Акция по стерилизации и урегулированию численности работает!
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 24
Статус: Offline
| ИНСТРУКЦИЯ по участию в проекте стерилизации бездомных Новичкам читать обязательно, это - FAQ! Также в этом посте прикреплена анкета, которую обязательно заполнять и отдавать вместе с животным на передержку. Прием животных строго в переносках! ВНИМАНИЕ: с клиникой на Варфоломеева мы больше не работаем! Огромная просьба не носить туда живность от ДР. Это решение руководства клиники. Предлагаю обсудить проведение такой работы на регулярной основе и с объединением усилий! До сих пор мы все делали это разрозненно, каждый, исходя из своих возможностей! А давайте делать это планомерно. Стерилизовать предлагаю дворовых кошек и к качестве исключения кошек людей, которые не справляются с количеством животных на своей территории. На данный момент есть человек, готовый этим заниматься. Галина Максимовна. Я тоже готова максимально вкладываться именно в это направление и помогать именно ГМ, ведь уменьшение численности всегда было для меня приоритетом, и я думаю, бессмысленно ждать помощи государства в этом направлении (хотя я считаю, что нужно неустанно продолжать добиваться гос. поддержки!) Какая нужна помощь? ФИНАНСАМИ. Сами мы потянем ну по стерилке в месяц. Хотелось бы несколько. МАШИНОЙ и РУКАМИ. Взять кошку в своем дворе / офисе, отвезти в клинику, сдать на передержку. Пока мы сами, но может, будут вливаться люди, готовые делать это же сами. ЛЕКАРСТВАМИ Требуются 2хкубовые шприцы в больших количествах. В месяц может уйти пара сотен шприцов. В Юг-Фарме эти шприцы стоят 2руб. Можно взять сразу коробку в 100 шт, они в ней удобно упакованы. Так же нужен цефтриаксон (антибиотик). Остальное покупаем на вет. опте. ПИТАНИЕМ для животных на передержках. РЕГУЛЯРНОЙ УБОРКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ Тема ТУТ Думаем, добавляем идеи. Что скажете? Кто может стать фин. поддержкой на регулярной основе? (речь не идет о больших суммах, 200 руб - отличный вклад!) Жду откликов... Передать помощь можно несколькими способами: передать лично куратору кошки, которой требуется финансирование стерилизации. или Ольге (232 92 12 - с обеда), район - Текучева-Островского Перечислить на карту сбербанка: 67619600 0077407790 Д*унина Ольга Игоревна мелкие суммы до 300р можно положить на тел! ФИНОТЧЕТ ТУТ !
Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 10.01.2011, 17:52 |
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:21 | Сообщение # 1066 |
| Сегодня были стерилизованы 2 подобранные кошки с Газетного пенсионерки Лены. Еще 2 - чуть позже.... Деньги на них собираю отдельно. На вторник или четверг есть кошка от Веры Гавриловны. Очень нужно финансирование на эту кошку, поскольку Вера Гавриловна кормит такие оравы, что на стерилки с преподавательской зарплаты уже ничего не остается... Вера Гавриловна будет поставлять кошек каждую неделю, она сама ловит, ждет конца операции и носит к ГМ. сама забирает.
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:37 | Сообщение # 1067 |
Награды: 0
| Всем привет! Оль, я там подписывалась ежемесячно хоть по ск смогу на стерилку кидать. Т.к.в ваших перепалок толком не читала понять не могу ты все также собираешь деньги на это или же кто-то другой??
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:32 | Сообщение # 1068 |
| Оля, каждый куратор теперь сам собирает деньги на конкретных животных. Я централизованно ничего не собираю. Вот мне надо было стерилизовать 4 кошки на той неделе - я открыла тему по их финансированию. Лена Klena собирала на свою кошку. Такая система будет до тех пор, пока кто-то не возьмет на себя труд по организации всего процесса. Или его частей. Например, сбор денег и передачу их в клинику или кураторам. Если хочешь помочь, то можно следить за темами с просьбой о помощи, они будут появляться постоянно!
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:25 | Сообщение # 1069 |
Награды: 11
| Оля, а вы не вкурсе ГМ вернулась, и принимает ли она кошек на передержку или уже все?
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:57 | Сообщение # 1070 |
| Олег, да! В субботу можно будет привезти кошку! Или завтра. Добавлено (28.09.2010, 14:35) --------------------------------------------- 2 кошки за сегодня от куратора Нины (подобранные в мороз, теперь домашние, всего у Нины 9 кошек). И одна - от меня. С моего двора, выкинутая. Финансирую я. И одна от Веры Гавриловны с ее двора. Чек вечером. На всех, кроме моей, мою позже забирала, не вошла сумма, выложу позже. Нам не хватает 1000р!! Добавлено (29.09.2010, 00:57) --------------------------------------------- Вот таких попонок нашила нам Татьянка! http://pets-info.ru/uploads....%8F.jpg
Сообщение отредактировал Оля - Среда, 29.09.2010, 00:57 |
|
| |
Homebody | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:11 | Сообщение # 1071 |
| Пока к сожалению есть возможность дать только 300 рублей
Сообщение отредактировал Homebody - Среда, 29.09.2010, 17:21 |
|
| |
Оля | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:12 | Сообщение # 1072 |
| Насть, а кошку?
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:29 | Сообщение # 1073 |
Награды: 11
| Оля, одна моя знакомая хочет простерилизовать 2-х бесхозных кошек, живущих в районе ее дачи. Я ей предложил в субботу провести эту спецоперацию. С финансированием проблем нет, но очень хотелось бы передержку оформить У ГМ можно забронировать 2 места на субботу?
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:05 | Сообщение # 1074 |
| можно) Добавлено (30.09.2010, 01:05) --------------------------------------------- Но надо решить вопрос с уборкой передержки РЕГУЛЯРНО! Предлагаю с этой субботы на неделю взять уборщицу на платной основе. Если народ скинется, будет хорошо. (Олег, не принимай это на свой счет, ты нам и так много помогаешь!) Но ухаживать за более, чем 5 животными уже тяжело.
|
|
| |
Homebody | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:06 | Сообщение # 1075 |
| а что кошку? в смысле, кошка в моем дворе? ну я думаю в октябре, если у меня с деньгами будет нормально....
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:11 | Сообщение # 1076 |
| Насть, кошку можно раньше, а деньги подождем. Надо напомнить той женщине, что кошку ждем.
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:18 | Сообщение # 1077 |
Награды: 2
| Quote (Оля) Но надо решить вопрос с уборкой передержки РЕГУЛЯРНО! Предлагаю с этой субботы на неделю взять уборщицу на платной основе. Оль, если есть на примете такой человек, конечно надо договариваться. Это реально удобный выход для всех нас. Я готова "скинуться" Добавлено (30.09.2010, 10:18) --------------------------------------------- Олег!!! а как насчет той соседской кошки?
|
|
| |
Homebody | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:15 | Сообщение # 1078 |
| а, ну хорошо... я тогда поговорю с ней, чтобы поймали ее по возможности
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:54 | Сообщение # 1079 |
Награды: 22
| Оль, про уборчицу я тоже в доле по оплате, как помнишь. Единственное, может пока у нас нет стабильных еженедельных поставок кошек договариваться с ней наверное надо по неделям и оплата из расчета руб/день ?
Сообщение отредактировал мышонок - Четверг, 30.09.2010, 13:06 |
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:57 | Сообщение # 1080 |
| да, попробуем осторожно! Пока на неделю с субботы - будет безумное кол-во кошек 100 руб в день вроде как согласна женщина, приходить будет 2 раза в день. Кормежка и уборка лотков. А вот генуборки с нас по субботам! Я тогда звоню ей - с субботы, да? Пока эти 2 сидят, ГМ убирает сама. Там немного. Ну и колоть их она будет, как раньше! Большая просьба ко всем: подписать переноски, в которых приедут кошки. С описанием контактов кураторов, описанием кошки, клички, расцветки, возраста, адреса обитания, корма, который едят. Позже я сделаю форму в ворде для заполнения. Иначе ГМ повесится.Добавлено (30.09.2010, 18:57) --------------------------------------------- Девочки, Аня (Аннушка) уже сделала нам анкету, спасибо огромное! Она прикреплена в 1м посте! Просьба заполнять и прикреплять к переноске! Без переносок животные больше не принимаются!
|
|
| |