Приют или видимость.
|
|
Ксения | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:45 | Сообщение # 391 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (Alisha) В январе 2001 (видимо, описка) года щенка передали новому владельцу (был оформлен договор о передаче животного опекуну со всеми вытекающими правовыми последствиями), однако как потом выяснилось животное проживает не у опекуна, а у совершенно постороннего человека. Что за бред???? По документам я опекун, у меня животное и проживает. Может, ЦБЖ в клевете обвинить, а? А что? Они же только такой язык понимают. Quote (Alisha) Новые владельцы посчитали, что животное больно циститом, при этом не обращались за ветеринарной помощью (в МУ «ЦБЖ» по договору передаче животного опекуну, животному оказывается бесплатная ветеринарная помощь, МУ «ЦБЖ» несет ответственность за переданное животное) и занимались самолечением. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ЦБЖ, я обращалась за помощью к ВЕТЕРИНАРУ ЦБЖ. Мне было сказано: "ПУСТЬ ПОСИДИТ В ТЕПЛЕ, НЕ НАДО ВООБЩЕ ЛЕЧИТЬ - САМО ВСЕ ПРОЙДЕТ". До каких пор будет продолжаться эти сказки Венского леса,а? И вы мне еще в личку угрозы о клевете шлете???! Quote (Alisha) Таким образом, в силу разногласий между МУ «ЦБЖ» и «защитниками животных» страдает ни в чем не повинное животное! Я х**ею! Значит, у меня оно страдает, а на цбж ему было очешуительно хорошо! В одной будке на троих в такой мороз с тонюсенькой шерстью. Разве это не жестокое обращение с животным? Может, вы мне устав процитируете, где написано, что вы можете творить, что хотите и вам за это ничего не будет??? Quote (Alisha) Животное было передано привитым, проглистованным и здоровым. АГА! Особенно ЗДОРОВЫМ и ПРОГЛИСТОВАННЫМ. А белые черви у него в первый же день в фикалиях - это наверно были от того, что я ему сметану с макаронами давала? А что макароны в сметане - чем не глисты? Ну и пофиг, что расползаться начинают. Написано ж - проглистовано! Вы, уважаемые, случаем на заборах ничего не пишете? А то я приду, почитаю!
Пиписьками не меряюсь.
Сообщение отредактировал Ксения - Вторник, 08.02.2011, 20:47 |
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:38 | Сообщение # 392 |
Награды: 19
| для Архива отсканировала статьи (про сказки венского леса): 26 мая 2010 года (Вечерний Ростов) Комсомольская правда Статья от 17 августа 2010 (Вечерний Ростов) немного в сторону но "тоже про войну" от 15.03.11 и наконец последнее, надеюсь Яна Ligeya не будет против, что я ее выложила здесь, ее последняя свежая статья в Ростове официальном на тему отловов от 16.03.11 Добавлено (26.03.2011, 17:10) --------------------------------------------- Все статьи увеличиваются до натурального размера при нажатии на них Добавлено (26.04.2011, 00:27) --------------------------------------------- Ну что ЦБЖ продолжаюь жечь . "Мы беееедные овееечки никто нас не пасееееет бе-еее-е" Как же это тяжело когда на тебя так нагло клевещут 21.04.11 Вечерний Ростов (фото увеличивается при нажатии на него) Добавлено (26.04.2011, 00:38) --------------------------------------------- ИНтересно а сотрудники ЦБЖ периодически подпиливают себе (или друг другу) носы? (если кто не понял см Пиноккио)
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 26.04.2011, 00:39 |
|
| |
M@SH@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:36 | Сообщение # 393 |
Награды: 4
| прикольно а фото одно и тоже под статьями которые написаны в разхных контекстах...ахахааа
В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... ______________________________
Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret". 8-903-403-25-51 Мария.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:41 | Сообщение # 394 |
| А че тебе не нравится, Маша? Это продолжение истории. В первой статье они рассказывают что нужно сделать чтобы отловить ужасных зубастых бомжей, а во второй рассказывают как они их , уже ставших милыми зверушками , лечат Добавлено (26.04.2011, 09:40) --------------------------------------------- ну и конечно гвоздь сезона (уже которого к ряду) - гордость цбж, это ремонт! Добавлено (26.04.2011, 09:41) --------------------------------------------- я помню в одной статье писалось что до 200 животных в цбж (году эдак в 2008) а сейчас количество уже до 500 возросло
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 26.04.2011, 09:39 |
|
| |
M@SH@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:44 | Сообщение # 395 |
Награды: 4
| О. А кто такое говорил, что трупы скармливают хищникам в зоопарке? Добавлено (26.04.2011, 09:44) --------------------------------------------- ведущий инженер Дениска общался с кореспондентом а чего так...?
В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... ______________________________
Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret". 8-903-403-25-51 Мария.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:46 | Сообщение # 396 |
| И вообще по-моему сотрудники ЦБЖ еще до конца не определились какой версии надо придерживаться, либо: мы не усыпляем, либо мы усыпляем потому что все так делают Есть еще третий вариант: все убивают ,а мы нет (он был продемонстирован в статье про ДР в Газете Дона) Добавлено (26.04.2011, 09:46) --------------------------------------------- Quote (M@SH@) ведущий инженер Дениска общался с кореспондентом а чего так...? Маш, да он звездень, я часто вижу его фамилию в статьях о ЦБЖ, наверное он у них там пресс-атташе
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 26.04.2011, 10:10 |
|
| |
Рита | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:29 | Сообщение # 397 |
Награды: 1
| Как ни банально это звучит, а почему фраза "мы в ответе за тех кого приручили", по мнению Стефарука или как оно там зовется, к нему не относится? Мне это ваще суперпонравилось. Он что не человек? Я полагала, что эта ответственность ложится на всех людей. Из его пука в лужу оканчивающегося этой патетической фразой ясно, что он почему-то противопоставляет себя/ЦБЖ владельцам собак выпускающих животных погулять на улицу самостоятельно только с чего бы это? И потом, эта фраза в контексте статьи выглядит как угроза владельцам, мол выпустите а тут мы приедем за вашей собачкой. Но только, если они никого не убивают, то ну приедут, введут снотворное, увезут к себе и че? Следом приедет хозяин и заберет. Почему тогда попаданием собаки под облаву он угрожает, значит последствия такого попадания угрожающие, а никакие - ну проспится и заберете. В одной статье сплошные противоречия и такое впечатление, что Стефарук себя высшим разумом мнит, на которого не распространяются общечеловеческие моральные обязанности.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:48 | Сообщение # 398 |
| Рита, почему то все защитники ЦБЖ при обсуждении ЦБЖ переводят стрелки на плохих людей. Не, мы не с луны свалились , прекрасно знаем что люди плохие, но разве ЦБЖ от этого становятся хорошими? Ведь когда мы говорим о , к примеру Славике из так называемой "службы спасения" мы ведь обсуждаем именно его, хотя люди в той ситуации виноваты ничуть не меньше, и с перекупкой тоже самое. Люди, понятное дело, кругом виноваты, но просто Славики, ЦБЖ и бабушки и т.д. себе тепленькое местечко пригрели в этой нише и они тоже достойны отдельного обсуждения.
|
|
| |
lavina | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:04 | Сообщение # 399 |
Награды: 0
| Кошмарная статья, прямо призыв "места у нас много, приносите, вылечим и пристроем", ну как же так! Так обидно, сколько вы всего делаете чтобы люди знали о П. а тут такое...
Собаки они как люди , но только лучше...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:12 | Сообщение # 400 |
| lavina, Марина, да они все 10 лет о себе такие статейки кропали -с упорством достойным лучшего применения, так что ничего нового, еще когда и волонтеров там не было , т.е. спасать оттуда некому было. И ведь ни слова о том -что у нас можно взять, приходите, забирайте, не несите. Их разумеется не интересуют животные, только собственная задница репутация. Ну вобщем-то все как было так и осталось.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:07 | Сообщение # 401 |
Награды: 17
| Предлагаю напечатать следующую листовку и заклеить весь город "В Вечерней Ростове вышла статья о том что ЦБЖ ...." Бу-га-га ))))))
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:54 | Сообщение # 402 |
| Вечерний Ростов от 16.02.2011 Вот о том же только в новостях http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr.woa/wa/Main?textid=44238
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 05.05.2011, 14:23 |
|
| |
Garmoniya | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:41 | Сообщение # 403 |
Награды: 2
| Кошмарные цифры (хотя не верю, что правдивые) - 14501... Как все красиво вырисовывается. Вот столько поступило, вот столько отдали... Что с остальными - тишина. Но, дорогие люди, несите, мы после ремонта, мы лечим... тошнотворно... А сколько не доехало?..
Животные не могут за себя заступиться, поэтому мы их голос. И он должен быть громким.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:23 | Сообщение # 404 |
| Quote (Garmoniya) А сколько не доехало?.. ну вот те самые "безнадзорные восемь тысяч" Я еще ни разу не слышала чтобы кого-то после "отлова" находили живым... Добавлено (01.05.2011, 23:10) --------------------------------------------- http://zakupki.gov.ru/pgz....d=50057 Общая информация о заказе Способ размещения заказа Запрос котировок Размещение заказа осуществляет Заказчик Заказчик ИНН 6162028522 КПП 616201001 МУ "ЦБЖ" Наименование заказа Выполнение работ по медикаментозной эвтаназии животных Начальная (Максимальная) цена контракта 471 738,80 Российский рубль Этап размещения заказа Размещение заказа завершено Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров, работ, услуг, расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей Цена работы должна быть указана с учетом всех затрат на уплату налогов, сопутствующих услуг, НДС и других обязательных платежей. Источник финансирования заказа Оплата за выполненные работы будут производиться за счет средств местного бюджета на основании представленных актов выполненных работ. Классификация товаров, работ и услуг 8520090 Услуги ветеринарные прочие Классификация КБК 910 0503 7952700 997 226 Характеристики и количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг объем выполняемых работ составляет 10930 голов Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг Российская Федерация, 344034, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 1/7, - Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг С момента заключения контракта до 31.12.2011 г. Ежедневно 5 раз в неделю Срок и условия оплаты поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг Оплата работ производится еджемесячно на основании актов выполненных работ Особенности размещения заказа К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП Добавлено (01.05.2011, 23:17) --------------------------------------------- Это ж какая должна быть эвтаназия на 43 рубля за каждого? Добавлено (01.05.2011, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Lissandra) Наименование заказа Выполнение работ по медикаментозной эвтаназии животных Quote (Lissandra) Характеристики и количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг объем выполняемых работ составляет 10930 голов Это кстати наверное самая лучшая подпись к статье "Мы лечим, мы не убиваем"
Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 01.05.2011, 23:12 |
|
| |
Рита | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 03:48 | Сообщение # 405 |
Награды: 1
| Quote (Lissandra) Это ж какая должна быть эвтаназия на 43 рубля за каждого? surprised как какая? рауш-наркоз, тока рауш не как сейчас, а возвращение к истокам, так сказать к колыбели общего наркоза - удар по темечку/"метод общего обезболивания путем удара тяжелым предметом по голове"
|
|
| |