Приют или видимость.
|
|
Моника | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:54 | Сообщение # 361 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Оля) Маш, я могу говорить только о том, что видела сама, или люди, которым я доверяю Т.е. ты доверяешь, этому ветеринару под именем мистер ИКС?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:54 | Сообщение # 362 |
Награды: 19
| Quote (Оля) Моника и Лиссандра, у вас устаревшие данные. разумеется, у нас только ЦБЖ - прогрессивный научно-исследовательский центр
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:56 | Сообщение # 363 |
Награды: 24
| Я на 100% доверяю ИРЕ. Я знаю ее 5 лет. И только с очень хорошей стороны. А вет, которые ей это рассказал, был лицом незаинтересованным. Девочки, а вы будете это оспаривать, или просто попытаетесь узнать более точную инфу у ветов, которым доверяете ВЫ? Не, ну можно просто фанатично оспаривать, если это удобно для ваших целей, дело хозяйское.
|
|
| |
M@SH@ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:57 | Сообщение # 364 |
Награды: 4
| Quote (Оля) Маш, вот реально, все, что ты хочешь донести до народа, мы уже доносим. Я не вижу противоречий. Я просто Не пойму чего ВЫ ругаетесь? почему каждая (почти) тема упираяется в П. и начинается опять ругань? Quote (Оля) на каждом шагу: вот прям щас его нет. Вооот! у мну видно свет в конце тонеля! Тоесть...ты говоришь про сейчас...а многие, про то, что БЫЛО и может быть. Quote (Оля) НО: на моем сайте на главной странице написано : ИХ УСЫПЯТ. Этого мало? Нет...не мало....но и Не достаточно, так как на твой сайт все не ходят же...да и сюда тоже))) Я ж и состыковать не могу, там ты пишешь Их усыпят! а тут говоришь, что нет
В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... ______________________________
Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret". 8-903-403-25-51 Мария.
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:58 | Сообщение # 365 |
Награды: 17
| Оля, Оль,так это не ты,я читаю устав и как это происходит.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:58 | Сообщение # 366 |
| в чем проблема использовать порошковый вариант обычным ветеринарным врачам? дешево и сердито или у них тоже у всех устаревшая информация Вот просто Ростов у нас оказывается силиконовая пардон дитилиновая долина - во всей Росии мучаются, а в Ростове особые тайные знания прям магнитная аномальная зона
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:01 | Сообщение # 367 |
| Маш, я делаю так, как считаю нужным. А вы вольны делать так, как нравится вам. Я даже сайт другой сделала, чтобы никого не напрягать своими идеями. Вы здесь хозяева, а мы - там... и все счастливы.
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:03 | Сообщение # 368 |
Награды: 20
| Quote (Оля) А вет, которые ей это рассказал, был лицом незаинтересованным А в интернете клиники, врачи, ВитА, ЗООВЕТ, сплошь заинтересованые.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:04 | Сообщение # 369 |
| Quote (Оля) Девочки, а вы будете это оспаривать, или просто попытаетесь узнать более точную инфу у ветов, которым доверяете ВЫ? НИ РАЗУ я не слышала что усыпление в один этап гуманно, только здесь, только в теме П , так что для меня информация полученная из МНОГИХ источников более достоверна, чем от какой-то Иры и уж точно не от ЦБЖ вот например зоовету и вите я доверяю больше чем сорокиной и какой-то ире, но у каждого свои авторитеты Quote (Оля) Не, ну можно просто фанатично оспаривать, если это удобно для ваших целей, дело хозяйское. Нет, конечно если вам проще жить думая что животные умирают там быстро и безболезненно это тоже можно понять, в конце концов не все могут принять правду, некоторые подменяют желаемое действительным, что тут поделаешьДобавлено (08.02.2011, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Моника) А в интернете клиники, врачи, ВитА, ЗООВЕТ, сплошь заинтересованые. ага, они наслаждаются просто тем, что животные страдают
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:04 | Сообщение # 370 |
| вот обратите внимание и получается,что: Животные то после отлова должны привозиться в Центр на карантин,т.е животные должны проснуться после отлова)
Сообщение отредактировал Женя - Вторник, 08.02.2011, 16:05 |
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:06 | Сообщение # 371 |
| Quote (Моника) А в интернете клиники, врачи, ВитА, ЗООВЕТ, сплошь заинтересованые. это старая информация прошлого года.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:07 | Сообщение # 372 |
| Quote (Женя) .е животные должны проснуться после отлова) да, Женя, но проблема в том что злобные зозащитники не дают ввести антидот и животные умирают Quote (Оля) Маш, я делаю так, как считаю нужным. А вы вольны делать так, как нравится вам. Я даже сайт другой сделала, чтобы никого не напрягать своими идеями. Вы здесь хозяева, а мы - там... и все счастливы. к сожалению, пока не все , вот когда все будут на своих местах -тогда и наступит всеобщее благоденствие
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 08.02.2011, 16:23 |
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:07 | Сообщение # 373 |
| Quote (Lissandra) усыпление в один этап гуманно я не говорила, что усыпление гуманно, любое. Я говорила, что Ксения врет. Добавлено (08.02.2011, 16:07) --------------------------------------------- Женя, ты путаешь обычные и безвозвратные отловы (когда возврат в прежнее место обитания не возможен)
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:08 | Сообщение # 374 |
| Quote (Оля) это старая информация прошлого года. если ты найдешь НОВУЮ на том же сайте - опровержение -тогда думаю будет смысл продолжать эту беседу
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:09 | Сообщение # 375 |
| и вот получается,что если я отдаю мою собаченцию под отлов то ее вполне себе отловят и потом передадут в приют,так ведь?Добавлено (08.02.2011, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Оля) Женя, ты путаешь обычные и безвозвратные отловы (когда возврат в прежнее место обитания не возможен) я читаю устав просто, и делаю скрины,там про разные отловы не помечены,там об слово "отлов"
|
|
| |