| наше болеющее пополнение | 
| 

| 
| 
| Zlaya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:33 | Сообщение # 106 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | блин,девочки.мне кажется она не выживет.....столько лекарств в организме,сил нет...так обкололи сейчас и утром... |  |  |  |  | 
| 
| мышонок | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:39 | Сообщение # 107 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | Quote (Zlaya) столько лекарств в организме,сил нетболеть всегда плохо! Аня не теряйте надежду раньше времени! Кроме тебя на нее никто не обратил внимание, не помог раньше, сильнее тебя наверное сейчас никто не переживает, надо держаться и пробывать ее вытягивать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Zlaya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:42 | Сообщение # 108 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | у меня наверно нервный срыв пошел,я вируса совсем не ожидала......самое обидное,что Оля мне дала лекарства полный холодильник,а получается что шансов у нее нет,т.к болезнь сейчас в острой форме.....я ее покормила немножко,может хоть сил прибавиться....не могу,девочки,запала она мне в душу,вроде все что можно купила,сделала....а толку с этого? |  |  |  |  | 
| 
| катюшка27 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:47 | Сообщение # 109 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | Quote (Zlaya) а толку с этого? Ни в коем случае не отчаивайтесь!!!! Вы молодец! Надо верить в лучшее - мысли материализуются!!!!

Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
 мой тел. 8-904-500-69-89
 |  |  |  |  | 
| 
| Zlaya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:53 | Сообщение # 110 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | спасибо,я надеюсь что моя Плюша со всем справится....просто мне кажется что эта ночь и следующая будут решающими,раз все так плохо уже... |  |  |  |  | 
| 
| Margo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:01 | Сообщение # 111 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | [offtopic] Quote (Оля) Мне давали тел частной лаборатории на дому - западный. Так, на всяк. случай. не... одно дело просто дали тел лабы. и совсем другое-посмотреть сначала на рез. работы какой-то лабы..нормы, распечатку. и потом уже туда съездить посмареть..
 а прост тел-це не интересно.[/offtopic]

господа, я "умываю руки"
 "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
 - А почему с топором?
 - Вы мало знаете о добрых феях.
 |  |  |  |  | 
| 
| Даша | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:02 | Сообщение # 112 |  |  

Награды: 16 Статус: Offline | Zlaya, Ань, надейтесь на лучшее, Вы сделали всё возможное. К сожалению, не всё в наших силах... Я Вас очень хорошо понимаю. Держитесь. 
 - Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
 - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
 |  |  |  |  | 
| 
| Margo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:03 | Сообщение # 113 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | Quote (Zlaya) я вируса совсем не ожидалану ты просто немножечко подзатянула..самую малость.. хорошо что вообще спросила "стоит ли беспокоится"..это она уже сутку у тебя была или сколько?
 да и впринципе по началу не совсем понятно было...
 но самое главное другое:вот та врач что сделала первые назначения-она промахнулась.. и ой как жестко она промахнулась
  еслиб она сразу кровь взяла, то .... ладно я- я вообще не вижу животное..(и я первое что сказала-сдать анализы), но тыже врач..тебеж задохлика принесли, чтож ты ...
 жаль.

господа, я "умываю руки"
 "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
 - А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Пятница, 12.11.2010, 23:19 |  |  |  |  | 
| 
| Lissandra | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:04 | Сообщение # 114 |  |  

Награды: 19 Статус: Offline | [offtopic] Quote (Оля) 600р анализы. по идее, в сумму вписывается только бх. Но точно не только общий.я пропустила где сдавали -но на пушкаре стоило 500 руб за биохимию, и где-то 100 за ОАК, у Нагорного так же где-то[/offtopic]

Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 12.11.2010, 22:38 |  |  |  |  | 
| 
| Margo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:10 | Сообщение # 115 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | млин Маш [offtopic]ну никак от тебя не ожидала что ты не прочтешь тему  всмысле напишешь не прочитав...хотябы последнии пару -тройку страниц   Добавлено (12.11.2010, 22:10) ---------------------------------------------
 О!! кстати:

Quote (Оля) 600р анализы. по идее, в сумму вписывается только бх. Но точно не только общий. ыыыы.... у нины есть договор с одной лабой, (ну помимо нагорного-на б/х)... у них это стоит 2тыс..
 так что если ентот дядько сдает в какую-то крутую лабу, это вполне может быть и только ОАК :D[/offtopic]

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
 - А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Пятница, 12.11.2010, 22:39 |  |  |  |  | 
| 
| Lissandra | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:10 | Сообщение # 116 |  |  

Награды: 19 Статус: Offline | [offtopic] Quote (Margo) млин Маш ну никак от тебя не ожидала что ты не прочтешь темуа шо такое ? я похожа на интернет червяка? который способен читать все от корки до корки?
   я всего лишь написала что теоретически за 600 руб может быть сделана и бх и ОАК только и всего, если неизвестно какие взяли анализы и известно сколько денег , так что здесь даже не принципиально где конкретно сдавалось.[/offtopic]

Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 12.11.2010, 22:39 |  |  |  |  | 
| 
| Margo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:12 | Сообщение # 117 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | [offtopic]ненене..ну моглаб у меня в асю спросить че тут-то.. теболее я по ценам пару стр. назад как раз писала и по пушкарю и по нагорному.. а ты повторилась...[/offtopic] 
 господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
 - А почему с топором?
 |  |  |  |  | 
| 
| Lissandra | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:13 | Сообщение # 118 |  |  

Награды: 19 Статус: Offline | [offtopic] Quote (Margo) ненене..ну моглаб у меня в асю спросить че тут-то.. теболее я по ценам пару стр. назад как раз писала и по пушкарю и по нагорному.. а ты повторилась...ойойой какой кошмар, я ответила на конкретный пост, который был не 10 страниц назад, возникли сомнения, я по ним высказалась [/offtopic]
 |  |  |  |  | 
| 
| Оля | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:33 | Сообщение # 119 |  |  

Награды: 24 Статус: Offline | да я не спец в ценах, возможно, и 500 бх стоит Добавлено (12.11.2010, 22:33)---------------------------------------------
 Аня, а скажи поконкретнее, кто лечил вас на кировском??
 |  |  |  |  | 
| 
| Zlaya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:50 | Сообщение # 120 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | я не знаю фамилии,мужчина,Сергей Алексеевич,ну тут я сама виновата,мне то сказали что она типа травилась и с этой информацией к нему пошла!я же не спец в этом....я же не додумалась что это может быть ТАК серьезно... |  |  |  |  |