Нужны помощники
|
|
Lissandra | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Граждане! Новички и просто те кто хочет помочь У нас много направлений которые развивать просто не хватает времени и рук,но терять их тоже жалко. Фишка в том что помощь нужна постоянная, т.е. для этого нужны люди ответственные. Эта деятельность не будет отнимать много времени, однако нужно заниматься этим регулярно Ниже перечислю те направления где нужна помощь:
Интернет -помощь: 1) Официальная группа Вконтакте___________ Отв. Terra_Rossa 2) группа в Одноклассниках _________________Отв. Rubbelly 3) Сообщество на мэйле 4) Твиттер ________________________________Отв. Olga 5) Фэйсбук ________________________________Отв. Rubbelly
В принципе не требуется ничего сверхъестественного -просто нужно приглашать туда новых участников, постить туда и оттуда срочные темы, новости,животных на пристройство и т.д., отвечать на вопросы людей не обязательно заниматься всем сразу, можно выбрать что-нибудь одно
Нужен кто-то следить за запасом листовок в наших точках распространения (зоомагазинах, клиниках, магазинах-партнерах) ЛИстовки на пристройство обновлять, листовки агитационные добавлять Это нужно делать не так уж и часто,но регулярно Листовками снабдим
Районы СЖМ Центр ЗЖМ Сельмаш
Повторюсь -нужен не один человека на все вышеперечисленное, а каждому по паре магазинов, клиник и т.д. Кто сколько может потянуть
ЗЫ Синим цветом выделены участки на которые уже нашлись помощники
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 17.05.2011, 12:25 |
|
| |
Gatto@nero | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| так, я готова заняться. Предлагайте поручения. Сижу дома с детьми, гуляю. Могу заняться распространением листовок и т.п
89185222803 Ольга
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:46 | Сообщение # 3 |
| Gatto@nero, Ура! Если Вы готовы следить за листовками, то выберите пожалуйста какой район Вам удобнее Например, нужно обновить листовки в Этичном магазине -там висит наша доска животных на пристройство (это Чехова), еще у нас листовки лежат в Аквапитах в разных частях города, Волошиловский, Крепостной , в Горизонте, в Донском ветеринарном госпитале (западный)
|
|
| |
Gatto@nero | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:57 | Сообщение # 4 |
| Я то готова, только в районе северного рынка, шайбы, парка дружбы старого и нового ( я гуляю с детьми, один из которых в коляске, поэтому моё движение ограничено))) Могу предложить раздавать те же самые листовки по пути. Как вы на это смотрите? Вообщем могу охватить пока только Северный (с северного рынка до квадро и шайбы) этот квадрат. Район окея, часто там гуляю могу там по-раздавать.
89185222803 Ольга
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:12 | Сообщение # 5 |
Награды: 17
| Quote (Lissandra) 4) Твиттер Я могу.
|
|
| |
Terra_Rossa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:27 | Сообщение # 6 |
| Могу заниматься группой Вконтакте.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:02 | Сообщение # 7 |
| Quote (Terra_Rossa) Могу заниматься группой Вконтакте. Нина, спасибо! Вы состоите в нашей группе или пригласить Вас туда? Это та что на главной странице у нас - официальная только онаДобавлено (15.05.2011, 21:00) ---------------------------------------------
Оля а пупок не развяжется ? Может давай подождем инициативы кого-то менее занятого? а то ты у нас многостаночникДобавлено (15.05.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Gatto@nero) Могу предложить раздавать те же самые листовки по пути. Как вы на это смотрите? Отличная идея! Quote (Gatto@nero) Вообщем могу охватить пока только Северный (с северного рынка до квадро и шайбы) этот квадрат. Я так навскидку не припомню, кажется у нас там охваченных зоомагазинов и ветклиник нет, но тут открываются новые возможности, возможно сможете договариваться с новыми точками -возможно не откажутся они листовки размещать и /или ящики для пожертвований?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:16 | Сообщение # 8 |
| Gatto@nero, на Шайбе клиника Зарубина,листовки оставлять уж точно разрешат и зоомагаз у них есть,может и ящик установят.Я все хотела к ним обратиться,времени не хватает зайти(((И на Квадро много зоомагазинов и на рынках небольших точек.
|
|
| |
Terra_Rossa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:18 | Сообщение # 9 |
| Lissandra, только что вступила. Для управления группой (новости, фото животных и т.п.) надо в руководстве группы быть, так? ФИО в личку отправлю И еще вопрос. Про новости. В основном надо будет информацию по мероприятиям размещать или что-то еще?
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:22 | Сообщение # 10 |
Награды: 22
| девочки на квадро зоомагазин, там вроде работает кто то из наших знакомые знакомых. так что в этом магазине про нас должны знать Добавлено (15.05.2011, 21:22) --------------------------------------------- Lissandra, Маш, а в новостном разделе надо размещать наши срочные темы, где нужна помощь руками, деньгами, передержкой, машиной. Или для этого есть отдельная ветка?
|
|
| |
Gatto@nero | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:27 | Сообщение # 11 |
| Давайте я на Северном по зоо похожу с листовками?
89185222803 Ольга
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (Lissandra) Оля а пупок не развяжется ? ну этого моему пупку решать) все равно я каждый день в твиттере.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (Terra_Rossa) И еще вопрос. Про новости. В основном надо будет информацию по мероприятиям размещать или что-то еще? Да новостей и мероприятий у нас как раз-таки и не слишком много в основном обновлять животных, приглашать людей и работать с ними (отвечать на вопросы) Quote (Olga) ну этого моему пупку решать) ну закаляй тогда мЫшцу Quote (Gatto@nero) Давайте я на Северном по зоо похожу с листовками? Ольга, у Вас есть возможность распечатать листовки или Вам давать распечатанные? Quote (мышонок) Lissandra, Маш, а в новостном разделе надо размещать наши срочные темы, где нужна помощь руками, деньгами, передержкой, машиной. Или для этого есть отдельная ветка? Юль, я сама дуб во ВК,я думаю там на стене писать? или в новостях, не знаю...
|
|
| |
Gatto@nero | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:41 | Сообщение # 14 |
| Возможности есть только у других рекламных агентств распечатать, был бы свой станок... Я только с наклейками пока могу помочь. Так что давайте свои, раздачу выполню добросовестно.
89185222803 Ольга
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:43 | Сообщение # 15 |
| Quote (Gatto@nero) Так что давайте свои, раздачу выполню добросовестно. На данный момент пока в остатке напечатаны только черно-белые, скоро вот собираемся печатать цветной тираж, я подумаю через кого на северном могу их Вам передать
Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 15.05.2011, 21:49 |
|
| |