Суббота, 23.11.2024, 19:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Приют или видимость.
Irina669Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:47 | Сообщение # 286

Статус: Offline
Quote (Lissandra)
Quote (Оля)Ксеня, ЛиндаМалу абсолютно права. Породу возьмут и так, достаточно выложить на ростовских форумах. Для этого не нужно брать собаку на передержку. Сейчас ты берешь на себя лишнюю работу. Без этого звена можно легко обойтись. вот кстати ты кричала что можно пристраивать сразу с П без передержки? Ты хоть сама с версией определись -можно ли пристраивать с П сразу же или все-таки животные с П. подвергают опасности других животных? а то ты то так говоришь то по-другому. Доктор Джекил ты наш и миссис Оля

Маша, Ксения тогда писала про неработающий колхоз, где-то в области, ну какая там передержка?

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой

личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку

ОляДата: Вторник, 01.02.2011, 12:47 | Сообщение # 287

Quote (Lissandra)
вот кстати ты кричала что можно пристраивать сразу с П без передержки?
Ты хоть сама с версией определись -можно ли пристраивать с П сразу же или все-таки животные с П. подвергают опасности других животных? а то ты то так говоришь то по-другому. Доктор Джекил ты наш и миссис Оля

взрослых можно без передержки, но ЕДИНСТВЕННЫМ животным в семью. Котята очень часто инфицированы. Перед пристройством мы предупреждаем о такой возможности, и помогаем человеку с дальнейшим лечением. Передержки промежуточной ДО ОТКРЫТИЯ ПРИЮТА ГМ не будет. А котов спасать надо СЕЙЧАС.

ОляДата: Вторник, 01.02.2011, 12:50 | Сообщение # 288

Quote (Lissandra)
Они вам телефоны оставили? зарегистрировались в книге звонящих? или в субботу пришли и сказали -мы вот тут вам законили на неделе сначала решили не приходить, потом решили прийти. Детский сад какой-то.

эээ ну мы действительно знаем, что это ИМЕННО ТЕ люди. Мужик (армянин), к которому прибился щенок, и который грозил выкинуть его в лесополосу, если его не возьмет П, он таки привез этого щенка. Мы прекрасно знаем, что именно его отговаривала Оля. Обстоятельства то сдачи животных люди озвучивают по телефону. И приходя, они говорят: вот нас предупреждали, что могут усыпить, но у нас правда нет выхода.

LissandraДата: Вторник, 01.02.2011, 12:50 | Сообщение # 289

Quote (Irina669)
Маша, Ксения тогда писала про неработающий колхоз, где-то в области, ну какая там передержка?

Ира, здесь вопрос вовсе не в Ксении и ее неработающей передержке

LissandraДата: Вторник, 01.02.2011, 12:52 | Сообщение # 290

Quote (Оля)
эээ ну мы действительно знаем, что это ИМЕННО ТЕ люди.

поскольку документально это нигде не подтверждено , сейчас можно вертеть информацию именно так как тебе нужно. Я тоже могу многого насочинять, в подтверждении моих слов, но мне это неинтересно.
Тогда в чем проблема? Если Олино сидение там не повлекло значительных результатов, почему Ульяне было отказано там посидеть на этом же месте?

ОляДата: Вторник, 01.02.2011, 12:54 | Сообщение # 291

Quote (Оля)
опять чел. фактор. Если отвечающий, утонув в потоке звонков, забудет сказать, последствия лягут на репутацию ДР. И опять же - повлекут смерть животных. Слишком многое на кону.

Маша мне отвечает:

если написать это в листовке, то вообще никто не пойдет брать животных.
Более того, если в листовке (для расклейки по городу) не писать адрес сайта то каким боком здесь ДР и его мнгострадальная репутация?

То есть Маша мне говорит: о вирусах на П. В ЛИСТОВКЕ НЕ ПИСАТЬ!

Irina669Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:54 | Сообщение # 292

у девочек на РМ по-моему по одному взятому коту, больше не было

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой

личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку

ОляДата: Вторник, 01.02.2011, 12:57 | Сообщение # 293

Я не думаю, что УЛЬЯНЕ откажут! Пусть приходит! Договаривайтесь через Наташу!

Добавлено (01.02.2011, 12:55)
---------------------------------------------
Вот еще моя цитата (скан есть)

хочу дать непрошенный совет.
во-первых, в марте попрут котята. Прошу это учесть
во-вторых: начнется эпидемия на П. Котята будут инфицированы. Если эти котята начнут массово болеть у людей, их взявших, или у них начнут умирать собственные животные - репутация ДР РУХНЕТ! Хоть дисклеймер напишите: брать в дом к ТОЛЬКО привитым животным! Эли это будет очередная подстава.

Надеюсь, вы продумаете все детали, прежде чем начнете победоносное шествие.
И еще советую завести отдельные телефоны и симки под проект. Потому что вызвавшийся активист может отказаться в любой момент по миллиону причин, а денег в расклейку уйдет много. Симку придется обморочно передавать другому.

Добавлено (01.02.2011, 12:57)
---------------------------------------------

Quote (Irina669)
у девочек на РМ по-моему по одному взятому коту, больше не было

кот был еще у Элины Sam4, но она отвезла тайку на передержку к свекрови, привьет и возьмет к своему.

anzelikДата: Вторник, 01.02.2011, 22:50 | Сообщение # 294

По инфекции спорный вопрос.Сразу отсеится большая часть,желающая взять оттуда животных.Эту информаию надо давать уже по телефону.перед этим описав всю трагичность ситуации.
Просто если в листовке будет написано,что животным с инфекцией осталось жить 10 дней,многие с этим согласятся.У нашего народа слово *вирус* у животного и человека часто не разделяется.Многие не знают,что лишь десятая часть болезней животных опасню человеку.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

ОляДата: Вторник, 01.02.2011, 23:12 | Сообщение # 295

Quote (anzelik)
.У нашего народа слово *вирус* у животного и человека часто не разделяется

я не говорила употреблять слово ВИРУС, я настаивала на формулировке: "если вы берете животное вторым в семью, первое должно быть привито!" Эту идею отвергли.

Quote (anzelik)
Я думаю,это спорный вопрос.Сразу отсеится большая часть,желающая взять оттуда животных

Анжела, большая часть животных на П. БОЛЬНЫ. И зачем нам искать им хозяев, не готовых их лечить,если что случится?

ТанзараДата: Вторник, 01.02.2011, 23:28 | Сообщение # 296

Quote (Оля)
большая часть животных на П. БОЛЬНЫ. И зачем нам искать им хозяев, не готовых их лечить,если что случится?

Не делай добро - получишь зло. Безумно жалко животных-смертников на Портовой, но без карантина раздавать кошек и собак налево и направо опасно для репутации ДР. Всё закончится тем, что в глазах народа смешаются энтузиасты ДР и ЦБЖ, люди перестанут брать животных, и не дай Бог, потребуют от Вас компенсацию в судебном порядке, если взятое с П-й животное заболеет и перезаражает домашних (если есть) или человека (та же микоплазма). Я знаю, что глупо говорить о временной изоляции животных с П-й для наблюдения за их здоровьем, да и нет на это времени. НО, здесь надо быть очень осторожными.

ОляДата: Вторник, 01.02.2011, 23:37 | Сообщение # 297

согласна.

ТанзараДата: Вторник, 01.02.2011, 23:50 | Сообщение # 298

это тут уже давно. Ничего, когда работа поделится на зоны влияния, ДР будут действовать согласованно, как раньше.)))

РитаДата: Среда, 02.02.2011, 00:03 | Сообщение # 299

Только помнится кто-то (и их было много) был крайне шокирован с чего я сделала вывод когда спросила правильно ли я поняла, что портовую ни разу трогать нельзя дабы они не прервали с ДР отношения (те, что есть - там придерживать животных, пускать смотреть и пр.). happy

Сообщение отредактировал Рита - Среда, 02.02.2011, 00:03

M@SH@Дата: Среда, 02.02.2011, 00:03 | Сообщение # 300

Может в листовках не писать про инфекции ? а говорить именно позвонившему cool объясняя все нюансы.

В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!

Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...

Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret".
8-903-403-25-51 Мария.

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz