Акция по стерилизации и урегулированию численности работает!
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 24
Статус: Offline
| ИНСТРУКЦИЯ по участию в проекте стерилизации бездомных Новичкам читать обязательно, это - FAQ! Также в этом посте прикреплена анкета, которую обязательно заполнять и отдавать вместе с животным на передержку. Прием животных строго в переносках! ВНИМАНИЕ: с клиникой на Варфоломеева мы больше не работаем! Огромная просьба не носить туда живность от ДР. Это решение руководства клиники. Предлагаю обсудить проведение такой работы на регулярной основе и с объединением усилий! До сих пор мы все делали это разрозненно, каждый, исходя из своих возможностей! А давайте делать это планомерно. Стерилизовать предлагаю дворовых кошек и к качестве исключения кошек людей, которые не справляются с количеством животных на своей территории. На данный момент есть человек, готовый этим заниматься. Галина Максимовна. Я тоже готова максимально вкладываться именно в это направление и помогать именно ГМ, ведь уменьшение численности всегда было для меня приоритетом, и я думаю, бессмысленно ждать помощи государства в этом направлении (хотя я считаю, что нужно неустанно продолжать добиваться гос. поддержки!) Какая нужна помощь? ФИНАНСАМИ. Сами мы потянем ну по стерилке в месяц. Хотелось бы несколько. МАШИНОЙ и РУКАМИ. Взять кошку в своем дворе / офисе, отвезти в клинику, сдать на передержку. Пока мы сами, но может, будут вливаться люди, готовые делать это же сами. ЛЕКАРСТВАМИ Требуются 2хкубовые шприцы в больших количествах. В месяц может уйти пара сотен шприцов. В Юг-Фарме эти шприцы стоят 2руб. Можно взять сразу коробку в 100 шт, они в ней удобно упакованы. Так же нужен цефтриаксон (антибиотик). Остальное покупаем на вет. опте. ПИТАНИЕМ для животных на передержках. РЕГУЛЯРНОЙ УБОРКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ Тема ТУТ Думаем, добавляем идеи. Что скажете? Кто может стать фин. поддержкой на регулярной основе? (речь не идет о больших суммах, 200 руб - отличный вклад!) Жду откликов... Передать помощь можно несколькими способами: передать лично куратору кошки, которой требуется финансирование стерилизации. или Ольге (232 92 12 - с обеда), район - Текучева-Островского Перечислить на карту сбербанка: 67619600 0077407790 Д*унина Ольга Игоревна мелкие суммы до 300р можно положить на тел! ФИНОТЧЕТ ТУТ !
Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 10.01.2011, 17:52 |
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:24 | Сообщение # 1051 |
Награды: 2
| Quote (Олег) З.Ы. Мое хорошее настроение быстро испортилось, т.к. краем глаза с окна кухни увидел пузатую кошку крадущуюся в кусты я тоже потираю ручки..... хорошо бы её пока она ещё пузатая блииин... а передержать неделю негде..Добавлено (10.09.2010, 14:24) --------------------------------------------- Оль, а на диких у нас скоро сачок будет, мне пообещали подарить
|
|
| |
mafania | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:30 | Сообщение # 1052 |
Награды: 3
| Оля, ну да ,хоть это радует... =)
Мой телефон: 8-988-576-95-35 Могу помочь машиной, если будет время.
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:10 | Сообщение # 1053 |
Награды: 11
| Quote (Annushka) я тоже потираю ручки..... хорошо бы её пока она ещё пузатая блииин... кошка предположительно живет на террритории соседского коттеджа. она туду еще котенком прибилась. я все пытаюсь всретить женщину живущую там чтобы поговорить с ней о прелестях стерелизации, чтобы хотя бы. пр скинуться. проблема в том что это немного бедовая семья... Кошка эта уже рожала, как я потом узнал, ее завозили с котятами, а потом не выдержали и через какое-то время и приехали за ней и забрал обратно. вот такие вот соседи. судьба котят прошлого памета не известна
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:56 | Сообщение # 1054 |
Награды: 2
| ну то что приехали и забрали обратно кошку это все-таки говорит что совесть у людей есть. финансирование это конечно отлично, но если семья бедноватая, то для них это будет сложно. но в любом случае-решаемо(я например финансирую исключительно беременных кошек, такой вот у меня фетиш :badevil:) для нас сейчас основная проблема в том, что ГМ уезжает и кошку после операции негде передержать недельку, а то можно было бы хоть завтра, как раз суббота
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:04 | Сообщение # 1055 |
| ГМ может взять кошку до вечера вторника.
|
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1056 |
| Quote (Annushka) семья бедноватая замечу, что это семья не бедная, а бедовая... с приколом такая... кошку, конечно, можно было и без них поймать. просто проблема в том, что она трется на территории их коттеджа в основном, на улице редко появляется я иногда ее видел из окна, а когда на улицу выходил, то ее уже не было (я же не полезу через забор в чужой двор, "чтобы кошку для стерилизации поймать" я поэтому сторожу их, хочу поймать женщину, чтобы с ней поговорить на эту тему
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:33 | Сообщение # 1057 |
Награды: 22
| продежурила сегодня целый день под подъездом, но ни одна из двух беременных кошек так и не появили:( Так обидно. Зато покормила по два раза их котят, предыдущий выводок, их вроде 5, плюс 2 еще побдрошенных, плюс неделю назад появилась молодая мелкая ярко-трехцветная кошка (какое то необычно груглое личико, пушистая). Дала котятам празицид-суспензию.
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:35 | Сообщение # 1058 |
| Юльчик, это и есть самая тяжелая часть проекта - отловы. Соньку я караулила 3 дня, дождалась, пока лапу потеряли.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:34 | Сообщение # 1059 |
Награды: 19
| Граждане! я напоминаю, что на реквизиты указанные в первом посте (сберкарта и ЯК) деньги собираются только до 15.09 Все деньги, отправленные после этого будут возвращены дарителю
|
|
| |
Денис | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1060 |
Награды: 1
| А что же дальше?
ОЗЖ-Ростов 241-94-30
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:18 | Сообщение # 1061 |
Награды: 19
| Quote (Денис) А что же дальше? я всего лишь сборщик денег. ЯК открыть займет 2 минуты и сберкарты есть у многих на сайте. Просто раньше мне удобно было собирать деньги на свои реквизиты, а сейчас такая возможность исчезла, так что к самому проекту это имеет слабое отношение, всего лишь организационный момент
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:29 | Сообщение # 1062 |
| Оля, а когда ГМ возвращается?
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:14 | Сообщение # 1063 |
| Олег, ГМ вернется числа 26! Добавлено (13.09.2010, 17:14) --------------------------------------------- Полностью подбит отчет по проекту стерилизации. К счастью, минусов у нас нет. У нас даже осталось 4271р и 1000р, которую давали на свет. Свет провести на передержке, к сожалению, не удалось. 1000 эту предлагаю заныкать на кварцевую лампу (пусть лежит, пока кто-то не вызовется эту лампу купить). Эти 1000руб. пока лежат у меня. 4271 предлагаю истратить авансом на корм (если не будет возражений). Это 388 банок шебы. Я могу поставлять шебу частями по 100 банок за раз. Хватит нам ее точно до конца года. Если спишу 4271р на корм, то мы выходим в абсолютные нули, и никто никому ничего не должен. Не все расходы внесены были в этой теме, поэтому пришлось сверять по дням с темой "проект стерилизации - обсуждение рабочего процесса". Теперь все учтено, все сошлось. Огромная просьба - проверить свои пожертвования в экселевском файле, чтобы никого не забыли! На сегодняшний день по проекту было стерилизовано 109 животных. Общая сумма пожертвований - почти 160 тыс рублей. Спасибо всем, кто помогал, чем мог!
|
|
| |
Ulia | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:06 | Сообщение # 1064 |
Награды: 8
| Обе кисы уехали с передержки и обе пока живут по квартирам. Одна на лечении. 500р что передавала Юля (U2) на лечение кошки не понадобились. Они будут переданы в проект стерилок(ее решение)
|
|
| |
kuzgenya05 | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:13 | Сообщение # 1065 |
Награды: 0
| пол года назад мы договаривались за массовую стерилизацию в гос клинике на 2-ой краснодарской стоимость была на тот момент 700 руб за киску. Мы стерилили там свою кошку вполне нормально. А на счёт денег то я тоже могу иногда подкидывать денежки. Раньше я кидала на яндекс деньги а как сейчас???
|
|
| |