Нужны помощники
|
|
Terra_Rossa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:43 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Lissandra) Да новостей и мероприятий у нас как раз-таки и не слишком много в основном обновлять животных, приглашать людей и работать с ними (отвечать на вопросы) Ок. Просто про животных и людей сразу понятно, что делать А вот остальное лучше буду иногда спрашивать. Для точности
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:50 | Сообщение # 17 |
Награды: 19
| Quote (Terra_Rossa) А вот остальное лучше буду иногда спрашивать. Для точности Это всегда пожалуйста, конечно спрашивайте если что-то будет непонятно!
|
|
| |
Gatto@nero | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:52 | Сообщение # 18 |
| Quote (Lissandra) На данный момент пока в остатке напечатаны только черно-белые, скоро вот собираемся печатать цветной типаж, я подумаю через кого на северном могу их Вам передать Где собираетесь печатать и сколько стоит и на чём?
89185222803 Ольга
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:54 | Сообщение # 19 |
| Quote (Gatto@nero) Где собираетесь печатать и сколько стоит и на чём? Ну самая минимальная цена,которую удалось найти это 9500 рублей 5 тыс штук А3 (4+4) т.е. у нас получится 2 листовки А 5 и 1 листовка А4 полноцвет двухсторонние по 5 тыс штук каждой разновидности
|
|
| |
Gatto@nero | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:07 | Сообщение # 20 |
| Quote (Lissandra) Ну самая минимальная цена,которую удалось найти это 9500 рублей 5 тыс штук А3 (4+4) т.е. у нас получится 2 листовки А 5 и 1 листовка А4 полноцвет двухсторонние по 5 тыс штук каждой разновидности Я так понимаю офсетная печать? У кого есть макет? Можно его ко мне на почту для просчёта?
89185222803 Ольга
|
|
| |
Rubbelly | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:19 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
| Могу в Одноклассниках и в фейсбуке (хотя с ним не особо разобралась). Объясните только как.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:37 | Сообщение # 22 |
| Quote (Gatto@nero) Я так понимаю офсетная печать? У кого есть макет? Можно его ко мне на почту для просчёта? дело в том что листовки мы сейчас переделываем, т.е. у нас около года были одни листовки сейчас другие будут. Я могу прислать примерно то что было, или прислать уже тогда после разработки новых макетов? И кстати меня очень интересует печать не на А3,а на А2, тогда в тираж можно будет включить бОльшее количество видов листовок (пусть и каждого вида будет меньше)
|
|
| |
Bra | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:38 | Сообщение # 23 |
Награды: 9
| На Севрный можно через меня передать листовки)) Тоже постараюсь по возможности помогать с контактом))
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (Rubbelly) Могу в Одноклассниках и в фейсбуке (хотя с ним не особо разобралась). Объясните только как. Алена,в одноклассниках найти меня (я тебе в личку напишу) как искать или группу ДОбрые руки... дальше я объясню,а фейсбук я сама не знаю... у нас Ирсен написала что там есть аккаунт а что там надо делать я не в курсе...
|
|
| |
Rubbelly | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:46 | Сообщение # 25 |
| Нашла группу, присоединилась. Что дальше?
|
|
| |
Elen@ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:07 | Сообщение # 26 |
| Я могу распространять листовки в районе ЗЖМ, живу на Еременко, но могу захватить квадрат Еременко-Каширская, Труженников-Малиновского.
«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни «Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.» «Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу
|
|
| |
Gatto@nero | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:41 | Сообщение # 27 |
| Quote (Lissandra) дело в том что листовки мы сейчас переделываем, т.е. у нас около года были одни листовки сейчас другие будут. Я могу прислать примерно то что было, или прислать уже тогда после разработки новых макетов? И кстати меня очень интересует печать не на А3,а на А2, тогда в тираж можно будет включить бОльшее количество видов листовок (пусть и каждого вида будет меньше) Пришлите мне хоть какие, поищу офсетку, может они хорошую скидку сделают. Meshalkina00@rambler.ru
89185222803 Ольга
|
|
| |
Terra_Rossa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:19 | Сообщение # 28 |
| Нужна помощь. В группе в контакте не получается удалить неактуальные фото из альбомов или переместить их в другой (животные, которые нашли дом). Это вообще возможно? Или так может делать только тот из руководства группы, кто фото добавил?
Сообщение отредактировал Terra_Rossa - Вторник, 17.05.2011, 01:20 |
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:31 | Сообщение # 29 |
| Quote (Elen@) Я могу распространять листовки в районе ЗЖМ, живу на Еременко, но могу захватить квадрат Еременко-Каширская, Труженников-Малиновского. Отлично! Кажется в этот квадрат попадает Донской ветеринарный госпиталь,где у нас тоже листовочки лежат.Кроме него даже и не вспомню, есть ли у нас там еще зоомагазины и ветклиники с информационными точками Quote (Gatto@nero) Пришлите Готово!Добавлено (17.05.2011, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Rossa) Нужна помощь. В группе в контакте не получается удалить неактуальные фото из альбомов или переместить их в другой (животные, которые нашли дом). Это вообще возможно? Или так может делать только тот из руководства группы, кто фото добавил? Я к сожалению вконтакте не сильна, может нам подскажет кто-то более опытный?
|
|
| |
Elen@ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:14 | Сообщение # 30 |
| Quote (Lissandra) Отлично! Кажется в этот квадрат попадает Донской ветеринарный госпиталь,где у нас тоже листовочки лежат.Кроме него даже и не вспомню, есть ли у нас там еще зоомагазины и ветклиники с информационными точками Да Донской Ветеринарный попадает, еще тут есть Кошкин Дом на Коммунистическом, Любимчик тоже на Коммунистическом, Рыжик на 339 Стрелковой, и Ваш аквариум тоже на Коммунистическом, вроде все
«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни «Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.» «Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу
|
|
| |