На лавочке
|
|
Psihichka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:01 | Сообщение # 106 |
Награды: 1
Статус: Offline
| импосибла, огромное спасибо за желание помочь, но правда кошка помереть может. зачем издеваццо над животным( я в ветеринарии ваще не рублю, но если вирусы и всё такое то и правда лучше не рисковать лучше помогите плз найти ей в короткий срок дом-)
отойди, любезный, от тебя курицей пахнет
|
|
| |
olya_176 | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:28 | Сообщение # 107 |
Награды: 0
| Привет, девочки. Я новичок на сайте. Сегодня нашла котенка: черный, около 4 мес, бродячий.Отмыла, накормила. Помогите опубликовать объявление о поиске ему хозяев. Как это сделать на сайте?
|
|
| |
yuli | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:37 | Сообщение # 108 |
Награды: 0
| olya_176, либо создайте новую тему в разделе кошки, коты, котята, и там разместите фото и информацию о котенке, либо кидайте по почте (адрес в разделе как с нами связаться) и мы сами разместим)
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:42 | Сообщение # 109 |
Награды: 4
| Девочки, а есть в Ростове-на-Дону гостиницы (для людей), где принимают с собаками. Нам надо будет переночевать. Собака 11 кг, декоративная, без шерсти и пр. проблем. (не молодая, спокойная, всё время спит)
Если долго и напрасно ищешь друга, возьми себе лучше собаку ©Пифагор Регийский
|
|
| |
timosha | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:54 | Сообщение # 110 |
| есть.во всяком случае в перечне услуг часто такой пункт можно увидеть,а вот как на самом деле.тут еще ведь зависит в каком районе гостиница нужна и какая цена за номер устраивает.потому что ссылку на такую услугу можно найти и у дорогого "дон-плаза" и у более дешевого "русского двора".есть сайт такой http://www.komandirovka.ru, там можно посмотреть информацию по гостиницам в любом городе в т.ч. и Ростове-на-Дону.есть телефоны и сайты,можно прозвонить и узнать точно какое там у них размещение с животными))
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:32 | Сообщение # 111 |
Награды: 17
| Ирсен, Ир,вартира подойдет? или только гостиница? Я узнаю тебе,и на когда напиши
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:13 | Сообщение # 112 |
| timosha, спасибо. В каком районе - без понятия, я город не знаю))) Мы поедем по трассе Москва-Ростов Дон (М4). Quote (Женя) Ир,вартира подойдет? или только гостиница? Всё равно))) нам надо будет только переночевать. Мы едем в Анапу (не в сам город, еще 30 км от него). Приедем скорее всего ночью часов в 11-12 (точно трудно сказать), переночуем и рано утром уедем. Это еще не скоро, конечно в самом конце июня, но я решила заранее побеспокоиться.
Если долго и напрасно ищешь друга, возьми себе лучше собаку ©Пифагор Регийский
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:51 | Сообщение # 113 |
Награды: 2
| Ребята, а вы не узнавали, как можно такие статьи, как были в "Вечернем Ростове", заказать в "Антенне", "Комсомольской правде"и других наиболее популярных у нас изданиях? Это могла бы быть статья с большим количством фотографий и описаний, ведь, насколько я видела на форуме, "Вечерка" работала? И расскажите, почему нет публикаций в "Вечерке" больше? Вопрос в деньгах или в чем-то еще?
Лучше всю жизнь искать, чем прожить не свою жизнь.
|
|
| |
Женя | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:44 | Сообщение # 114 |
| Юля, вопрос в том,что человек который нас туда пригласил для публикации более там не работает,все 3 публикации были бесплатными. Комсомольская правда тоже писала о нас.
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:26 | Сообщение # 115 |
| я просто думаю, можно ли сделать так, чтобы рубрика типа "они ищут хозяев" была на регулярной, например, еженедельной основе? потому что далеко не все любители животных бывают в интернете. Может быть, есть такая возможность запросить это у газет, даже если на платной основе? Если это работает.
Лучше всю жизнь искать, чем прожить не свою жизнь.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:17 | Сообщение # 116 |
Награды: 19
| Quote (Юля) я просто думаю, можно ли сделать так, чтобы рубрика типа "они ищут хозяев" была на регулярной, например, еженедельной основе? потому что далеко не все любители животных бывают в интернете. Может быть, есть такая возможность запросить это у газет, даже если на платной основе? Если это работает. Не знаю как насчет рубрики платной, но когда я собиралась пиарить Полину (трехлапку) я обзванивала наиболее известные газеты на предмет возможности размещения объфвлений с фото: В вечерке можно было (около 800 руб), в антенне можно было (около 2,5 тыс руб), а вот в Комсомолке (я еще очень удивилась, т.к. в Москве это одно из традиционных для пиара животных издание) сказали, ччто для физлиц с фото нельзя, ну а для юрлиц это слишком дорого получалось. А уж с текстом (как статья) наверное еще дороже, это действительно как рубрику в газете надо бы проталкивать, и это наверное только через неравнодушных сотрудников этих изданий.
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:22 | Сообщение # 117 |
| вот меня очень интересует,хто вот такое объявление сделал http://rostov-na-donu.olx.ru/iid-18748563
|
|
| |
femina888 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:03 | Сообщение # 118 |
| м-да, вот все и хотят чтобы приют пристраивал)
Дороти и Харисон - вы в моем сердце
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:36 | Сообщение # 119 |
Награды: 19
| кто -то скачал эмблему из одноклассников - там их логотип остался
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:44 | Сообщение # 120 |