в списке для Ани. И максидин туда же. дадада это именно они.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
Сообщение отредактировал Margo - Пятница, 12.11.2010, 19:54 |
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:52 | Сообщение # 95 |
| Девочки, я выдала Ане с фонда лекарств препаратов на 914 руб, так как ее траты уже зашкалили за 2500. Соберем 900р вместе на спасение котенки?
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:01 | Сообщение # 96 |
| Quote (Margo) вот и попалась! это и есть отличие. иммуностим+антибиотики лечат ринотрахеит.. а вот панлейкопение уже нужны противовирусные. А разве гамааит и фоспренил это не притивовирусные иммуностимуляторы?
|
|
| |
Zlaya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:22 | Сообщение # 97 |
Награды: 1
| Ну потому что когда я ее нашла ее только рвало и она сидела сгорбившись,и все....понос только сегодня начался,я сразу и написала,до этого только по маленькому ходила.Я не была уверена что именно желчью- желтой жидкостью с пеной!Понос совсем жидкий и жутко воняет,воду иногда сама полакает,а вообще шприцами вливаю и то с боем!сегодня после врача уползла спряталась на прохладный балкон и там вроде поспала немного.....она сегодня металась,плакала,потом балкон нашла и там сидит.... Добавлено (12.11.2010, 20:22) --------------------------------------------- про "вялую" и "тряпочку" потому что она в первый день сидела насупившись,а на второй легла и все....в чем я не так говорю я не понимаю...
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:24 | Сообщение # 98 |
| Понос это очень плохо
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:52 | Сообщение # 99 |
| Olga [offtopic]Quote (Olga) А разве гамааит и фоспренил это не притивовирусные иммуностимуляторы? гамавит-комплекс витаминов и аминокислот и ни разу не имуностимулятор. фоспренил-противовирусн. а эту фразу ты вообще к чему? ведь ты сама сказала: Quote (Olga) ринотрахеит совсем не страшный вирус-лечится в два счета, теми же иммуностимуляторами и антибиотиком. и сказано впринципе верно. но потивовирусные тут можно сказать не нужны.(фоспренил\максидин) я это все к отличаю в лечении вирусных инфекций но я пожалуй соглашусь вот в чем: диагностика панлейкопении проще, чем например у ринотрахеита и кальцивироза например кальцивирооз на ранней стадии очень похож может быть на ринотрахеит. и опять же по ОАК будут выглядеть одинаково. и если кальцивир. начать лечить как ринотрахеит, то...сама понимаешь...[/offtopic] Добавлено (12.11.2010, 20:50) --------------------------------------------- Quote (Olga) Понос это очень плохо Олечка, плохо не это:))) а это Quote (Zlaya) Понос совсем жидкий и жутко воняет, вот это уже ближе к чумке.. Добавлено (12.11.2010, 20:52) --------------------------------------------- Quote (Zlaya) Ну потому что когда я ее нашла ее только рвало и она сидела сгорбившись Анечка, а никто тебя не обвиняет:))) как было дело- ты так и написала. я что прочла- то ответила, и ответил бы любой что печень ибо других симптомов не было. главное что я тебе сразу сказала что "паниковать стоит" и к врачу. просто надо было ближе к врачу а не так далеко.. итак, анализы то будут выложены???
Сообщение отредактировал Margo - Пятница, 12.11.2010, 21:09 |
|
| |
Zlaya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:09 | Сообщение # 100 |
| завтра поеду заберу,после занятий!!он же обязан мне их отдать правильно?
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:12 | Сообщение # 101 |
| Quote (Zlaya) он же обязан мне их отдать правильно? по идее-да:) а вообще брал он как-2 разных или один?? я пытаюсь понять : ждать только общий или б.х тоже будет? и загляни, там должно быть и результат и норма.. а не просто например лейкоциты хх . рядом должна быть указана норма. или пусть он их тебе продиктует. просто у каждой лабы-нормы свои и они могут сииильно отличаться.. а я ж не знаю куда он сдает.
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:12 | Сообщение # 102 |
| 600р анализы. по идее, в сумму вписывается только бх. Но точно не только общий.
|
|
| |
Zlaya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:18 | Сообщение # 103 |
| я не знаю сколько точно анализы,сегодня я за все заплатила 1100,но кровь он брал в 2 пробирочки,у нее все равно кровь густая.... Не ну я оплатила,естественно бумаги должны быть у меня на руках,просто ездить я ж к нему не буду на процедуры ПлюшеДобавлено (12.11.2010, 21:18) --------------------------------------------- Вот,он заполнял бумагу,в которой галочками что-то отмечал,записал туда мое Ф.И.О. адрес...
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:24 | Сообщение # 104 |
| ага, да ... по сумме должно быть и оак и б/х... но посмотрим. а если бумажки заполнял-так может и лабу видно будет... Ань а ты мож на всякий случай спросить-куда он сдает-мне просто любопытно. мож какая интересная лаборатория обнаружится:)
Сообщение отредактировал Margo - Пятница, 12.11.2010, 21:25 |
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:29 | Сообщение # 105 |
| [offtopic]Мне давали тел частной лаборатории на дому - западный. Так, на всяк. случай. [/offtopic]
|
|
| |