Нужны помощники
|
|
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:01 | Сообщение # 46 |
Награды: 17
Статус: Offline
| О,господи,я ничего не пойму
|
|
| |
Terra_Rossa | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:04 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
| И если не появится желающих, то я могла бы обновлять раз в неделю-полторы, может иногда и чаще - в зависимости от работы. Добавлено (11.07.2011, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (ЛиндаМалу) О,господи,я ничего не пойму Коротко (для нас, по-женски ): редакторы не нужны, вносить обновления можно с любого компа, так что тут никаких сложностей кроме самого заполнения
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:05 | Сообщение # 48 |
| Если можно было двоим,я бы тоже подключилась,одна не буду успевать((( Добавлено (11.07.2011, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Rossa) Коротко (для нас, по-женски biggrin ): редакторы не нужны, вносить обновления можно с любого компа, так что тут никаких сложностей кроме самого заполнения какое облегчение
|
|
| |
Terra_Rossa | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:07 | Сообщение # 49 |
| Quote (ЛиндаМалу) Если можно было двоим,я бы тоже подключилась,одна не буду успевать((( О, а вдвоем было бы вообще отлично. Если одна не успела, значит вторая внесет
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:14 | Сообщение # 50 |
| Quote (Terra_Rossa) Если одна не успела, значит вторая внесет угу))
|
|
| |
Лиля | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:54 | Сообщение # 51 |
| Здравствуйте, правильно заметили, ничего сложного там нет, у меня сын младший помогает, вводит информацию и картинки. Там все встроено и автоматически подгоняет размеры и форматы картинок. Тот , кто будет заниматься , должен зарегистрироваться и сообщить мне логин, я добавлю этого человека в пользователи панели управления, лучше конечно подъехать на Страну Советов и я покажу как там все располагается и что куда добавлять.
Кнопка "Добрые руки" у нас стоит уже год или два, точно не помню.Добавлено (12.07.2011, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Rossa) PS Муж просил передать: "Скажите им пусть сделают в корне сайта файл robots.txt чтобы поисковики могли индексировать сайт. Соответственно по возможности обменяйтесь ссылками - ибо это повысит рейтинг и этого сайта и их".
спросила у наших разработчиков, по поводу этого файла, сказали он нужен в том случае если надо закрыть какие либо разделы для поисковиков, а так они сканируют все подряд. если не так это , поправьте меня.
|
|
| |
Terra_Rossa | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:46 | Сообщение # 52 |
| Лиля, уточнила, ответ написала Вам в личку. И насчет администрирования, может нам с Ольгой ЛиндаМалу договориться и подъехать вместе? Если можно двоим, то так было бы удобнее и продуктивнее
|
|
| |
Torika | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:23 | Сообщение # 53 |
| Добрый день!!! Я новичок и не совсем ориентируюсь на сайте!!! Вопрос, есть небольшая возможность и желание помогать, материально, закупать корма и ветпрепараты, если необходимо, от себя лично!!! к кому обращаться???
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:36 | Сообщение # 54 |
Награды: 22
| Quote (Torika) закупать корма и ветпрепараты вет препараты закупает Юля на деньги из фонда http://animal-hope.ru/forum/15-3208-1 первое сообщение в теме, там телефон ее
фонд денег по кормам для собак - это к Лене монике http://animal-hope.ru/forum/13-3586-1 также переодически закумаем корма для наших мини приютов Оли и Анжелики - это тоже через Юляху
фонд по стерилкам и др лечению - к Маше Лиссандре http://animal-hope.ru/forum/15-3359-1
|
|
| |
x_mxcrew | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:07 | Сообщение # 55 |
| на сайте Аква-Пита я могла бы, если мне инструкции дадите - как часто, как лучше чтоб выглядело и пр.
|
|
| |
Людмила_Ростов-на-Дону | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:26 | Сообщение # 56 |
| Доброй ночи. Я новичок, хотела бы помочь. Могу заняться сайтом Аква-Пит (опыт в этом имеется).
Сообщение отредактировал Людмила_Ростов-на-Дону - Среда, 10.08.2011, 13:37 |
|
| |
Anka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:15 | Сообщение # 57 |
Награды: 1
| Западный весь "окучен" по поводу листовок? А на Военведе такие листовки нигде не раздаются сейчас? А то видела в одном из зоомагазинов "Ящичек для пожертвований для бездомных животных" - не ДРшный?
Улыбка - поцелуй души
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:55 | Сообщение # 58 |
Награды: 19
| Quote (Anka) Западный весь "окучен" по поводу листовок? А на Военведе такие листовки нигде не раздаются сейчас? А то видела в одном из зоомагазинов "Ящичек для пожертвований для бездомных животных" - не ДРшный? Ань, западный вообще не охвачен И военвед кажется тоже (насколько мне известно)
|
|
| |
Anka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:21 | Сообщение # 59 |
Награды: 1
| Quote (Lissandra) Ань, западный вообще не охвачен И военвед кажется тоже (насколько мне известно)
На Западном есть точки, в которых уже есть листовки, но их нужно обновлять? Или пока даже договоренности нет по листовкам? Кто уже имел такой опыт общения в зоомагазинами, поделитесь, плиз. Готова взять пробную партию листовок и зайти на выходных в зоомагазинчики на Военведе
Улыбка - поцелуй души
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:02 | Сообщение # 60 |
Награды: 19
| Quote (Anka) На Западном есть точки, в которых уже есть листовки, но их нужно обновлять? Или пока даже договоренности нет по листовкам? Кто уже имел такой опыт общения в зоомагазинами, поделитесь, плиз. Готова взять пробную партию листовок и зайти на выходных в зоомагазинчики на Военведе на западном есть как минимум клиника ДОнской ветеринарный госпиталь, там наши листовки лежат, вот туда я доезжаю редко А все остальные, насколько мне известно, пока не охвачены
|
|
| |