наше болеющее пополнение
|
|
Zlaya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:38 | Сообщение # 136 |
Награды: 1
Статус: Offline
| вот анализы
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:55 | Сообщение # 137 |
Награды: 24
| Марина, ты что?? Она своему витафел уколола, а не прививку! Не пугай так всех!
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:01 | Сообщение # 138 |
Награды: 22
| Zlaya, Анют, что по анализам сказал врач, каков его диагноз?
|
|
| |
Zlaya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:08 | Сообщение # 139 |
| сказал что плохие очень это этот вирус(забыла название) Добавлено (13.11.2010, 16:05) --------------------------------------------- Оля, это же хорошо,что я ему Ветафел уколола? Добавлено (13.11.2010, 16:06) --------------------------------------------- Марина, зачем ты обижаешь человека?! Аня искренне помогает кошке, как может. Да она не профессионал, неужели у нас здесь все такие опытные и знающие во всех критических ситуациях? у тебя в этой теме через пост - осуждение и критика действий пользователя Zlaya. Я не ожидала от тебя такого sad мышонок, спасибо вам!я тоже это заметила.... Добавлено (13.11.2010, 16:08) --------------------------------------------- Стеша, а у меня максидин для инъекций!как его капать нужно?Я Плюше его колю уколом!
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:17 | Сообщение # 140 |
| Quote (Zlaya) Оля, это же хорошо,что я ему Ветафел уколола? поздновато, но лучше, чем ничего!
|
|
| |
Zlaya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:26 | Сообщение # 141 |
| так может ему тоже че-нить еще дать?пока ТТТ вроде норм.я спросила у доктора,он сказал что у котов 2хлетних нормальный иммунитет и паниковать не стоит...
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:41 | Сообщение # 142 |
Награды: 5
| Quote (Оля) Марина, ты что?? Она своему витафел уколола, а не прививку! Не пугай так всех! ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Zlaya) девочки,вчера мрему прививку сделали,может ему еще что-то нужно колоть??? я че знаю?!!!! че человек пишет-я то и вижу!! мышонок, [offtopic] Quote (мышонок) Я не ожидала от тебя такого Юля..как это не ожидала? ты же первая под раздачу попала, когда довела меня- я страшна в гневе . или ты не читала то мое нобелевское выступление в твою сторону в теме "осеь и спонсоры" ?? :D [/offtopic] Zlaya, Ань, я обхяснила на прошлой странице, то что вам показалось как "осуждение" и "критика" по анализам: б/х, алиллуя!!! как я и гворила-мегаповышены АСТ АЛТ биллирубин-печень легла, как я и гворила. по ОАК-да, лейкоциты понижены, соэ-повыш , -да это вирус....(какой-хз) Ань, не спрашивала где он анализы делает?? куда отвозит? спроси если не трудно.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Суббота, 13.11.2010, 16:44 |
|
| |
Zlaya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:46 | Сообщение # 143 |
| так,а по анализам мне Оля правильные лекарства дала?продолжать колоть7
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:49 | Сообщение # 144 |
| дада Ань, все верно выдано. выданы противовирусные. верно. сча еще раз посмотрю что там.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:49 | Сообщение # 145 |
| Quote (Margo) ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! я че знаю?!!!! че человек пишет-я то и вижу!! Марин, ну пора привыкнуть, что не все выражаются верными мед. терминами. Я и сама путаюсь в терминах - вакцинировать и прививать. Не паникуй заранее, торопыжкин! Аня, лекарства верные, продолжай тем же курсом!
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:52 | Сообщение # 146 |
| [offtopic]Quote (Оля) Марин, ну пора привыкнуть, что не все выражаются верными мед. терминами Ольчик, ну я ж откуда знаю. может она носила своего кота ДО того, например на кировский же.. и именнона прививку-я так и подумала.[/offtopic]
|
|
| |
Zlaya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:53 | Сообщение # 147 |
| а для печени надо что-нибудь?
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:58 | Сообщение # 148 |
| Ань, сначала вирус душить... печень поднимать надо однозначно-полный абзац.... у меня честно говря по анализам ваще закралась шальная мысль что тут моежт отравление а поверх еще и вирус... сначала душим вирусняк, лиарсин тоже продолжай колоть... хорошобы пордолжить эссенциале внутривенно, прям надобы.. но это ты в дом. условиях не сможешь:(( пока хотябы вирус придавить.Добавлено (13.11.2010, 16:58) --------------------------------------------- глюкозу не вздумай колоть! повышена глюкоза-опастно очень, если уколешь.
|
|
| |
Zlaya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:04 | Сообщение # 149 |
| пииииииииииииии88ц!Оля ж мне посоветовала глюкозу,я утром уколола.....все,добила Плюшу,Бл**ь........че ж делать...я ей столько уколов день делаю,она бедная не выдержит с такой печенью....
|
|
| |
Margo | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:04 | Сообщение # 150 |
| че-то у меня ощущения по анализам что у нас оч мало шансов...очень:(( блин еще и амилаза-понижена..Добавлено (13.11.2010, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Zlaya) все,добила Плюшу спокуха!! не добила!! у него ж не было приступа, его не трясло.. просто больше не коли и все... спокуха..
|
|
| |