Понедельник, 25.11.2024, 02:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Акция по стерилизации и урегулированию численности работает!
ОляДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1

Статус: Offline
ИНСТРУКЦИЯ по участию в проекте стерилизации бездомных

Новичкам читать обязательно, это - FAQ!

Также в этом посте прикреплена анкета, которую обязательно заполнять и отдавать вместе с животным на передержку. Прием животных строго в переносках!

ВНИМАНИЕ: с клиникой на Варфоломеева мы больше не работаем!

Огромная просьба не носить туда живность от ДР. Это решение руководства клиники.

Предлагаю обсудить проведение такой работы на регулярной основе и с объединением усилий! До сих пор мы все делали это разрозненно, каждый, исходя из своих возможностей! А давайте делать это планомерно. Стерилизовать предлагаю дворовых кошек и к качестве исключения кошек людей, которые не справляются с количеством животных на своей территории.

На данный момент есть человек, готовый этим заниматься. Галина Максимовна. Я тоже готова максимально вкладываться именно в это направление и помогать именно ГМ, ведь уменьшение численности всегда было для меня приоритетом, и я думаю, бессмысленно ждать помощи государства в этом направлении (хотя я считаю, что нужно неустанно продолжать добиваться гос. поддержки!)

Какая нужна помощь?
ФИНАНСАМИ. Сами мы потянем ну по стерилке в месяц. Хотелось бы несколько.
МАШИНОЙ и РУКАМИ. Взять кошку в своем дворе / офисе, отвезти в клинику, сдать на передержку. Пока мы сами, но может, будут вливаться люди, готовые делать это же сами.
ЛЕКАРСТВАМИ Требуются 2хкубовые шприцы в больших количествах. В месяц может уйти пара сотен шприцов. В Юг-Фарме эти шприцы стоят 2руб. Можно взять сразу коробку в 100 шт, они в ней удобно упакованы.
Так же нужен цефтриаксон (антибиотик). Остальное покупаем на вет. опте.
ПИТАНИЕМ для животных на передержках.
РЕГУЛЯРНОЙ УБОРКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ Тема ТУТ

Думаем, добавляем идеи. Что скажете? Кто может стать фин. поддержкой на регулярной основе? (речь не идет о больших суммах, 200 руб - отличный вклад!)
Жду откликов...

Передать помощь можно несколькими способами:
передать лично куратору кошки, которой требуется финансирование стерилизации.
или Ольге (232 92 12 - с обеда), район - Текучева-Островского
Перечислить на карту сбербанка: 67619600 0077407790 Д*унина Ольга Игоревна
мелкие суммы до 300р можно положить на тел!

ФИНОТЧЕТ ТУТ !

Прикрепления: anketa.xls (11.5 Kb)

Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 10.01.2011, 17:52

ОляДата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:49 | Сообщение # 301

ну ты кинь их в багажник, и будешь ехать мимо моего магазина на Текучева - передай ребятам! По новому мосту ж ездишь на западный мимо тавра наверняка??

йожыкДата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:52 | Сообщение # 302

Оля, да я на западный в принципе не езжу )))) но закину обязательно

На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.

ОляДата: Вторник, 20.04.2010, 11:14 | Сообщение # 303

Нас сегодня опять подвели - обещанной кошки на операцию не будет. Одну мы отловим сами, но больше - вряд ли... У нас одна переноска сейчас. Если кто доставит кошку - будем очень признательны...

ЛюбанькаДата: Вторник, 20.04.2010, 12:26 | Сообщение # 304

Олечка, я уже жду-не дождусь как стерилиьнуть кошку эту... блииин.... но котята еще и молоко сосут, и еду едят... 100% молочные пакеты там еще ого-го... sad а как раз место есть sad

ОляДата: Вторник, 20.04.2010, 12:39 | Сообщение # 305

Люб, вы теперь только с 10 мая - передержка едет в отпуск! Будьте готовы!

ЛюбанькаДата: Вторник, 20.04.2010, 12:40 | Сообщение # 306

есть, командир! happy

SilverbatДата: Вторник, 20.04.2010, 12:53 | Сообщение # 307

Оль, а во сколько вы кошей стерилить собираетесь? есть одна мадам на примете. обитает в районе театралки...

8-928-СТО-21-09. На связи почти всегда.

ОляДата: Вторник, 20.04.2010, 12:59 | Сообщение # 308

Я через полчаса еду за первой кошкой как раз мимо театралки

SilverbatДата: Вторник, 20.04.2010, 13:05 | Сообщение # 309

блин, кошь во дворах, а там счас никого нет, и я там буду только в шесть-полседьмого (((

8-928-СТО-21-09. На связи почти всегда.

ОляДата: Вторник, 20.04.2010, 21:34 | Сообщение # 310

В полседьмого нам поздно, могу тебя свозить туда только щас)

Добавлено (20.04.2010, 21:34)
---------------------------------------------
Сегодня тяжелым трудом добыты и стерилизованы 3 кошки. На это ушел целый день. Спасибо огромное Лене (Джо) (Ростовмама) за беременную черепаховую кису, спасибо Лене Shelen (Ростовмама) за контакты бабушки Людмилы, которая предоставила кошку (и дала 100 руб) и отдельное спасибо Вере Гавриловне, которая отдала кошечку-калечку Люсю Алене. Вера Гавриловна сама поймала кису и принесла ее в клинику. Дала 700 руб. на операцию. Еще 1500 добавила Галина Максимовна. В четверг Юра везет кошек на стерилки. Мы приняли последнюю партию и уходим на каникулы до 10 мая. Двум кисам сегодня сняли швы и выпустили обратно в их среду обитания. Олька опять сильно пострадала при транспортировке кошки. Олечка, как ты, переживаю! Пожалуйста, ну не будь такой бесстрашной, некоторые кисы дурные создания...
Девочки, хэлп!! Мы в глубоких минусах, особенно после того, как расплатимся за Юру. Щас поужинаю и подобью итоги, а так же вывешу фотки!

help help help

OlgaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:43 | Сообщение # 311

Quote (Оля)
Олечка, как ты, переживаю! Пожалуйста, ну не будь такой бесстрашной, некоторые кисы дурные создания...

Ой, это пипеац! Дура,я дура!!! У меня рука прокусана, как раз в том месте между большим и указателным паьцем, правая! опухла и болит cry а завтра ГОСы, а писать я не могу... Вторая разодрана.
Ну я сама виновата, у кошки шок, а я ней голыми руками полезла, "да ...думаю, донесу на ручках до подвала ее, там метров 20 оставалось, остолопина!"
"умные люди учаться на чужих ошибках, а идиоты-на своих"

Добавлено (20.04.2010, 21:43)
---------------------------------------------

Quote (Оля)
дурные создания...

В данной случае дурное создание это я, а кошка просто испуганная...

ОляДата: Вторник, 20.04.2010, 21:47 | Сообщение # 312

Оль, так прикинь, мы ей швы сняли сами, уколы кололи, она ни разу не агрессивна. Но ты права, она была в шоке, а тут еще дом почуяла...
Купи крем Спасатель, с ним вроде быстрее заживает... А заразы не бойся, у тебя уже там иммунитет на ВСЕ!
Девочки, что еще помогает быстрому заживлению??

LissandraДата: Вторник, 20.04.2010, 22:04 | Сообщение # 313

Olga,
[offtopic]
Quote (Olga)
а завтра ГОСы, а писать я не могу...

Оля, держись, удачи! [/offtopic]

OlgaДата: Вторник, 20.04.2010, 22:06 | Сообщение # 314

[offtopic]
Quote (Lissandra)
Оля, держись, удачи!

Спасибо, мне только на нее рачитывать и приходиться)))))[/offtopic]

Надежда$Дата: Среда, 21.04.2010, 00:17 | Сообщение # 315

Олечка,у меня есть одна кошечка на стерилку!!!! Живет в подъезде,недавно родила-котята пропали в неизвестном направлениии sad Она очень добрая и ласковая!!!! Ее жильцы кормят,у нее домик есть!!!! на вид кошечке года 3-4(могу и ошибаться) Очень славная мордашка!!!! когда ее теперь можно будет? доставлю куда надо!!!!

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (Пэм Браун)
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz